Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волосы – гордость каждой женщины

Уход за волосами

Лето - лучшее время для воплощения в жизнь мечты о роскошных волосах. Ведь здоровые и красивые волосы – гордость каждой женщины.

0 17968

...Здоровые волосы

Этот восстанавливающий лосьон бережно ухаживает за каждым слабым и уставшим волосом. Он питает его коктейлем из олигоэлементов, протеинов и хлопкового масла, который регенерирует структуру поврежденного волосяного стержня. А уж как мечтают о насыщенном и блестящем цвете ваши волосы – гордость каждой женщины.

Midollo di Bamboo Renewal Lotion от Alfaparf (12x13 мл, 31$). Даже самые поврежденные волосы не смогут устоят перед этим концентрированным восстанавливающим средством. Его формула максимально приближена к составу человеческого волоса, что делает восстановление волос – гордости каждой женщины быстрым и эффективным. Midollo di Bamboo Pro-Concentrate от Alfaparf (500 мл, 40$).


...Яркий цвет

Новая краска от Gamier обещает развеять все страхи. В состав щадящей крем-краски и крема-ухода после окрашивания входит оливковое масло, которое ухаживает за волосами, избавляя их от негативных последствий химического воздействия. Color Naturals от Gamier (3$). Не стоит слишком огорчаться, увидев седые волоски в своей шевелюре, - ведь теперь от них можно избавиться быстро и легко. Краска «Для упрямой седины» содержит особый бальзам перед окрашиванием, который восстанавливает структуру седого волоса. Благодаря нему краситель глубже проникает в волосы, закрашивая седину на целых 6 недель! Londa Color «Для упрямой седины» от Londa(3$).


...Ослепительное сияние

Новая питательная серия Nutritive от Kerastase мигом преобразит даже самые сухие и ломкие волосы и вернет им послушность, шелковистость и зеркальный блеск. Наноэмульсия Aqua-Oleum с натуральными маслами жожоба и авокадо уже после первого применения делает волосы здоровыми и сильными. Для измученных укладкой волос подойдет уход-нектар Nectar Thermique с термозащитными компонентами, которые обволакивают волос защитной вуалью, облегчают укладку и предотвращают иссушение. Шампунь Bain Satin мягко очищает волосы и кожу головы, питая волосяной стержень по всей длине. Защитная питательная маска Nutridefense Masque и маска Masquintense для тонких волос – гордости каждой женщины закрепляют результат, а двухфазный спрей Nutridefense Spray подарит им блеск и защиту в течение всего дня. Aqua-Oleum (4x12 мл, 45$), Nectar Thermique (150 мл, 44$), Bain Satin (250 мл, 38$), Nutridefense Masque (200 мл, 55$), Masquintense (200 мл, 55$), Nutridefense Spray (100 мл, 40$) от Kerastase.


...Идеальную мягкость

Вернуть сухим волосам – гордости каждой женщины блеск и природную мягкость помогут шампунь и бальзам-кондиционер на основе экстрактов морских водорослей, алоэ вера и ростков пшеницы. Они глубоко увлажняют волосы, возвращают им послушность и облегчают расчесывание. Biolage Hydrating Shampoo (250 мл, 11$), Biolage Conditioning Balm (250 мл, 13$) от Matrix. А легкая чувственная дымка для волос с эфирным маслом иланг-иланга не только защитит и восстановит волосы, но и подарит им запах нового аромата J`adore L`eau. J`adore L`eau Hair Mist от Dior (30 мл, 40$).


...Озорные локоны

Хорошая новость - больше никаких мучительных ночей на бигудях. Новый фен со специальной насадкой Spin Curl привнесет в образ «волнующую» свежесть. Достаточно просто поместить прядь волос в насадку, и поток теплого воздуха создаст легкие кудри. Керамическое покрытие воздушного фильтра фена равномерно распределяет тепло по волосам, защищая от пересыхания, а ионное кондиционирование предотвращает электризацию волос. Remington Spin Curl (52$).


Придаем объем

 Накрутите волосы на несколько больших бигуди, чтобы получить крупные локоны и хороший объем. Закрепите результат с помощью укладки феном с большой круглой расческой в режиме горячего воздуха. Дайте волосам остыть, тогда они не потеряют блеск. Как для челки, очертите треугольник, сделав 2 пробора (они должны начинаться ото лба и соединяться на макушке) и отделив прядь волос, которую нужно закрепить с помощью зажимов.


 Начесываем

Сделайте начес на затылке и по бокам. Соберите волосы в высокий хвост и обверните их вокруг основания. Закрепите шпильками. Должна получиться ракушка.


Подымаем

Начешите переднюю прядь волос – гордости каждой женщины (которую мы изначально отделили), чтобы добиться объема. Затем уложите ее назад, аккуратно пригладив, но так, чтобы волосы не торчали. Соедините эту прядь с ракушкой на затылке и закрепите их с помощью невидимок. Украсьте прическу ленточкой или обручем. Зафиксируйте лаком.


На заметку

Секреты: Эта прическа требует минимум усилий и умения. Хотя первый раз можно прибегнуть и к помощи подруги.

Перед тем как делать начес, распылите на корни волос лак, чтобы создать больший объем. Если у вас тонкие волосы, используйте расческу с густыми зубцами. Если густые - лучше использовать щетку. Если же волосы слишком «скользят» (возможно, из-за того, что они только после мытья), нанесите на них немного пенки для укладки.

Утешительный приз: если у вас слишком короткие волосы, вы можете воспользоваться накладным шиньоном - изначально собрав волосы в хвост и прикрепив его сверху. А впереди сделайте такой же начес, как описано выше.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера