Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.06.2018

Что мешает быть счастливым каждому знаку Зодиака

1 376671

Овен

Быть счастливым Овну не дает посягательство на его лидерские качества, ограничение свободы действий. Сделать несчастным Овна может замечание, что кто-то справляется с заданием лучше, чем он. В этом случае знак готов расшибиться в лепешку, но доказать свое превосходство.

Кроме того, стать счастливым этому созвездию мешает нелюбимая работа, на которой он не может реализовать свои таланты. В этом случае следует направить его энергию в другое русло. К счастью, Овны – очень позитивные люди, которые быстро находят новые поводы для счастья.

Телец

Тельцу не позволяют быть счастливым несколько вещей: недостаток денег, снижение дохода, потеря постоянной работы. В общем, все то, что несет угрозу его спокойствию, стабильности, отнимает уверенность в завтрашнем дне.
Еще Тельцы очень не любят перемен, и если в их жизни наступает период, насыщенный изменениями, они чувствуют себя глубоко несчастными.
Помимо этого, быть счастливым Тельцу мешает отсутствие в жизни человека, который по-настоящему его любит и ценит.

Близнецы

Если Близнецам нечего сказать окружающим, это мешаетбыть счастливыми. Общаться, делиться информацией для них так же естественно как дышать. Если они не находятся в центре событий и у них нет возможности заводить новые знакомства, то Близнецы сочтут этот период самым несчастливым в своей жизни.
Иногда представители знака страдают от собственной раздвоенности, отсутствие целостности повергает их в уныние. Они начинают поиск своего кармического двойника. Но, как часто бывает у Близнецов, отвлекаются на другие цели, загораются новой идеей и снова обретают счастье.

Рак

Раку мешает быть счастливым собственная эмоциональность: он имеет склонность копить обиды и злость. Ему свойственно долго переживать, смаковать давние огорчения, бередить свои душевные раны. Он тратит свою энергию на деструктивные чувства, которые разъедают изнутри, ограничивают движение вперед. Вытянуть Рака из омута переживаний могут члены семьи.
А вот если в жизни Рака отсутствует крепкая дружная семья, либо она не соответствует его представлениям, то этот факт лишит счастья на долгие годы.

Лев

Быть счастливым Льву не дает отсутствие внимания, восхищения, преклонения и уважения со стороны окружающих. Если Лев думает, что он никому не нужен, то просто хиреет и чахнет, впадает в тяжелую депрессию.
Излишнее беспокойство о своей репутации, желание выглядеть лучше, чем есть в действительности, доставляют Льву дополнительные поводы чувствовать себя несчастным.
Дайте ему ощутить себя востребованным, порадуйте комплиментами, и Лев снова засияет, почувствует прилив счастья.

Дева

Для Девы главная помеха счастью – беспорядок. И неважно в чем он выражается: это может быть банальная паутинка в углу, а может глобальное несовершенство мира. Завышенные ожидания и погоня за идеалом мешают Деве найти счастье.
Несчастливая Дева склонна к постоянному недовольству, критике окружающих. А это приводит к накоплению негативной энергии, подрывающей здоровье.
Если Деве удастся избавиться от собственного перфекционизма, она сможет заметить красоту окружающего мира, и найти счастье, принимая людей с их недостатками.

Весы

Счастью Весов мешает одиночество. Для них очень важно иметь рядом любимого человека, с которым можно построить гармоничные отношения. Без второй половинки знак чувствует себя потерянными и несчастными.
Кроме того, Весы слишком зависимы от чужого мнения: принимая решение, они постоянно оглядываются на окружающих, прислушиваются к советам других людей. Склонность беспокоиться, тревожиться по пустякам не дает расслабиться и впустить счастье в свою жизнь.

Скорпион

Преградой к счастью Скорпиона часто становится его собственная мнительность и недоверчивость: он часто внушает себе, что его хотят обмануть, строят против него козни. Если Скорпион не может контролировать ситуацию, это выбивает почву у него из-под ног и делает несчастным.
Чтобы почувствовать себя счастливым, Скорпиону часто не хватает в жизни риска, адреналина. Поэтому он получает его либо от экстремальных развлечений, либо от эмоций, вызванных конфликтами с окружающими.

Стрелец

Чтобы ощущать себя счастливым, Стрельцу нужно постоянно находиться в движении. Это не обязательно перемещение в пространстве: под движением вперед он понимает свое саморазвитие, духовный рост.
Если отобрать у Стрельца возможность совершенствоваться и делиться накопленным опытом, он будет чувствовать себя настолько несчастным, что это может стать причиной болезни. Ограничение пространственных перемещений только усугубит ситуацию.

Козерог

Козерогу не дают быть счастливым карьерные устремления, переживания о сделанных ошибках. Каждую, даже незначительную оплошность Козерог переживает как трагедию космического масштаба. А его замкнутость, склонность держать эмоции в себе, приводят к депрессии.
Представители этого знака становятся несчастными, когда им приходится выходить из зоны комфорта, когда нарушаются планы и утрачивается контроль над ситуацией.
Козерогу нужно научиться отпускать переживания, меньше заботиться о своей карьере, позволить себе радоваться простым вещам.

Водолей

Ограничение свободы и независимости мешает Водолею ощущать себя счастливым. Принуждение к действиям, необходимость соответствовать установленным рамкам делает Водолея несчастным.
В целом, представители этого знака весьма жизнерадостные люди, им не свойственно зацикливаться на проблемах. Водолеи умеют найти нестандартные решения выхода из сложной ситуации и продолжают радоваться жизни. Они лучше всех понимают фразу: «И это пройдет!», поэтому живут здесь и сейчас.

Рыбы

Обрести счастье Рыбам мешает излишняя чувствительность и привязанность к прошлому. Постоянное самобичевание, переживание прошлых ошибок, страх перед будущим делает Рыб одним из самых несчастных знаков зодиака.
Сочувствие окружающих укрепляет Рыб во мнении о собственном неблагополучии, и мешает обрести счастье. Им нужна эмоциональная встряска, способная переключить их внимание со своей персоны на проблемы окружающих. Помогая другим, Рыбы могут обрести утраченное счастье.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера