Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Эммануэля Макрона – Брижит: фото в молодости и сейчас

0 77671

Вряд ли персона нового французского президента Эммануэля Макрона была бы столь популярна, если бы у него не было жены, которая старше его почти на четверть века. И эта женщина не просто жена политика мировой категории – она еще и бывшая учительница Макрона. Казалось бы, фантастическая история с хеппи-эндом, которая достойна экранизации (и наверняка, будет экранизирована в ближайшие годы) не может произойти в реальности. Но правда есть правда, и эта симпатичная 65-летняя дама действительно законная супруга почти 41-летнего президента вот уже целых 10 лет. Многие недоумевают и гадают, зачем Макрону старая жена, когда вокруг столько молоденьких красоток, которых только пальцем помани.  А он все крепче держит за руку свою дражайшую половинку Брижит, все крепче целует и обнимает ее при первой возможности, вводя публику во все большее недоумение.

Какой была Брижит – жена Макрона - в молодости (фото)

Брижит была младшей из шестерых детей в семье зажиточных кондитеров Тронье. Она получила высшее образование, трудилась в торгово-промышленной палате, преподавала в гуманитарных учреждениях. Но в итоге все же вернулась в свой родной город Амьен, где и поступила на службу в судьбоносную школу. На то время Брижит была «глубоко» замужней дамой с тремя детьми. Ее мужем был известный и преуспевающий банкир, но возможность сидеть дома и заниматься хозяйством не вдохновляла будущую первую леди, и она не собиралась покидать преподавательскую деятельность.

На фото - Брижит Макрон в молодости в купальнике

Брижит и Эммануэль Макрон в юности

Макрон в студенческие годы

39-ти летняя учительница познакомилась с тогда еще совсем юным 15-ти летним Макроном в амьенской школе. Юноша сразу же влюбился в свою учительницу. Ей он тоже показался очень милым. Но она не отнеслась серьезно к такому проявлению чувств, считая это юношеской прихотью. Однако Эммануэль был тверд и настойчив до такой степени, что Брижит почти сдалась. Но разум все же взял вверх над чувствами. Родные Макрона в срочном порядке выслали юношу в Париж на учебу, что привело к временному затишью. Эммануэль вновь объявился в жизни госпожи Тронье через несколько лет и теперь решил больше никуда не уходить от своей любимой. Брижит на то время уже была в разводе и смогла, наконец, ответить взаимностью верному молодому человеку. Пара поженилась в 2007 году.

Как выглядит Брижит Макрон сейчас: лучшие фото жены президента

Эммануэль называет свою супругу музой, советником, наставницей, главным человеком в его жизни. И правда, неизвестно, достиг бы он таких высот, если у него за спиной не стояла Брижит. Ведь именно она писала ему речи для выступления, подбирала одежду, продумывала все нюансы политических компаний. В этом случае разница в возрасте играет только на руку, ведь более умудренному опытом человеку легче предугадать реакцию избирателей на то или иное заявление или действие.
Из Брижит Макрон получилась идеальная первая леди – стильная, элегантная, симпатичная, уверенная в себе. Французские модные журналы прозвали госпожу Макрон «иконой стиля». И не безосновательно. Чего только стоит ее стройная фигура! Мало кто и в более молодом возрасте может похвалиться такими ножками, что уж говорить о 65-ти летних, привычных нашему глазу женщин.  Они обычно надевают что-то длинное, мешковатое, тусклое, как бы, заявляя, что жизнь идет к закату. Но если посмотреть на то, как одевается Брижит, то кажется, что у нее-то еще все впереди.
Чего только стоит недавнее фото сзади первых леди Франции и США, которое буквально взорвало сеть, разделив пользователей на два лагеря. Одни восхищались сексуальными формами ягодиц Мелании Трамп, тем, как сидит на ней белая юбка-карандаш, попутно не забывая покритиковать Брижит Маркон за несексуальный вид сзади.

На фото - фигура Брижит Макрон в купальнике сейчас

Другие же увидели в жене французского президента идеал первой леди, которой нет необходимости подчеркивать свои изгибы и формы, чтобы быть популярной. Она хороша и довольна собой такая, какая есть. И муж горячо любит ее, несмотря ни на что. А что может сказать на этот счет Мелания? Хорошо накачанная попа – это еще не залог семейного счастья.

Брижит Макрон до и после пластики - фото

Интернет-пользователи задаются вопросом: « А была ли пластика у Брижит Макрон?». Выглядит первая леди довольно гармонично и свежо для своих лет. По мнению экспертов в пластической хирургии, мадам Макрон не злоупотребляла пластикой, только изменила немного форму носа. В остальном ее лицо подвергалось разве что инъекциям филлеров. Но никто бы не осудил первую леди, решившись она лечь под нож хирургов для более основательного омоложения. Конечно, если речь идет об умеренном вмешательстве, без превращения в Донателлу Версаче. Но, видимо, ей такие радикальные меры не нужны – она вполне довольна собой.

Если сравнить фото жены Макрона в купальнике сейчас и раньше, то сложно найти много отличий – женщина находится в прекрасной форме. Рядом позирует ее счастливый муж, нежно обнимая свою благоверную за талию, что служит железным доказательством того, что можно быть любимой в любом возрасте.

Легендарные наряды жены Макрона: лучшие фото

Наверняка, впоследствии все наряды первой леди Франции удостоятся места в каком-нибудь музее моды, ведь у Брижит отменный вкус. Она точно знает, как правильно выглядеть на том или ином приеме, как одеться в меру скромно и подобающе. Она давно является поклонницей бренда Louis Vuitton, предпочитая его всем другим громким брендам. И это постоянство играет ей только на руку – от образа к образу мадам Макрон выглядит в костюмах и платьях Louis Vuitton все лучше и лучше.

Супруга Макрона имеет свой аккаунт в Иснтаграм, куда периодически выкладывает фото с приемов, с отдыха и прочих событий. Наивно надеяться, что все обнародованные образы первой леди Франции понравятся всем без исключения интернет-пользователям. Но большинство людей все же хвалят стильную Брижит, восхищаются ее вкусом, стойкостью к людским пересудам, умением всегда выглядеть достойно и на высоте.
Именно такие женщины вселяют в простых людей веру в любовь, которой покорны все возрасты. Иначе чем можно объяснить сияющие глаза Эммануэля, когда он смотрит на свою Брижит?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера