Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.06.2018

50-летняя Алика Смехова спровоцировала разговоры о своей беременности, фото

0 62146

Ожидающийся в этом году звёздный беби-бум заставляет интернет-пользователей ещё более внимательно присматриваться к фигурам знаменитостей. Теперь все артистки, которые надевают свободные нарды, тут же становятся подозреваемыми в скором материнстве. И уже не важно, что возраст для беременности не совсем подходящий. Подумаешь, Джанет Джексон вот в 51 год впервые стала мамой…

У актрисы Алики Смеховой есть двое сыновей. Артистка не замужем, и, насколько известно, её сердце пока свободно. Алика ни разу не упоминала, что мечтает снова стать мамой, поэтому её неожиданная беременность стала для поклонников сюрпризом.

instagram.com/alika_smekhova

В Instagram Алики Смеховой появилось фото актрисы, по которому фолловеры установили 5-й месяц беременности

Дочь знаменитого Атоса очень тщательно следит за своей фигурой. Алика борется с каждым лишним килограммом. В микроблоге артистки есть фото, на которых она демонстрирует великолепную спортивную форму. И это не удивительно — Смехова уже несколько лет занимается йогой.

instagram.com/alika_smekhova
Сегодня в Instagram актрисы появилось фото с премьеры нового фильма «Эскобар» с Пенелопой Крус. На мероприятие Алика надела модную синюю блестящую кофточку с абстрактным чёрным рисунком и бирюзовыми полосами.

instagram.com/alika_smekhova
Совершенно неожиданно фолловеры Алики Смеховой обнаружили под эффектным нарядом… «беременный» живот звезды.

instagram.com/alika_smekhova
Причём, судя по объёмам фигуры, беременность составляет около 5 недель:
ta_tiana2810 Извините, Алика, за такой вопрос: вы не беременны? Просто на фото месяцев 5 можно дать?
shura7508 Беременна?
radima_abigasanova Беременна ???
Вопросы подписчиков стали неожиданностью для Алики. Актриса уточнила:
alika_smekhova@ta_tiana2810 Правда что ли?!😂
В то же время 50-летняя артистка не стала опровергать неожиданно возникшие слухи о своей беременности.

Регина Тодоренко ждёт ребёнка: беременная телеведущая появилась на премии МУЗ-ТВ

В этом году действительно наблюдается настоящий беби-бум в звёздной тусовке. На красной дорожке премии МУЗ-ТВ появилась Ксения Собчак, чьи формы позволяют предположить скорое материнство теледивы. А несколько часов назад подтвердились слухи о беременности Анастасии Шубской. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера