Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свежие косметические средства для кожи

Косметика и парфюмерия
Поднимаешь голову к небу - а там они: пушистые, мягкие, невесомые... Плывут и плывут в голубой бесконечности... Так и хочется улечься в уютное облачко и послушать его колыбельную... Свежие косметические средства для кожи помогают каждой женщине выглядеть красиво и привлекательно.
0 13278

Прозрачный гель придает бровям красивую форму и надежно фиксирует ее на длительное время. Eye Brow Styling Gel от Make up Factory (14$).

Мягкая вода лотоса в спрее - это глоток свежести для лица. Утром - пробуждает кожу, днем - взбадривает, а вечером - успокаивает. Relaxant Fresh Lotus Water от Kenzoki (125 мл, 39$).

Сыворотка против темных кругов под глазами успокаивает и смягчает нежную кожу, уменьшая отечность и придавая свежесть. Dark Circles Relief and De-Puffing Eye Serum от Darphin (15 мл, 70$).


Антивозрастной крем
для кожи вокруг глаз обеспечивает высокий уровень защиты от вредного воздействия окружающей среды и делает кожу более упругой и подтянутой, уменьшая морщинки. Prevage Eye от Elizabeth Arden.

Благодаря свежим косметическим средствам для кожи и большому количеству растительных экстрактов, крем значительно уменьшает признаки целлюлита, сжигает жировую ткань и выводит токсины InCell IONO Anticellulite Cream от Dr Irena Eris (150 мл, 62$).

Благодаря специальным растительным экстрактам средство для  снятия макияжа легко очищает кожу, устраняя все загрязнения. Восстанавливает ее жизненную силу и окутывает легкой тонизирующей вуалью. 3 in 1 Cleansing Water от YSL (200 мл, 43$).

Мягкий, будто прикосновение облака... Тающий аромат, который несет с собой свет и спокойствие. Noa Dream от Cacharel (50 мл, 82$).

Этот небольшой дорожный набор содержит все, что может пригодиться в путешествии для прекрасного маникюра: удобная пилочка и питательный карандаш для кутикулы Cuticare Pen, который защищает, ухаживает и увлажняет ее. Дорожный набор оснащен свежими косметическими средствами для кожи от Alessandro (22$).


Пенка для лица
снимает макияж и очищает кожу от загрязнений, восстанавливает водный баланс и смягчает. Clean It Tender от Givenchy (125 мл, 39$).


Черный жемчуг

Он так же уникален, роскошен и благороден, как и представленные шедевры косметического искусства.

Тушь благодаря новой формуле чудесно удлиняет ресницы и дарит им комфорт. Содержит оливковое масло, которое смягчает ресницы -  и делает их более здоровыми. Кисточка с щетинками разной длины идеально подкручивает ресницы, создавая трехмерный макияж: более длинные - с точностью разделяет, а более коротким - придает объем. Premium Mascara от Make up Factory (20$).

Воспевая редкий миг цветения ванили, Guerlain заставил распуститься этот цветок с помощью аромата Shalimar Flower. Он воспевает чарующую, соблазнительную и пьянящую ваниль. А ноты искристого лайма и сочного апельсина придают его композиции волшебную свежесть Shalimar Flower от Guerlain (75 мл, 140$).


 Ультрачерная тушь
, придающая ресницам невероятный объем. Благодаря свежим косметическим средствам для кожи век и ресниц, она не содержит силикон, который утяжеляет и подсушивает ресницы. Благодаря питательным веществам бережно ухаживает за ресницами. Не вызывает аллергии.

Подходит даже для очень чувствительных глаз. Mascara от LCN (10$).

Омолаживающий концентрат не только подтягивает кожу визуально, но и работает над ее «внутренним» состоянием. Благодаря уникальным генным технологиям восстанавливает в клетках кожи уровень протеина, аналогичный более молодой коже. В результате количество морщин уменьшается, а кожа выглядит более свежей и гладкой. Genifique от Lancome (30 мл, 150$).


Карандаш для глаз
содержит изысканный черный пигмент, который дарит магический насыщенный черный оттенок. Делает глаза более выразительными. Для большего эффекта его нужно наносить на внутреннее веко. Magic Kajal от Givenchy (38$).

Нежнейшая шелковистая текстура, прекрасно дополняющих друг друга цвета для достижения сияющего оттенка и гармоничного макияжа глаз. Тени-пудра дуэт для век от Yves Rocher (12$).

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера