Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшая люксовая тушь для ресниц

Ресницы

Какого цвета горячий асфальт после теплого дождя? А какого цвета взбитая со сливками и сахаром свежая сочная клубника? Быть может, мы думаем, что можем определить цвет моря?.. Лазурное, голубое, бирюзовое... Нет! Нам не под силу найти названия всем оттенкам лета!

2 53465

Пусть наш макияж, и в частности наш взгляд, будет таким же необъяснимо красивым. Что нужно современной девушке? Всего-то одна единственная и неповторимая лучшая люксовая тушь для ресниц.


Diorshow Iconic
тушь для ресниц

Состав: эластомер, полимеры, кремниевые микрочастицы, минералы, олигоэлементы. Описание: революционная изогнутая щеточка и лучшая люксовая тушь для ресниц, как настоящий зажим для завивки ресниц, придает движению размах и буквально делает «укладку» ресниц.

Результат: красивый изгиб, идеальное разделение и неповторимый объем. А обогащенная «шелковым нектаром» и питательным коктейлем формула туши бережно заботится о хрупких ресничках.

Мнение: Коротенькие и жесткие ворсинки кисточки лучшей люксовой туши для ресниц очень четко и уверенно разделяют реснички. А легкая текстура туши деликатно охватывает каждую ресничку, на самом деле не утяжеляя ее. Цена: 40$.


Le 2 de Guerlain Waterproof
водостойкая тушь для ресниц

Состав: полимеры нового поколения, натуральные воски.

Описание: тушь с двумя дополняющими друг друга щеточками создана для получения идеальной линии ресниц: первая создает объем, удлиняет и подкручивает наиболее длинные, а вторая позволяет прокрасить даже самые короткие и труднодоступные. Формула обогащена полимерами, которые обеспечивают фиксацию изгиба и водостойкость, что позволяет не расставаться с тушью и на пляже.

Мнение: Две кисточки - это очень удобно, особенно благодаря лучшей люксовой туши для ресниц. Тем более, что они действительно не оставляют без внимания ни единой реснички. Но теперь я трачу намного больше времени на нанесение туши, ведь когда знаешь, что совершенство доступно - то стремишься к нему! Цена: 45$.


Givenchy Eye Fly
удлиняющая тушь для ресниц

Состав: аэросферы, масло моринга.

 Описание: тушь, которая удлиняет и разглаживает ресницы. Комплекс компонентов ExtraFly придает ресницам легкость и нежность шелка, а комплекс Xtender интенсивно их удлиняет и расчесывает, создавая безупречный эффект «ресница к реснице». Чередование волокон разной длины придает кисточке форму хитроумной спирали: короткие волокна захватывают каждую ресницу и покрывают тушью по всей длине, а длинные - разделяют, удлиняют и фиксируют их изгиб.

Мнение: Тушь очень жидкая, что позволяет ей аккуратно окутывать реснички цветом. Цена: 50$.


YSL Everlong Mascara Waterproof
водостойкая тушь для ресниц

Состав: пигменты, растительные воски.

 Описание: тушь дает потрясающий удлиняющий эффект. Благодаря специальной кисти хай-тек, легко и точно наносится и не утяжеляет ресницы, а благодаря эксклюзивному комплексу Lash Growth Booster, не только ухаживает за ресницами, но и способствует их росту.

Мнение: Сначала меня немного смутил необычный оттенок лучшей люксовой туши для ресниц - переживала, что на ресницах он будет смотреться странно. Но когда нанесла тушь, то была приятно удивлена: «баклажанный» цвет выгодно подчеркивает мои светло-карие глаза. Дарит им какое-то особенное обрамление. Цена: 38$.


Sisley Phyto-Mascara Ultra-Volume
фитотушь для ресниц

Состав: экстракт гардении, пантенол, природные воски.

Описание: придает ресницам максимальный объем, обеспечивая их идеальное разделение. Долго держится и не осыпается. В уникальный защитный фитокомплекс этой туши входят природные воски (включая ценный карнаубский воск) и соевый лецитин. Sisley Phyto-Mascara Ultra-Volume - это гармония высококачественной формулы, аппликатора, созданного на основе новых технологий, и точного дозатора в тюбике. Мнение: Тушь придает заметный объем, прокрашивая и разделяя каждую ресничку. За счет темно-коричневого оттенка реснички выглядят более натурально, а взгляд - мягче». Цена: 70$.


LCN Mascara
тушь для ресниц

Состав: питательные вещества.

Описание: классика всегда в моде! Тушь, которая придает ресницам невероятный объем и насыщенный оттенок, и делает глаза более выразительными. Ее можно использовать даже сразу после снятия наращенных ресниц, так как ее формула содержит питательные вещества, бережно заботящиеся о каждой ресничке (не содержит силиконов, которые утяжеляют и подсушивают ресницы). А еще тушь не вызывает аллергии и подходит даже для очень чувствительных глаз. Мнение: Удобная, приятная в использовании тушь. Ресницы прокрашиваются буквально с первого взмаха кисточкой, и не приходится постоянно их перекрашивать. Второй взмах делает ресницы интенсивно выделенными. Цена: 10$.


Collistar Mascara Infinito
тушь для ресниц

Состав: натуральные воски, пигмент.

 Описание: тушь нового поколения, которая гарантирует максимум разделения и идеальную укладку ваших ресниц, объем и подкручивание. Революционный аппликатор, сделанный из мягкого эластомера, обеспечивает четкое разделение ресниц, и точность нанесения туши. Порадует глаз и упаковка, подобная золотому украшению.

Мнение: Я в восторге от этой лучшей люксовой туши для ресниц! Кисточка - очень удобная, замечательно разделяет и удлиняет ресницы. Цвет - изумительный, насыщенный, яркий. И плюс еще умопомрачительный дизайн тюбика. Цена: 25$.


Artdeco All in One Mascara
тушь для ресниц

Состав: растительные воски, экстракт белой акации.

Описание: тушь дарит максимальный объем и великолепный изгиб. Эксклюзивная комбинация рисового, канделийского и воска карнубской пальмы активно защищает структуру ресниц. А экстракт белой акации придает им эластичность и гибкость. Специальная кисточка включает две полосы с ворсинками: участок с высокой плотностью ворсинок идеален для разделения ресниц, а с низкой плотностью - необходим для интенсивности цвета и объема. Для эффекта объемных ресниц стоит нанести тушь несколько раз.

Мнение: Тушь придала моим ресничкам объем, с помощью специальной кисточки сделала их пушистыми и прекрасно подчеркнула выразительность глаз. Цена: 15$.


Make up Factory All in One Mascara
тушь для ресниц

Состав: растительные воски.

Описание: тушь «Все в одном» зрительно увеличивает глаза, если наносить ее в несколько слоев до получения экстравагантной пышности ресниц. Комбинация растительных восков придает ресницам эластичность и гибкость, защищает и укрепляет их структуру, делает мягкими и шелковистыми. Специальная кисточка идеально разделяет ресницы, способствуя их удлинению.

Мнение: Мне понравилась эта тушь: она легко наносится, не склеивает реснички, не осыпается, хорошо держится в течение всего дня. А естественный оттенок позволяет создавать натуральный макияж. Цена: 20$.


Pupa Diva`s Lashes
тушь для ресниц

Состав: пленкообразующие и пластические компоненты, воски.

 Описание: тушь позволяет получить разделенные, смоделированные, а также - невероятно объемные ресницы. Пленкообразующие компоненты обволакивают каждую ресничку по отдельности для стойкости макияжа. Микрогранулы черной целлюлозы придают им объем, не утяжеляя. Воски и пластические компоненты гарантируют отсутствие комочков.

Мнение: Мне очень нравится оттенок, который дарит тушь ресницам - насыщенный синий. Он удачно подчеркивает цвет глаз, несмотря на то, что он у меня зеленый. Создает своеобразный загадочный ореол. Цена: 13$.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера