Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.06.2018

Стильные купальники 2018: лучшие тренды сезона

0 291134

Модный купальник – вещь № 1 в летнем шоппинг-списке. Теряетесь в разнообразии выбора? Мы составили актуальную ликбез-шпаргалку: изучите ее и смело отправляйтесь по магазинам!

Красивые купальники весна-лето 2018

Раздельные купальники

Комплекты из лифов и трусиков по-прежнему лидируют в рейтинге летних хитов. Впрочем, стринги, микротанга и лифчики с эффектом пуш-ап остались в прошлом: в тренде – практичность, минимализм и кэжуал-эстетика. Обратите внимание на вязаные комплекты, бюстье на резинках, кроп-топы с оборками и драпировками, высокие трусики (со шнуровкой, декоративными поясами-резинками или текстурными вставками) – именно они попали в список ярких тенденций сезона. Модный нюанс: на пике популярности – эффектные сочетания контрастного верха и низа. Вам больше не обязательно покупать комплект в единой цветовой гамме – составляйте собственные ансамбли из трусиков и лифов различных фасонов и оттенков.

Раздельные купальники: демократичные модели

Слитные купальники

Все больше модниц отдает предпочтение сдельным моделям – такие купальники являются универсальным вариантом для пляжа, бассейна и лаунж-отдыха. Слитный фасон также имеет дополнительные преимущества: он искусно моделирует фигуру, делая ее более изящной и стройной. В фаворе – модели с кружевными или сетчатыми вставками, высокими вырезами на бедрах, аккуратными декоративными элементами. Особое место в курортном хит-сете занимают закрытые купальники: загорать в них не получится, но продемонстрировать подтянутую фигуру, красуясь на палубе катера, сиденье водного мотоцикла или на площадке для пляжного волейбола – запросто. Выбирайте жизнерадостные цвета и сочные принты – яркие купальники выглядят особенно эффектно.

Слитные купальники для тех, кто ценит комфорт

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера