Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женская энергия и как пополнить ее запасы

Здоровье женщины
Каждая женщина является обладательницей магических умений, имя которым  - женская энергия. Узнай больше о женской энергии и как пополнить ее запасы! «Гуляя» по Интернету, наткнешься на длинный текст, с помощью которого можно узнать, каким количеством женской энергии ты обладаешь.
7 170314

Вдохновившись этими обещаниями, ты долго отвечаешь на вопросы. И вот на экране высвечивается, например, «Количество женской энергии 67%». И ничего о том, как ее использовать, как пополнять в случае «утечки». Поэтому нам захотелось побольше узнать о том, что такое женская энергия и как пополнить ее запасы. Надеемся тебе тоже будет интересно.


Белое и красное
. Прежде чем приступить к изучению женской энергии и как пополнить ее запасы, давай узнаем, насколько ты в этом нуждаешься. Ведь вполне возможно, что чаша твоей женственности и так вполне до краев. С помощью простого упражнения ты определишь, какая энергия – женская или мужская – в тебе преобладает. С закрытыми глазами  представь, что ты выбираешь платье своей мечты. Ты можешь подобрать к нему любые дополнения: шляпку, перчатки, чулки. Ограничена ты только в выборе цвета: он может быть только красным и белым. Какое платье ты выбрала: белое ил красное? Длинное в пол, мини или по колено? Какого цвета шляпка, чулки или перчатки? Представь все это прежде, чем дочитаешь материал до конца. Если в наряде доминирует красный цвет – с женственностью у тебя все в порядке. Если белый (цвет мужской энергетики) – женской энергии тебе не хватает. В идеале сочетание женской энергии и мужской должно быть 75 и 25% соответственно, причем красным должно быть платье ( то есть этим цветом должны быть «окрашены» плечи, грудь, живот, бедра), а белыми – шляпка, колготки, туфли и перчатки (то есть руки, ноги и голова). Но что происходит, если женской энергии тебе не достает? Практикующий психолог в своей книге рассказывает, что именно женщине природа подарила умение черпать энергию из окружающего мира. Мужчины такой сверхспособностью не обладают, и потому берут эту энергию у нас, взамен предлагая защиту, заботу и комфорт.

Выходит
, чем мы женственнее, тем успешнее и сильнее наши мужчины. И наоборот: если мы демонстрируем свою силу, перебираем на себя мужские функции, мужчины рядом снами становятся слабыми и безынициативными. Более того мужчина, ощущая недостаток подпитки, постарается возместить женскую энергию одной из составляющих – энергией сексуальной. Вот только последней ему потребуется в несколько раз больше и не факт, что ее сможет предоставить только одна женщина. Понимаешь, к чему клонится? Более того, дефицит энергии может стать причиной чувства вины ( женщина чувствует, что что-то недостает своим близким) и даже лишнего веса и гинекологических заболеваний.

Куда она утекает? Изначально женская энергия дана каждой из нас в равном объеме. Но если ее все время не использовать и не активизировать – любить и баловать себя, творить, уважать и поддерживать своего мужчину, бережно относиться к природе – она утекает. По мнению психологов, женская энергия переходит к мужчине через сексуальную близость. И тем меньше у женщины энергии, чем больше у нее мужчин. Но даже если ты хранишь верность своему партнеру, не думай, что эта причина потери энергии тебя не касается. Целых семь лет может забирать у тебя энергию мужчина с которым ты переспала всего один раз! И не важно, что он, например, счастливо женат на другой или находится на другом континенте. К счастью, психолог утверждает, что вашу энергетическую связь можно прервать с помощью энергетической техники (к нему с этим вопросом и можно обратиться).


Наполни чашу женственности
. Когда все ниточки, связывающие тебя с экспартнерами, оборваны, давай пополнять энергетический запас. Тебе помогут несколько женских энергетических практик. Ими, к слову,  нужно пользоваться регулярно. Узнай, каким количеством женской энергии ты обладаешь сейчас. Для этого мысленно найди место, где скрывается источник твоей женской энергии. Надо с закрытыми глазами представить себя в самом красивом месте на земле. Посмотри, что это – цветочная поляна или тропический лес? А может это вершина горы? Какие там растут деревья, какие животные встречаются тебе, какие запахи и звуки ты слышишь? Если  что-то нарушает гармонию этого места или не нравится что-то  – просто мысленно сотри, убери это. А еще ты должна увидеть воду – символ женской энергии. Возможно, это ручеек, возможно, река или даже море. Представь ее так , как ты чувствуешь. Сколько воды ты мысленно увидела, таким количеством энергии ты располагаешь. Теперь восполняем запас женственности. Представь, что ты входишь в эту воду.

Она прозрачная и теплая
. Опускаешься на дно очень медленно и видишь морскую раковину. Внутри нее жемчужина – средоточие твоей женской энергии. Эту жемчужину берешь и прикладываешь к низу живота, помещаешь ее внутрь, чувствуя, как по телу разливается свет. Ты устремляешься на поверхность, навстречу новой жизни. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера