Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Система «35 – »: как похудела Кристина Агилера

0 134918

За борьбой Агилеры с лишним весом с интересом следили знаменитости и поклонники: стройная певица набрала несколько десятков лишних килограмм из-за беременности и долго не могла от них избавиться. Тем эффектнее получился финал: звезда одержала блистательную победу. Как ей это удалось?

Система питания

Как ни парадоксально, помогли певице не жесткие диеты и голодовки, а сбалансированное дробное питание. Рацион Агилеры включал источники легкоусвояемого белка (нежирное отварное мясо, яйца), клетчатки (свежая зелень и травы, некалорийные овощи и фрукты с низким содержанием сахара), жирных кислот (морской рыбы, орехов, растительных масел и авокадо). Быстрые углеводы, «пустые» жиры и сахар необходимо исключить из меню, отказавшись от блюд во фритюре, сдобы, фаст-фуда и кремовых десертов. Обязательным является питьевой режим – примерно 2 литра чистой прохладной воды, а также – травяные настои и зеленый чай. Алкоголь в любых дозах – запрещенный продукт.

Система тренировок

Активные физические нагрузки нормализуют и улучшают обменные процессы – именно поэтому они являются обязательным условием для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья. Фитнес-комплекс Кристины Агилеры включает блоки кардио- и силовых нагрузок для проработки мышечного рельефа и создания изящных изгибов тела. Также звезда рекомендует действенные занятия, которые можно выполнять в домашних условиях: пробежки, интенсивные пешие прогулки, аэробику, йогу и зажигательную зумбу.

Система ухода

Секрет идеальной упругой кожи певицы – сеансы лифтинг-массажа: они восстанавливают тургор эпидермиса во время похудения.

Фото: instagram.com/xtina/?hl=ru

Как оставаться стройной без диет и пластики: секреты красоты Татьяны Навки

Татьяну Навку можно смело назвать бьюти-«отличницей»: в свои 43 олимпийская чемпионка, артистка и телеведущая выглядит свежо и юно. Что помогает ей оставаться в идеальной форме?.. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера