Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Фабричная» солистка Саша Савельева

Биографии
Яркая, остроумная и непосредственная. Такое впечатление произвела на нас «фабричная» солистка Саша Савельева. «Фабричную» солистку Сашу Савельеву можно назвать одной из немногих молодых звезд российского шоу-бизнеса, которую пристальное внимание светских изданий и обожание поклонников не превратило в персону, тщательно выверяющую свой образ в СМИ.
1 33777

Настолько тщательно, что в итоге публика теряет интерес к «выхолощенным» интервью и, соответственно, к самой личности. Саша Савельева слишком непосредственна и умна для того, чтобы попасть в подобный капкан. Это объясняет тот факт, почему она остается в центре внимания.


Какие творческие
планы у «фабричной» солистки Саши Савельевой?

Обожаю отвечать на этот вопрос! Итак, мы записываем новые песни, снимаем клипы (режиссером видео на композицию «Мы такие разные» выступил Федор Бондарчук). Это то, что касается непосредственно «Фабрики». Что до меня, то я собираюсь и дальше совершенствоваться в вокале, писать новые песни и стихи.


 «Фабрика» поет ваши песни?

Да. Пока только две. Честно говоря, не знаю, какая судьба уготована остальным моим опусам. Во всяком случае, Игорь Матвиенко (продюсер группы) их одобрил. Так что мы когда-нибудь, вполне возможно, доберемся и до них. Кстати, помимо работы в «Фабрике», я еще учусь на продюсерском факультете, мечтаю стать продюсером. В скором времени попробую стать коллегой Игоря Матвиенко.

Как Саша Савельева определилась с будущей профессией?

Судите сами, если песни я пишу с тринадцати-четырнадцати лет. А стихи и вовсе, кажется, писала всю свою сознательную жизнь. Хотя самые эмоциональные пришлись на подростковый возраст. Что неудивительно, ведь в 14-15 лет начинаются «самые страсти»: первая любовь, любовь безответная. Переживания, способствующие творчеству.


А какой была ваша первая любовь?

Безответной. Это было в музыкальной школе, мне нравился мальчик из оркестра. Сначала он заглядывался, но не нравился мне. Потом  обращать на него внимание стала я. А вообще, ничего у нас не получилось, мы  не стали встречаться. В итоге я написала стихи: «Я без тебя не могу, а мы никак не можем встретиться!»

 А как в дальнейшем складывались романтические отношения?

Слава Богу, более благополучно, чем первый опыт. Разумеется, были разочарования, но в целом я довольна своей личной жизнью.

Какие качества в мужчинах Саша Савельева ценит в первую очередь?

 Гармонию внутренней и внешней красоты и, конечно, чувство юмора. Мне очень нравятся творческие натуры. Совсем не обязательно музыканты или актеры. Просто мужчина, на мой взгляд, ко всему должен относиться творчески, даже в бизнесе.

Что солистка Саша Савельева может пожелать своим поклонницам?

Хочу пожелать гармонии в душе, гармонии с окружающей природой! Чтобы каждая девушка обязательно нашла свою вторую половинку. И как можно скорее! И чтобы обязательно была счастлива!


Интересные факты
о «фабричной» солистке Саше Савельевой. Родилась в Москве, знак зодиака – Козерог. Родители еще в три года отдали Сашу в секцию фигурного катания («Я и сейчас катаюсь! Это хорошо и для фигуры, и для здоровья. А особенно летом, когда жара – каток просто спасает!»). Жизненные приоритеты (пока!): «На первом месте – карьера, а только потом семья». «Люблю десерты, но, слава Богу, не поправляюсь. Так что это скорее удовольствие, а не слабость». «Сейчас я нахожусь в свободном поиске. Встретить достойного мужчину не так легко». Певица, модель и просто красавица Саша Савельева украшает список « сто самых красивых людей Москвы»! Поет в группе «Фабрика» с Ирой Тоневой и Сати Казановой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера