Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красоты Анны Седоковой: система ежедневного ухода

0 76659

Бывшую участницу «бриллиантового» состава «ВИА Гры» поклонники не раз упрекали в чрезмерном пристрастии к фотошопу: снимки звезды получаются слишком уж безукоризненными. Седокова относится к подобным выпадам спокойно, парируя: ей нечего скрывать. С этим трудно спорить – певица действительно находится в отличной форме. Как добиться такого результата?

Питание: белок, зелень и вода

Анна неодобрительно относится к диетам: они малоэффективны, но приносят немало дискомфорта. Важны не только продукты, но и способ их приготовления, а также – порции: огромное блюдо зелени с майонезом вряд ли поможет вам получить подтянутую фигуру. Рецепт успеха прост: снизьте до минимума употребление сахара и сдобы, налегайте на овощи и легкие белки, не забывайте пить установленную норму чистой воды в день.

Тренировки: настойчивость и позитив

Спорт – главный помощник в борьбе с лишними килограммами. Впрочем, здесь также нет места негативным эмоциям и насилию над собой: выбирайте только те занятия, которые вам по душе. Наиболее эффективны кардионагрузки: именно они способны ощутимо изменить тело уже через пару недель. Нет времени (или желания) для спортзала? Тренируйтесь самостоятельно: длительные пешие прогулки, приседания, наклоны и выпады, бег (особенно с препятствиями) – именно то, что нужно. Помните о важном правиле: не ленитесь выполнять простые упражнения – именно регулярность обеспечит нужный результат.

Уход: масла, массаж и маски

Интенсивное похудение не замедлит сказаться на коже: чтобы избежать дряблости и складок, увлажняйте кожу натуральными маслами. Хорошо работают эссенции виноградной косточки, кокоса, какао или карите. Включите в бьюти-рутину самомассаж: он значительно улучшит состояние эпидермиса. Для лица используйте глиняно-масляные маски: они отлично очищают и смягчают кожу.

Фото: instagram.com/annasedokova

Система «35 – »: как похудела Кристина Агилера

За борьбой Агилеры с лишним весом с интересом следили знаменитости и поклонники: стройная певица набрала несколько десятков лишних килограмм из-за беременности и долго не могла от них избавиться. Тем эффектнее получился финал: звезда одержала блистательную победу. Как ей это удалось?..Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера