Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Тарасов в постели с Анастасией Костенко «троллит» Ольгу Бузову, видео

0 142048

Грустная мелодрама о разбитой семье Тарабузиков, похоже, никогда не закончится. Несмотря на то что развод пары состоялся уже полтора года назад, бывшие супруги не упускают возможности отпустить шпильку в адрес друг друга.
Интернет-пользователи, которых интересуют последние новости об Ольге Бузовой или Дмитрии Тарасове, не раз обращали внимание, как ведущая и футболист ловко «троллят» друг друга. Некоторые поклонники Тарабузиков до сих пор уверены, что Бузова и Тарасов назло друг другу провоцируют скандалы в сети.

instagram.com/tarasov23
Совсем скоро Дмитрий Тарасов во второй раз станет отцом. Однако даже приближающееся радостное семейное событие не даёт футболисту забыть о бывшей жене…

instagram.com/tarasov23

Пока Анастасия Костенко спит, Дмитрий Тарасов ностальгирует о «Доме-2»

Только что в строиз Инстаграма Дмитрия Тарасова появилось видео, снятое в доме футболиста. Молодая жена спортсмена мирно дремлет на его плече, а в ногах сладко спит собака Тарасовых. И на фоне общей идиллии звучит голос комментатора футбольного матча:

Похоже, не случайно Дмитрий Тарасов разместил у себя в блоге именно этот момент, ведь комментатор упоминает «Дом-2». Поклонники футболиста уверены, что это был очередной «троллинг» Ольги Бузовой:
willlhail троллит ..за кадром слышно: " пришло время того,чего,видимо, никогда не будет у дома 2-финал!"
Неужели Дмитрий Тарасов до сих пор не может забыть бывшую жену?

instagram.com/tarasov23

Анита Цой распрощалась с поклонниками из-за Ольги Бузовой

За минувший год Ольге Бузовой удалось невозможное: телезвезда расколола отечественный шоу-бизнес на два лагеря. Часть коллег по сцене и зрителей в восторге от упорства ведущей «Дома-2», а часть не может смириться с тем, что не имеющая ни музыкального образования, ни вокальных данных Бузова заполонила своими хитами всё музыкальное пространство. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера