Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какого возраста душа у разных знаков зодиака

7 2014685

Овен

Душа Овна находится в начале своего пути. Это душа ребенка, поэтому она придает людям своего знака некоторую капризность, детскую непосредственность, несамостоятельность, резкость в суждениях. Она чиста, неприхотлива и доверчива.

Благодаря молодой душе Овны даже в зрелом возрасте сохраняют несколько наивный взгляд на жизнь. Они пытливы и любознательны, открыты всему новому.
Молодость души отражается на мировоззрении Овна: они четко делят окружающий мир на «хорошее» и «плохое», полутона для них неприемлемы.

Телец

Тельцы обладают душой человека среднего возраста: успевшего накопить жизненный опыт, умеющего наслаждаться комфортом и получать удовольствие от жизни и материальных благ. Зрелая душа наделяет Тельца такими качествами как терпимость к окружающим, рассудительность, дружелюбие, спокойствие.
Душа Тельца умеет любить: охотно принимает любовь и щедро делится ею с другими. При этом прочно привязана к телу, заботится о том, чтобы их совместное существование продлилось как можно дольше.

Близнецы

Душа Близнецов всегда молода – это возраст от 20 до 30 лет. Ей присуща легкая, подвижная, энергичная структура. Открыта для получения новой информации, она пытлива и жизнерадостна. И эти качества не оставляют представителей воздушного знака до преклонных лет. Они не только активно интересуются новинками в области коммуникаций, но и сами принимают участие в их создании.
Молодая душа Близнецов находится в вечном движении, поиске, как бы присматривается к жизни, старается найти наиболее подходящий для нее путь. И часто мечется на развилке нескольких дорог.

Рак

Душа Рака тесно связана с корнями его рода, поэтому ее можно назвать взрослой. В ней накоплены знания многих поколений предков, поэтому Рак дорожит семейными традициями и родственными связями. Чем шире семейный круг Рака, тем комфортнее он себя чувствует.
Благодаря накопленному опыту, душа Рака создает ему многослойную защиту, своеобразный панцирь, спасающий в сложных ситуациях.
Душа Рака определяет вектор его движения по жизни – накопление знаний, которые обогатят родовую копилку.

Лев

Душа Льва получила инъекцию молодости: Солнце наделяет ее бОльшей жизненной силой, чем другие знаки. Но с одним условием: Лев обязан делиться этой силой с окружающими, тогда его душа будет долго оставаться молодой.
Кармическая задачи души Льва – творить, созидать, постараться сделать окружающий мир хоть немного светлее. Именно для этого Льву дается неукротимая энергия, целеустремленность. Даже его способность повелевать, можно обратить во благо, ведь от талантливого руководителя зависит исход дела.

Дева

Душа, пришедшая в мир под знаком Девы, могла бы принадлежать человеку, перешагнувшему 50-летний рубеж. Ее основные качества: педантичность, скрупулезность, кротость. Кармическая задача такой души – подведение итогов, работа над ошибками прошлого.
Хотя душа Девы вполне взрослая, но она не утратила чистоты, а великие чувства – вера и надежда - поддерживают ее в моменты испытаний.
Девам суждено много трудиться, но это не тяготит их. А вот отсутствие совершенства в окружающем мире может весьма опечалить душу Девы.

Весы

Знаку Весов соответствует сложная душа: с одной стороны она обладает большим опытом, а с другой – стремится к молодости. Поэтому люди этого знака производят двойственное впечатление: то они в молодости могут поражать несвойственным их возрасту опытом, то в зрелые годы удивлять юношеским задором.
Зато когда душа Весов находится в гармонии и внутреннем равновесии, эти люди просто неотразимы. Они проявляют поразительную коммуникабельность, готовность общаться. Тонко чувствуют чужое настроение, что помогает им избегать конфликтов.

Скорпион

Скорпиону досталась очень мудрая и взрослая душа. Она приносит с собой необычайную проницательность, властность, эмоциональность. Часто опытная душа наделяет Скорпиона экстрасенсорными способностями: он легко читает души других людей, а сам скрывается за непроницаемой завесой.
Душа Скорпиона видит больше, чем доступно другим людям, страдает от грязи и жестокости нашего мира. Поэтому представителю созвездия свойственны приступы пессимизма и депрессии. Но его душа обладает неисчерпаемым запасом стойкости, позволяющим жить дальше.

Стрелец

А вот Стрельцу досталась энергичная, жизнерадостная душа – ее возраст от 30 до 40 лет. Прекрасное время для творческих свершений: уже есть жизненный опыт, но еще много сил для воплощения несметного количества идей.
Душа Стрельца побуждает его постоянно двигаться вперед, стимулирует человека к дальнейшему развитию. Кармическая задача его души – не только саморазвитие, но и обучение окружающих.

Козерог

Козероги обладают старой душой. Это проявляется в том, что даже в детском возрасте они производят впечатление маленьких старичков. Такая душа наделяет человека серьезностью, практичностью, и одновременно пессимизмом, фатализмом.
Но с Козерогом происходит интересный парадокс: чем старше становится человек, тем меньше в его душе остается комплексов и страхов. Душа как бы освобождается от груза лет, и ее подопечный относится к жизни более легко, наверстывая те удовольствия, которые не получил в молодости.

Водолей

Возраст души Водолея колеблется между 40 и 50 годами. К этому времени человек уже преодолел кризис «среднего возраста», и позволяет себе жить так, как ему заблагорассудится. В его судьбе возможны самые крутые виражи и неожиданные поступки.
Душа Водолея, обладая огромным багажом знаний, притягивает к нему других людей, способна сделать его неформальным лидером, поскольку он ненавидит любые формальности и ограничения. Его душа следует принципу: «Я свободен!»

Рыбы

Душа Рыбы представляет собой закрытую область. Но создает впечатление немолодой субстанции. Рыбы часто бывают замкнуты в себе, погружены в созерцание собственного иллюзорного мира. Они стремятся жить в духовной сфере, а это говорит о том, что их душа прошла уже много перевоплощений и устала от несовершенства окружающего мира.
Старая душа наделяет человека-Рыбу великодушием, состраданием, отзывчивостью к чужой боли, готовностью к самопожертвованию.

Как разные знаки зодиака относятся к деньгам

По отношению человека к деньгам можно определить его характер. Кто-то предпочитает всю жизнь копить, чтобы достойно встретить старость. А кому-то по душе вольготная жизнь, без оглядки на счет в банке. Наш астролог уверен, что денежный вопрос определяется знаком зодиака человека. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера