Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мифы и факты новых изобретений

Здоровье женщины
Мифы и факты новых изобретений и возможностей со стороны косметологии и не только, помогут женщинам разобраться, чему стоит верить, а чего – опасаться.
0 7038

Никто не будет отрицать тот факт, что после скрабирования наша кожа становится ровной и бархатистой. Но косметологи предупреждают, что постоянное использование скраба - опасно. Ведь скраб - это неизбежный стресс и травмирование нашей кожи из-за абразивных частичек, которые в нем содержатся. Если часто им пользоваться, кожа может не только воспалиться, но и начать активнее вырабатывать кожное сало. Идеальный вариант: использовать скраб не чаще 2 раз (максимум!) в неделю, выбрав наиболее щадящую текстуру.


Миф? Факт!

Солнечные очки заменят зарядку

Мифы и факты новых изобретений созданы и для тех, кто регулярно забывает подзарядить мобильный телефон или плеер, и оказывается один на один с неожиданным молчанием любимых устройств, южнокорейские дизайнеры придумали специальные солнечные очки. В них встроены маленькие солнечные батарейки, а к небольшому разъему на оправе можно подключить плеер или телефон. Отличная находка для долгой поездки!


Миф? Факт!

Время использования косметики можно определить

Высокие технологии мифов и фактов новых изобретений все больше и больше вторгаются в область косметологии. Так, одна американская компания предложила новые разработки, помогающие эффективней использовать косметические средства. Из их числа: мыло, которое будет менять свой цвет, если находится на руках слишком долго, и солнцезащитные средства, становящиеся через время бесцветными и показывающие все незащищенные области. Эти средства, конечно же, еще в проекте, но вот домашний набор этой же компании СагеТуре Analysis, который анализирует подкожные вещества и помогает определить тип кожи, уже в продаже. А бренд Cargo недавно даже выпустил помаду с таймером. При вскрытии упаковки таймер на тюбике активируется и начинает отсчет срока годности.


Факт? Миф!

Выбор парфюмерии индивидуален

Вам наверняка приходилось покупать флакончик с ароматом, а дома с сожалением задвигать его в дальний угол полки. Все дело в наших генах. Но американские ученые обещают, что в скором времени «игра в угадайку» с ароматами останется в прошлом. Их эксперименты должны разгадать тайну, как наш мозг и рецепторы воспринимают те или иные запахи, и помочь в создании «успешной» парфюмерии. По их словам, в будущем, чтобы найти свой аромат, достаточно будет просто пройти генетический тест.


Миф? Факт!

Каша - самый полезный завтрак

Казалось бы, ну, что может быть особого в каше на завтрак? Между тем, диетологи утверждают, что она крайне полезна именно утром. Именно каша определяет рацион на весь последующий день. Те, кто ест ее утром, в течение дня отдают предпочтение молочным продуктам, овощам и фруктам, а не жирной и неполезной пище. К тому же, в кашах содержится много микроэлементов, клетчатки и углеводов, которые стимулируют активность организма. Другие завтраки в сравнении с кашами не выдерживают никакой конкуренции по питательности и полезности.


Факт? Миф!

Статистика - вещь упрямая, и она утверждает обратное. Данные специализированной Клиники репродуктивной медицины свидетельствуют: за 2006-2008 год 37 % пациентов за один цикл лечения достигли успешного результата, а после трех циклов - уже почти 90 %. Так что можно смело утверждать, что сегодня бесплодие - это не приговор. К тому же каждый может подобрать наиболее эффективную и посильную по финансам программу лечения (в случае неэффективного лечения гарантируется 100 %-ый возврат средств). Главное - не терять надежду благодаря мифам и фактам новых изобретений.


Миф? Факт!


Вдохновение приходит вечером

Специалисты по тайм-менеджменту в сотрудничестве с психологами попытались определить, какое же время суток самое продуктивное для работы и творчества. Опросив 1500 человек, они выяснили, что самым эффективным временем является период после 22:00. А вот после половины пятого вечера за работу не имеет смысла даже браться - все равно ничего толкового не выйдет. Кроме того, 44 % опрошенных заявили, что самые лучшие идеи приходят к ним в... душе. Главное, успеть записать удачную мысль. Потому что 58 % забывают ее именно из-за того, что вовремя не записывают.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера