Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

12.06.2018

Самые веселые союзы среди знаков зодиака

5 4278322

Отменное чувство юмора, искрометные шутки, умение развеселить, посмеяться над собой и над миром – идеальные качества характера. А если в семье таких характера два?  Тогда наблюдать за этой парой одно удовольствие. Они – находка для любой компании, массовики-затейники и просто люди, которые делают этот мир более пригодным для жизни. Какие зодиакальные пары считаются самыми веселыми?

Стрелец + Близнецы

Стрелец – Бог юмора. То, что у него получается так естественно и непринужденно, у других выглядело бы ломанием комедии. Стрельцы – мастера рассказывать смешно даже грустные истории. Они тонко чувствуют, где уместен черный юмор, кому придется по душе дружеский розыгрыш, а с кем даже самые безобидные шутки опасны. Веселый Стрелец, с точки зрения юмора, может составить хорошую пару практически любому знаку зодиака. Однако наиболее подходящей кандидатурой астрологи называют Близнецов. Эти два знака, не сговариваясь, и используя лишь одну импровизацию, могут устраивать целые юмористические шоу. А их даже самые сложные семейные ссоры часто заканчиваются дружным смехом.

Овны + Весы

Овны – хранилище для анекдотов. Правда, их шутки бывают несколько грубоваты и «бородаты», но, к удивлению, они пользуются успехом у окружающих. Способствует этому авторитет Овнов. Зато никто другой не умеет так заразительно хохотать и над своими, и над чужими шутками, как делают это Овны. Посмеяться над самим чувством юмора Овнов любят Весы. Им иногда даже слушать их шутки не нужно. Достаточно просто посмотреть, как те смеются, и приступ смеха обеспечен. Весы же своими идеальными юмористическими способностями умеют сглаживать грубоватый юмор Овна, и часто выступают переводчиками «для тех, кто в танке». Вместе они составят очень веселый тендем, если Овен позволит Весам быть ведущим в их юмористических играх.

Близнецы + Лев

У Близнецов не просто хорошее чувство юмора. Они умеют его использовать очень тонко и дипломатично. Это позволяет Близнецам найти подход к любому человеку, а если потребуется – научить бесценному умению шутить и смеяться над собой. Более того, Близнецы, как никто другой, умеют сглаживать острые углы чужого юмора, делая его удобоваримым для людей с уязвленным самолюбием. Поэтому они являются идеальным партнером по юмору для Львов. Этот знак зодиака воспринимает чужие шутки, лишь пока они не задевают его чувство собственного достоинства. Вот в таких случаях на помощь и приходят Близнецы. В союзе эти два знака способны заменить тамаду и на собственных, и на чужих праздничных мероприятиях. Созданную ими веселую атмосферу все будут помнить еще долго.

Водолей + Скорпион

Эти два знака коварны в юморе поодиночке, и настоящая душа компании вместе. Водолей – гений импровизации, притом шутит он с абсолютно серьезным лицом, от чего становится еще смешней. Однако в его шутках иногда проскакивает сарказм, особенно если Водолей не нащупает чувство юмора в своем собеседнике. Скорпион тоже умеет так уколоть шуткой, что смеяться на всю жизнь расхочется. В оригинальности шуток Скорпиону не откажешь, а вот рассмешить его удается немногим. Водолей – один из них. Когда же эта парочка начинает шутить вместе, перед окружающими предстает целый комедийный спектакль. Незаметно его участниками становятся все наблюдатели. Соскучиться в такой компании не удастся никому.

Дева + Стрелец

Со Стрельцами в этой паре все понятно – они прирожденные весельчаки и юмористические точки соприкосновения найдут с любым знаком. Тем не менее Стрельцы далеко не с каждым способны создать веселую пару. Дева, казалось бы – один из самых серьезных и даже строгих знаков зодиака. Но серьезны они, когда дело касается работы, и очень «несерьезны» в предполагающих веселье ситуациях. Их юмор бывает на удивление ловкий, меткий и изобретательный. Союз со Стрельцом – как раз тот случай. Девы, попадая под обаяние Стрельцов, снимают с себя строгий «панцирь», и сражают публику искрометными шутками, балагурными выходками и даже пикантными анекдотами. Как говорится, с кем поведешься… Астрологи подметили, что Девы и Стрельцы в юморе хорошо чувствуют друг друга, создавая одну из самых веселых пар среди знаков зодиакальных созвездий.

Коммент. (7)

Вероника
Почему нет Рака!?Я конечно не Рак,но все же,где Рак
Вероника 14 июня 2018 23:03 Ответить
Мис,вкус .
Без чувства юмора мир бы рухнул.
Мис,вкус . 16 июня 2018 06:37 Ответить
Сергей
Всё - трындец. У остальных нет чувства юмора.
Сергей 16 июня 2018 08:52 Ответить
людмила
а рыб тоже нет, я вот рыбка и улыбчивая и весёлая.
людмила 17 июня 2018 15:25 Ответить
чара
похоже я не когда не найду ту пару лев + рак. я лев а так Близнецы + Лев не чо так
чара 29 июня 2018 13:59 Ответить
Аннушка
Цитата: людмила
а рыб тоже нет, я вот рыбка и улыбчивая и весёлая.

у меня дочке- "рыбке" 6 лет, троллит взрослых мужиков wink
Аннушка 2 июля 2018 19:42 Ответить
Аноним
Цитата: Аннушка
Цитата: людмила
а рыб тоже нет, я вот рыбка и улыбчивая и весёлая.

у меня дочке- "рыбке" 6 лет, троллит взрослых мужиков wink

Это ничем хорошим не закончится (я про дочку..)
Аноним 14 июля 2018 21:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера