Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.06.2018

Почему разводятся Шнур и Матильда: 3 наиболее вероятных версии

0 268502

Брутальный Сергей Шнуров и утонченная Матильда считались одной из самых красивых и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Поэтому сообщение о их разводе стало полной неожиданностью для друзей и поклонников. В официальных источниках нет ни слова о причине крушения «семейной лодки». Мы проанализировали информацию и выдвинули три наиболее вероятные версии разрыва.

Версия «Решили приколоться»

Первым сенсационную новость опубликовал в своем микроблоге Шнур. Он написал, что во избежание домыслов и слухов, с сожалением, но с благодарностью друг к другу, они с Матильдой сообщают, что приняли решение о разводе. Сергей попросил представителей СМИ не нарушать их личное пространство и не задавать вопросов.

Но, разумеется, такое сообщение не могло оставить равнодушными ни коллег Шнурова, ни друзей пары, ни журналистов. Первой реакцией на заявление Сергея было недоверие. Например, Иосиф Пригожин назвал это продуманным пиар-ходом, призванным привлечь внимание к звездным супругам. Продюссер отметил: «Они хайповые ребята, возможно, решили приколоться». Но в случае, если это не шутка, пожелал им цивилизованного развода.

К сожалению многих поклонников новость оказалась правдой: Матильда подтвердила ее в своем сообщении в Инстаграм. Она поблагодарила всех за слова поддержки, но воздержалась от комментариев и пожелала личное оставить личным. И попросила поклонников не обижать Шнурова, поскольку хоть он и великий, но ранимый и нежный.

Матильда – третья официальная жена Сергея. За 8 лет, проведенных вместе, она приложила титанические усилия, чтобы вывести одиозного певца из бесконечных запоев. Женщина сумела не только обуздать строптивый нрав мужа, но и сама поняла, что значит подстраиваться под его характер. Научилась любви и смирению. В браке с Матильдой Шнуров стал респектабельным мужчиной, приобрел привычку к дорогим вещам.

Измены Шнурова – возможная причина развода

Единственное, что осталось в Сергее неизменным – это его любвеобильность. Фронтмен группировки «Ленинград» всегда пользовался повышенным вниманием женщин. Образ брутального мачо действовал подобно магниту. Помимо двух официальных браков у него был громкий роман с Оксаной Акиньшиной, которая на момент знакомства училась в 10-м классе. Сергея не остановил ни юный возраст девушки, ни отрицательное отношение ее родителей к скандальной связи.

Но Оксана оказалась слишком ревнивой, устраивала безобразные истерики по любому поводу. Шнуров выдержал 3 года и ушел к Елене Мозговой (настоящее имя Матильды).
Матильда проявила намного больше выдержки и лояльности, чем Оксана. Хотя и ее терпение иногда давало сбой: так, узнав, что у Сергея роман с девушкой, концертным директором из Германии, законная жена не удержалась и устроила скандал с битьем посуды.

Любвеобильный Шнур признавался, что в его жизни было много женщин. Он привык добиваться взаимности от девушки, которая ему понравится, и считает, что никто не устоит перед его обаянием.
Друг семьи Стас Барецкий считает, что измены Шнурова имели место, но Матильда, будучи умной женщиной, относилась к ним философски. Но, судя по всему, выдержка женщины дала трещину, поскольку, как сказал Сергей, инициатором развода была Матильда.

Версия астролога – кризис непонимания

Астролог Катя Кайлас, которая специализируется на составлении персональных гороскопов, рассмотрела звездные карты супругов и пришла к выводу об их несовместимости.

Сергей – рожденный под знаком Овна, демонстрирует типичную напористость, воинственность, лидерские качества. Его творчество эпатирует, часто переходит границу приличий, но именно за это его любит публика. Он шумный, энергичный, харизматичный, наделен необыкновенным упрямством и тягой к свободе.
Матильда – представитель созвездия Рак, отдает приоритет семейным ценностям, более спокойному образу жизни. Недаром она столько времени посвятила, чтобы избавить Сергея от алкогольной зависимости. Она хотела бы создать крепкую семью и дом, в котором можно уединиться от светской суеты. Объективно Матильда – более зрелая личность, чем ее муж, который в 45 лет проявляет некоторые детские черты. Ему от жизни нужны новые впечатления, драйв, она ориентирована на покой и стабильность.
В союзе людей с разными жизненными приоритетами неизбежны кризисы непонимания, преодолеть которые можно при участии обеих сторон. Предположительно, Матильда прилагала немало усилий для сглаживания конфликтов, но Сергей очень неохотно меняет свои ориентиры.
Похожей версии придерживается и Стас Барецкий, который назвал супругов «двумя медведями в одной берлоге». Он считает, что людям с сильными характерами нелегко ужиться вместе, тем более что у каждого свои принципы, которыми они не готовы поступиться.

Сергей Шнуров: «Я потерял свою мечту»

После скандального поста о разводе Сергей опубликовал в Инстаграм стихотворение, в котором явно просматривается сожаление о случившемся. Он говорит, что ему больно, он «ранен, может и убит», жизнь ему «выкатывает счет», и он «потерял свою мечту». В авторской версии как всегда в изобилии присутствует ненормативная лексика, которая на контрасте усиливает лирический настрой строчек.

Через несколько дней Шнур выпустил новую песню «Думаю» - с текстом можно ознакомиться в Instagram, а синл доступен для прослушивания на ITunes. Рефреном в песне звучат слова: «Но я по тебе скучаю. Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою».
В интервью с Сергеем Минаевым певец высказался очень пессимистичн: «Не стоит клеить чашку, если женщина задумала украсть весь сервиз". И добавил, что не пытался помириться с Матильдой.
А вы, уважаемые читатели, думаете, почему разводятся эти двое? Свои версии пишите в комментариях.

Gucci gang: Сколько у Тимати сейчас денег на самом деле

В провокационно-пародийном клипе Тимати и Крид выступили в роли «золотых» мальчиков, которые сорят деньгами. Ролик насыщен атрибутами «лухари» жизни. Насколько это близко к реальности. Выясняем, сколько у Тимати денег на данный момент? Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера