Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто ваш главный друг по знаку зодиака

8 2789831

Скажи мне, кто ты по знаку зодиака, и я скажу тебе, кто твой друг!

Овны

Главными вашими друзьями являются представители вашей же стихии – Львы и Стрельцы. Они, как никто другой, понимают вашу динамичность, страсть, неординарность, и способны поддержать любой ваш «кипиш». Но если вы считаете, что вам нужен человек, который иногда будет гасить вашу вспыльчивость, ищете друзей среди Тельцов. С ними вы почувствуете твердую почву под ногами и научитесь стабилизировать собственную жизнь. Ключевые роли в вашей судьбе могут сыграть Девы или Козероги. Первые укажут верное направление вашей творческой энергии, вторые станут вашим мотиватором.

Тельцы

С Девами у вас одна душа на двоих. Если нет Девы, вашим лучшим другом может стать и Козерог. Этим знакам понятен ваш глубокий внутренний мир. Это делает ваши отношения гармоничными и незаменимыми. Вашими хорошими приятелями могут стать и Рыбы. С ними вы можете установить другого рода гармонию: вы по своей природе больше потребитель, а они – «производители». Вам привычнее брать, а им – давать. Гармонический взаимообмен возможен и с Близнецами. Они обеспечат вам трезвую оценку происходящего, вы способны их вдохновить в периоды творческих застоев.

Близнецы

Друзей вы выбираете по двум критериям: дружба на всю жизнь и дружба по случаю. Знак, с которым жизнь вас роднит сильнее, чем кровь – Весы. Они будут с вами, даже если против вас ополчится весь мир. Можете встретить «крепкого» друга и среди Водолеев. Этот знак поддержит вас даже в ситуации, взгляд на которую у него сильно отличается от вашего. Овны хорошо справляются с ролью временных друзей, с которыми возможна взаимная выгода. На них вы можете положиться в бизнесе и другого рода сделках. Но как только общий интерес заканчивается, с ним уходит и дружба.

Раки

Сражаться за дружбу с вами могут только знаки, способные понять вашу ранимую душу и перепады настроения. Главными претендентами на роль вашего друга станут Рыбы. Они очень дипломатичны, участливы и тактичны. Их внутренний «космос» очень схож с вашим. В эту компанию возьмите и небезразличных Весов. Они выдернут вас из иллюзорной реальности, если вас слишком глубоко в далекие миры уведут Рыбы. Ярких красок в ваше существование привнесут Львы. Их харизма вселит в вас любовь к жизни.

Львы

Вы уверенны, что дружба – синоним доверия, и никогда не оставите в кругу своих друзей человека, способного обмануть, оклеветать или предать. Лучше других хранить вам верность получается у Овнов. Надежный партнерский союз возможен со Стрельцами – людьми, умеющими ценить оказанное доверие. Также достойны быть в вашем близком окружении Козероги. Вам импонируют и даже вызывают восхищение их амбициозность и уверенность. Возможна дружба и с Водолеями. Только им вы позволяете поправлять свою «корону», когда слишком зазнаетесь.

Девы

Повернуться спиной или открыть уязвимое место вы способны только лучшему из лучших друзей. Как правило, его вы находите среди Тельцов или Козерогов. Вторым в списке может оказаться Рак. Его чувствительность и мягкость вас обволакивают и умиротворяют. Лучшими советчиками и надежным плечом для вас будут Близнецы и Стрельцы. Кроме того, Близнецы часто становятся примером целеустремленности и храбрости, а Стрельцы могут вас научить легкому отношению к жизни.

Весы

Исполнять почетную миссию вашего лучшего друга готов практически каждый знак зодиакального круга. Дружить с вами легко благодаря вашему умению слушать и слышать, впускать в свое сердце и гармонизировать любой характер. Однако произвести равноценный обмен энергиями с вами сможет только Водолей. В моменты нерешительности он поможет вам сделать ответственный шаг, а ответственность разделит пополам. Дорожить дружбой вы будете и с Близнецами. Не всегда, но очень часто тесные приятельские отношения могут установиться со Львами, особенно если вы человек творческий.

Скорпионы

Для вас дружба чаще всего оказывается ценнее даже любви. Возможно, поэтому вам так сложно найти достойного человека на эту «должность». Если кому-то и посчастливится, то больше шансов имеют Раки или Рыбы. К ним вас ведет интуиция. Но даже им придется пройти кучу испытаний, прежде чем занять место лучшего друга Скорпиона. Не пустой звук для вас имеет и авторитет Львов. Их избирательность очень вам льстит, а харизматичность часто становится примером для подражания.

Стрельцы

Для вас главное в дружбе, чтобы уважали ваше свободолюбие и независимость. Сложно построить тесные отношения на таких условиях, но Овны с этим справятся на ура. Они очень хорошо вас чувствуют и точно знают, когда вы нуждаетесь в поддержке и участии. Не будут вам с круглосуточной дружбой навязываться и Львы. У них своя жизнь очень насыщенна, поэтому дружить они будут в строго оговоренное время. Девы же помогут использовать вашу энергию более продуктивно, но с ними дружба может легко перерасти в любовь.

Козероги

Истинным своим другом вы считаете только себя, и это не от большого эгоизма. Вам сложно довериться чужому человеку, а действительно близких вам по духу людей очень мало. Но присмотритесь к Девам. Только они, прежде чем осуждать или сомневаться в вас, пройдут «ваш путь в ваших башмаках». Тельцы способны с пониманием отнестись к вашим жестким качествам характера и смягчить их, уговорив вас на поиски компромисса. Когда же вам захочется домашнего уюта и заботы – отправляйтесь к другу-Раку.

Водолеи

Вынести вашу экстравагантность и необычные взгляды на жизнь, продолжая при этом оставаться с вами искренними друзьями, могут только Весы. Близнецов к вам приведет любопытство. Постарайтесь их удерживать на этом как можно дольше. Вы нуждаетесь в них, как единственно возможном знаке, способном в критические моменты спустить вас с небес на землю. Авторитетным другом вы будете считать Скорпиона. Они вызывают в вас неподдельное восхищение и уважение.

Рыбы

У вас очень хорошо развита интуиция, но вы почему-то редко ее используете в выборе друзей. Многие вашей дружбой любят пользоваться, и не очень любят давать что-то взамен. Наиболее искренней дружба получится с Раками. Скорпионы также будут к вам привязаны. Они попытаются вам покровительствовать с целью уберечь от непорядочности. Доверительные отношения вам удастся выстроить и с Овнами. Они вас с радостью возьмут в свои захватывающие приключения.

Кто главный враг каждого знака зодиака

Главным врагом Овнов среди других представителей Зодиакального круга является Скорпион. Его энергетика просто подавит ваш сильный характер. Читать далее

Коммент. (2)

Анастасия
У меня лучшая подруга знака зодиака Близнецы. И тоесть вы хотите сказать что Овен может быть временным другом???!!! А я та Овен!!!
Анастасия 15 июня 2018 07:43 Ответить
Наталья
Цитата: Анастасия
У меня лучшая подруга знака зодиака Близнецы. И тоесть вы хотите сказать что Овен может быть временным другом???!!! А я та Овен!!!

Я тоже Овен и дружба с Близнецами была временной ( лет 8), а вот дружба со Стрельцом намного интереснее.
Цитата: Анастасия
У меня лучшая подруга знака зодиака Близнецы. И тоесть вы хотите сказать что Овен может быть временным другом???!!! А я та Овен!!!
Наталья 15 июня 2018 19:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера