Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.06.2018

Что нужно для счастья разным знакам зодиака

7 3347443

Счастье многолико. Кто-то ищет его в деньгах, кто-то – в детях, а кто-то – в возможности дышать, любить, творить... У каждого оно свое. От чего это зависит? От многих факторов, и не последней в этом списке стоит астрология. Что нужно для счастья разным знакам зодиака?

Овны

Счастье Овнов определяет Марс, а это сила, напор, целеустремленность. Находясь под управлением этой планеты, Овны не мыслят себя без сильной цели и движения к ней. Идеально, если цель ведет к материальному благополучию. Все Овны очень зависимы от денег, а вернее – от их накопительства. Овен никогда не будет счастлив, если у него в банке или «чулке» не лежит кругленькая (по его меркам) сумма. Только тогда он сможет сказать, что его жизнь удалась.

Тельцы

Счастье для Тельца – это дом – полная чаша, признание и твердая земля (материальная база) под ногами. Эти критерии счастья «нашептывает» Тельцам Венера. Но иногда люди этого знака насколько увлекаются погоней за славой, роскошью, комфортом, что забывают о человеческом ресурсе. Порой Тельцам требуется целая жизнь, чтобы понять, что материальное имеет ценность только после искренности чувств и добропорядочного отношения к людям. Деньги, добытые любой ценой, часто преграждают Тельцам путь к счастью.

Близнецы

Счастье у Близнецов каждый день новое. Сегодня они счастливы от любви, завтра им может показаться, что любовь – это рамки, и они отправятся на поиски свободы, но уже послезавтра они будут уверенны, что полное счастье могут дать только деньги, и легко променяют на них и любовь, и свободу. Сложно найти в этом непостоянстве истинное счастье, но такими Близнецов сделал Меркурий – планета ума и коммуникаций. Поэтому они будут счастливы не от результата, а от процесса поиска счастья. А в этом, как в один голос утверждают психологи, философы и астрологи, и заключается секрет счастья.

Раки

Счастье для Рака – это когда его понимают. Ведь понять Рака дано не каждому. «Виновата» в этом Луна. Раков по жизни несут «приливы» и «отливы», поэтому их эмоции и чувствительность часто выходят из берегов. Если Рак найдет человека, способного понять его загадочную душу и создать с ним настоящую семью, которая и крепость, и тыл, и тихая гавань, он сделает счастливым весь мир. Но зачастую Ракам целой жизни не хватает, чтобы отыскать такого человека. Тогда они ударяются в религию или иные течения, помогающие им находить счастье в других источниках.

Львы

Львы способны быть счастливыми, только если имеют свидетелей своего счастья. Солнце, которое управляет этим знаком, вынуждает его представителей всегда быть в центре внимания. Чем бы Лев не занимался, у него должны быть поклонники, которые способны не только созерцать, но и вдохновлять, стимулировать и восхищаться. Второй важный элемент счастья вытекает из первого. Только когда у Львов есть восхищенная публика, они могут реализовывать свои таланты, которыми очень гордятся.

Девы

Девам часто кажется, что их счастье – это идеальный мир, в котором все и всегда на своих местах, а все люди созданы по образу и подобию самих Дев. Конечно же, такие размышления – чистой воды утопия. И чем раньше Дева это поймет, тем раньше станет счастливой. Мешает прозрению Дев Меркурий. Он руководит их перфекционизмом. Но чтобы достичь счастья, Деве придется осознать, что мир прекрасен в своем несовершенстве, и позволить себе и ему свободу.

Весы

Весы всю жизнь стремятся к балансу энергии. Отсюда и вечные сомнения, философские размышления и нерешительность. Что мешает Весам «резать» после того, как они семь (а то и семьдесят) раз отмерили? Влияние Венеры. Она рождает в них страх ошибок. Избегая неудач, Весы пытаются найти счастье. Но без ошибок не бывает побед, без них вообще жизнь невозможна. Когда Весы это поймут – счастье их найдет само.

Скорпионы

Счастливый Скорпион – это страстный Скорпион. Чтобы чувствовать гармонию, ему необходимо всегда «гореть», быть на пике страсти – творческой, сексуальной, мистической… Неважно, главное чтобы она (страсть) давала преимущества перед другими людьми, и позволяла не быть как все. И часто Скорпионы достигают своего. У них сильный союзник – планета Плутон. Она помогает людям этого знака влиять на собственную судьбу.

Стрельцы

Счастье Стрельцов в движении, насыщенном приключениями и экстримом. Только адреналин, позволяющий чувствовать тонкую грань между удовольствием и опасностью, дает Стрельцу ощущения жизни. Сделать его счастливым очень легко – достаточно подарить ему экстремальное путешествие или создать условия для переживания азарта. Оберегает Стрельцов Юпитер. Благодаря его покровительству этот знак всегда выходит сухим из воды.

Козероги

Козероги часто в поисках счастья застревают между реальностью и собственными представлениями о ней. Когда они не совпадают, Козероги разочаруются и в себе, и в мироздании. Такие противоречия создает Сатурн, но он же и дает силы для противостояния сомнениям. Козероги чувствуют себя счастливыми в процессе сражения за собственную правду. Их счастье – в целеустремленности.

Водолеи

По большому счету Водолеи самые независимые от «искусственного» счастья люди. Им не нужно создавать какие-то особые условия, чтобы почувствовать радость. Они умеют довольствоваться малым и быть счастливыми от того, что уже имеют. Единственное, что может усилить счастье Водолеев – это понимание, что в них нуждаются. В этом состоянии они способны и сами стать мощнейшим источником счастья. Однако такое возможно лишь при условии, что Водолеи смогут примирить в своем характере противоречивость двух планет-покровителей – Урана и Сатурна.

Рыбы

Свое счастье Рыбы могут черпать в себе, но только не все из них об этом знают. Нептун, покровительствующий знаку, наделяет его представителей сильной интуицией. Познания себя, собственных сил и умение их использовать во благо – делает Рыб самым счастливым знаком зодиака. Другое дело, если Рыбы боятся своей природы, отвергают ее и ищут свое счастье во вне. Это их может сделать вечными странниками, гоняющимися за иллюзорным смыслом жизни. Утешения «заблудшие» Рыбы находят в семье и заботе о близких.

Сколько удачи отмерено каждому знаку зодиака

Овнов нельзя назвать везунчиками по жизни. Да и они сами не надеются на капризную удачу и не ждут подарков Судьбы. Внутренние импульсы, которыми они часто руководствуются… читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера