Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ритуалы по уходу за волосами с Kerastase

Уход за волосами
Уход за волосами от Kerastase всегда начинается с диагностики волос и кожи головы, после чего парикмахер предлагает процедуры. Впрочем, процедуры - неточное слово. Скорее, это ритуалы по уходу за волосами с Kerastase, которые подбираются индивидуально, исходя из особенностей волос, пожеланий клиента и наличия времени.
0 22365

Все ритуалы выполняются с помощью аппарата K-Mist (или Micro-Mist), который есть лишь в 5 салонах Украины, в том числе - в «Би-Студио». Он усиливает действие препаратов и способствует их глубокому проникновению внутрь волос. В результате волосы получают необходимое количество активных компонентов, а клиент - изрядную дозу релакса и удовольствия.


Большинство подобных
аппаратов работают с паром от кипяченой воды, который со временем разделяется на более мелкие частицы, и в итоге средства по уходу, растворяясь в воде, теряют 50 % эффективности. K-Mist же оснащен компьютером, который с помощью УЗ-лучей «разбивает» молекулы воды на микрочастицы и превращает пар в тончайшую дымку. Высокая температура открывает чешуйки волос - и активированные дымкой средства с помощью ритуалов по уходу за волосами с Kerastase проникают в самую их сердцевину. Когда же вслед за горячим паром подается холодный, тот закрывает чешуйки и фиксирует активные компоненты внутри волос.


А теперь - о самом интересном - ритуалах!

Благодаря ритуалам по уходу за волосами с Kerastase для сухих волос обеспечивается оптимальное питание и увлажнение по всей длине. Начинается он с мытья головы шампунем Bain Satin, который смягчает и питает волосы. Затем наносится интенсивная маска. Глубокий массаж головы приятно обостряет все чувства и способствует активному проникновению питательных компонентов. Еще шаг - и теплая дымка проникает в сердцевину волос, окутывает голову своеобразным «коконом», делая волосы плотными и вместе с тем мягкими, шелковистыми.


Ритуал
для непослушных и жестких волос расслабляет и разглаживает сухие непослушные волосы от корней до кончиков. Такая метаморфоза происходит благодаря питательным маслам и технологии Anti-Frizz. Вначале в ход идет шампунь Oleo Relax, за ним - маска. Умеренный пар окутывает голову, усиливает увлажняющие свойства масел... Пока вы наслаждаетесь, ваши волосы становятся струящимися и идеально гладкими.

Ритуал для волос, ослабленных обесцвечиванием и химическим воздействием, эффективно восстанавливает волосы изнутри и снаружи. Концентрат Vita-Ciment укрепляет их структуру, Vita Topseal «реставрирует» поверхность и обеспечивает защиту от внешней среды. А горячий пар позволяет активным компонентам проникать внутрь волос. После этого ритуала даже самая безнадежная шевелюра становится роскошной.


«Инъекция Силы»

Перед окрашиванием и химической завивкой волосам необходима подготовка. Когда на волосы наносится препарат Injection de Force, он проникает во все микротрещины и полностью восстанавливает их. А концентрат Vita-Ciment их оздоравливает. С этим ритуалом вашим волосам не страшны никакие «агрессии».

С помощью ритуалов по уходу за волосами с Kerastase придает волосам блеск, восстанавливает и смягчает их между окрашиваниями и мелированиями. Основа ритуала - Pixelist, микроинъекция сияния в «сердце» окрашенных волос, продукт высоких технологий. Она проникает глубоко внутрь волос, придавая им сияние. За ней следует маска, которая дополняет это действие, придавая волосам мягкость и блеск. Каждая девушка мечтает о красивых и здоровых волосах. В этом смогут помочь только косметические средства Kerastase. Они сделают волосы красивыми и блестящими, а главное – здоровыми.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера