Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На фоне слухов о разводе Прилучного и Муцениеце Лукерья Ильяшенко заговорила о свадьбе

0 333040

На прошлой неделе СМИ всполошились: в одной из самых красивых звёздных семей случился кризис — Павел Прилучный и Агата Муцениеце сделали перерыв в отношениях. Оба супруга уже прокомментировали семейные проблемы. Агата назвала размолвку с мужем «паузой», а Павел у себя в микроблоге отметил, что к проблемам в их с женой отношениях не причастен третий человек.

instagram.com/bugevuge
Первые слухи о том, что у Прилучных не всё гладко, появились, когда внимательные поклонники заметили, что супруги отписались друг от друга в сети Instagram. И надо же такому случиться, что именно в это время Павел Прилучный и актриса Лукерья Ильяшенко начинают размещать совместные фото у себя в блогах. Сайт Страна Советов подробно рассказал о бурной реакции фанатов на возможный роман Прилучного и Ильяшенко.

instagram.com/bugevuge
Не удивительно, что многие интернет-пользователи, которые внимательно отслеживают последние новости о Прилучных, тут же обвинили Лукерью Ильяшенко в том, что она влезла в чужую семью.

instagram.com/lukerya

Лукерья Ильяшенко негативно высказалась о браке

Павел Прилучный, подтвердивший разлад в семье, достаточно жёстко отреагировал на комментарии фанатов, которые негативно высказываются в адрес его партнёрши по новому проекту. Поклонники Прилучного требуют от артиста, чтобы он помирился с Агатой и прекратил отношения с Лукерьей. Павел возмутился таким вмешательством в личную жизнь, однако дал понять, что Ильяшенко не имеет отношения к его расставанию с женой:
Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек,так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все что касается наших отношений относится только к нам двоим.
Однако в это же время Лукерья Ильяшенко вновь подлила масла в огонь, разместив у себя в микроблоге размышления, связанные с неудачным браком:
Хорошее дело «браком» не назовёшь, но если всё-таки когда-нибудь со мной приключится свадьба, то под венец я пойду в чёрном кожаном плаще на голое тело и под трек AC/DC "Highway to Hell”, вместо марша Мендельсона.

instagram.com/lukerya
Неоднозначный пост Лукерьи Ильяшенко спровоцировал очередную волну споров и предположений о любовном треугольнике Прилучного-Муцениеце-Ильяшенко.
Кстати, в обсуждениях некоторые пользователи сети предполагают, что история с возможным разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце не более чем пиар-ход, направленный на привлечение внимания к новым проектам артистов. 

Агата Муцениеце призналась, что приворожила Павла Прилучного

Благодаря сериалу «Мажор» Павел Прилучный стал настоящим секс-символом отечественного кино. У актёра огромная армия фанаток, которые с обожанием смотрят на своего кумира. К огромному счастью поклонниц Приличного, он ведёт собственный Инстаграм, куда каждая фанатка может написать восторженный комментарий и даже признаться в любви Павлу. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера