Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Без лоха и жизнь плоха: Ксения Бородина продаёт платья с Али-Экспресс дороже в 5 раз, фото

0 360479

Ведущая «Дома-2» неоднократно попадалась на продаже нарядов своего бренда, один в один копирующих одежду с известной китайской площадки. Ксения который год позиционирует себя как дизайнер одежды. Вот только наряды «от Бородиной» удивительным образом похожи на одежду с Али-Экспресс. Только цена у Ксюши превосходит китайскую раза в четыре.

instagram.com/bang_bang_borodina

Ксения Бородина очень болезненно реагирует на вопросы о китайских платьях, которыми так бойко торгует её шоурум. Телеведущая оправдывается, уверяя всех, что это шустрые китайцы воруют у неё идеи платьев.

instagram.com/bang_bang_borodina

Вот только странно, что китайская лёгкая промышленность с таким упорством «тырит» абсолютно все идеи Ксении. В её магазине трудно найти вещь, которая не была бы представлена на китайских площадках. Причём даже принт ткани совпадает…

Китайские платья за 9,5 долларов Ксения Бородина перепродаёт по 48 долларов

Только что в Инстаграм Ксении Бородиной появился очередной шедевр от предприимчивой звезды. На этот раз бренд bang_bang_borodina представляет нежное шифоновое платье с бантом и плиссированной юбкой.

instagram.com/borodylia

Нарядное платье продаётся в магазине Ксении «всего» за 3000 рублей. И желающие есть!

instagram.com/bang_bang_borodina
И надо же случиться такому, что ушлые китайцы уже вовсю торгуют такими же платьями на своей площадке. Хитрые производители из Поднебесной «украли» идеи Бородиной ещё до того, как они засветились в Instagram! Правда, стоит наряд на АлиЭкспресс 9,47 долларов, что в переводе на отечественную валюту составляет всего 587 рублей. 

aliexpress.com
Путём самых простых расчётов получается, что наценка на каждое платье в бутике Бородиной составляет 500%! Неплохая прибыль, правда?
Отметим, что ранее Ксюша перепродавала платья лишь в четыре раза дороже.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера