Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп Павла Глобы на июнь 2018 по знакам зодиака

37 7681862

Овен

Первый летний месяц обещает стать для Овнов очень динамичным периодом. Солнце и Меркурий активизируют сектор коммуникаций, а в доме единомышленников будет находиться Марс, покровительствующий представителям огненной стихии. Такое положение планет дает возможность возглавить новый проект или организовать группу людей, объединенных общей целью. Умерить активность рекомендуется лишь в последнюю неделю, поскольку с 25 числа Марс начинает двигаться в обратном направлении.

Телец

Влияние энергий Урана продолжает оказывать действие на Тельцов, заставляя их двигаться вперед. На первое место выйдет финансовая сфера. Присутствие Солнца в доме денег обуславливает появление дополнительного источника доходов. Но в начале месяца Меркурий, проходящий транзитом через этот же сектор, образует напряженный аспект с Нептуном, призывая к трезвой оценке происходящих событий. Не стоит планировать на 6 число путешествия и деловые переговоры. Оставшееся свободное время рекомендуется посвятить общению с близкими людьми.

Близнецы

Июнь открывает перед Близнецами широкие перспективы. Всю первую декаду в одноименном созвездии будет находиться покровительствующий им Меркурий. Затем планета продолжит транзитное движение через сектор финансов, а в конце месяца перейдет в дом коммуникаций. Самые важные события рекомендуется запланировать на 19-21 июня. В это время образуются позитивные аспекты Меркурия с Юпитером и Нептуном, предоставляя возможность претворить в жизнь грандиозные планы. Во всех начинаниях поддержит любимый человек.

Рак

Для Раков наступает белая полоса. В течение месяца этот знак Зодиака посетят Солнце, Венера и Меркурий. Самой удачной станет вторая декада. Обстоятельства поменяются в лучшую сторону, появится шанс проявить себя в профессиональной сфере. В личной жизни грядут позитивные перемены. Свободные Раки ощутят собственную привлекательность и смогут встретить человека, с которым почувствуют душевное единение. Пары начнут планировать ближайшее будущее. Не исключены значимые события: свадьба, переезд, беременность.

Лев

Первые две декады июня пройдут плодотворно. Солнце в доме единомышленников привлечет влиятельных людей. Новые знакомые с большой вероятностью окажутся потенциальными спонсорами или инвесторами, которых удастся убедить поверить в амбициозные идеи Львов. Венера поможет перетянуть на свою сторону даже несговорчивых партнеров, поэтому представителям этого знака гарантирован успех в деловых переговорах. В отношениях с любимым человеком важно контролировать эмоциональные порывы и избегать категорический высказываний.

Дева

В июне Девам не стоит тешить себя надеждами на отдых. Марс в доме повседневной работы обуславливает наличие большого количества задач и появление новых служебных обязанностей. Желательно закончить все важные дела до 25 числа, пока «красная планета» не перешла в ретроградную фазу и не замедлила ход событий. В личной жизни Дев намечаются изменения. Отношения, которые носили исключительно дружеский характер, начнут плавно переходить в романтические. Но представители этого знака решат пока скрыть эту связь от окружающих.

Весы

В начале лета у Весов на первый план выйдет продвижение по служебной лестнице. Благодаря позитивному влиянию Солнца, Меркурия и Венеры, проходящих через дом карьеры, удастся преуспеть на профессиональном поприще. Но на финансовой стороне это пока никак не отразится. Весам нужно набраться терпения и подождать. Крупная прибыль уже не за горами, однако в этом месяце лучше не рассчитывать на большие доходы. В любовной сфере будут кипеть страсти. Представителям этого знака захочется испытать новые ощущения, и желание экспериментировать может привести к непредсказуемым последствиям.

Скорпион

На Скорпионов продолжит оказывать влияние ретроградный Юпитер. Это означает продолжение тенденции превышения расходов над доходами. Деньги будут буквально утекать сквозь пальцы, несмотря на своевременные выплаты. Хорошую материальную поддержку могут оказать близкие родственники или супруг(а). Любовный гороскоп предрекает непростой период. Желание манипулировать партнером столкнется с сильным отпором со стороны последнего. Некоторые пары окажутся на грани расставания.

Стрелец

Первый летний месяц – очень динамичный период для Стрельцов. Марс в секторе социальных взаимодействий повысит активность и интерес к получению новых знаний. Через дом партнерства пройдут Солнце и Меркурий, привлекая успех в эту сферу. Удачно решатся юридические вопросы, споры, касающиеся недвижимости. Опасность представляют только 6 и 16 июня, когда Меркурий образует негативные аспекты. В эти дни предложения о сотрудничестве, скорее всего, будут отвергнуты.

Козерог

Вот и пришло время, когда Козероги начнут пожинать плоды своих трудов на профессиональном поприще. Марс и Венера активизируют дома финансов, а через сектор работы пройдут Меркурий и Солнце. Положительное влияние этих небесных тел позволит Козерогам достичь намеченных целей, укрепить авторитет в трудовом коллективе и обеспечить материальную стабильность. Рекомендуется ограничиться традиционными способами заработка. Успех в авантюрах и спекуляциях не гарантирован.

Водолей

В июне Водолеи в полной мере ощутят влияние марсианских и уранических энергий. «Красная планета» пробудит в них дух соперничества и не даст сидеть на месте, возрастет физическая активность. Хорошее время для осуществления планов и идей. Уран тоже провоцирует на решительные поступки и обуславливает сильное желание перемен. Водолеи будут стремиться к свободе действий. Им захочется с головой окунуться во что-то новое, сменить место жительства или затеять грандиозную переделку жилого пространства.

Рыбы

Начало лета станет для Рыб очень романтичным периодом. Дом любви и творчества посетят Солнце, Венера и Меркурий, обещая невероятную удачу в амурных делах и самовыражении. Представителей этого знака посетит вдохновение. Весь месяц они будут находиться в приподнятом настроении. Особая аура обаяния привлечет к ним внимание противоположного пола. Во второй половине июня возможны головокружительные романы, сентиментальные моменты и эмоциональные беседы. В семейных парах воцарится полное взаимопонимание.

Коммент. (1)

vova
почему нет гороскопов для высших знаков зодиака?
vova 25 мая 2018 20:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера