Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Великие актрисы: популярная жизнь

Биографии

Великие актрисы – популярная жизнь актрис вызывала всегда большое любопытство у обычных людей.  «Анфан терибль» Голливуда, Дрю Бэрримор даже в свои 33 года - классический пример испорченного ребенка.

0 11283

Она родилась в семье непутевого наследника актерской династии Джона Бэрримора и начинающей актрисы Джейд Мако, дочери венгерских иммигрантов. Брак продлился пару лет, поскольку папа был алкоголиком и буяном и часто избивал мать. Впрочем, сама Джейд тоже не была паинькой - в ее доме постоянно тусовались хиппи и не переводилось вино. Однажды, придя на студию в поисках заработка, Джейд притащила с собой и 9-месячную дочку. Вот ей-то и предложили роль - поначалу в рекламе собачьего корма, а потом пошло-поехало... В 7 лет Стивен Спилберг снял очаровательную Дрю в «Инопланетянине». Гордая мать водила дочку на все голливудские вечеринки, где ей поначалу предлагали мороженое с ликером, а позже стали открыто наливать ликер в рюмки. В 12 лет мать дала Дрю затянуться сигаретой с марихуаной, следующим логичным шагом был кокаин в ночных клубах. А в 14 лет красавица уже лежала к наркологической клинике с букетом диагнозов: депрессия, паранойя, хроническая бессонница, клаустрофобия и анемия. В это же время американцы сметали с прилавков ее автобиографию «Маленькая потерянная девочка».


Выйдя из клиники
, Дрю в судебном порядке лишила мать права опеки над собой и зажила еще веселее. Единственным человеком, кто имел на нее какое-то влияние, был ее крестный Спилберг. Когда голая 20-летняя актриса украсила собой обложку «Плейбоя», он прислал ей в подарок номер журнала, переделанный дизайнерами: там на всех фотографиях Дрю была полностью одета. К журналу Спилберг приложил лаконичную записочку: «Прикройся!» Крестница не прислушалась и через некоторое время станцевала топлес на столе у ведущего известного телешоу Дэвида Леттермана - разумеется, в прямом эфире. И это не считая периодических сеансов стриптиза в ближайшем к дому баре.


Многолетний бесшабашный
образ жизни великих актрис – популярной жизни не мог не сказаться на карьере Дрю. Ее приглашали в основном на роли маргиналок - наркоманок и преступниц. Гонорары актриса проигрывала в блек-джек, так что периодически ей приходилось работать и официанткой. В первый раз она вышла замуж за хозяина бара, но этот брак продлился пару месяцев. Во второй раз ее супругом стал канадский комик Том Грин, однако после официального заключения брака они очень быстро разбежались, - муж объяснил суду свое желание развестись «непреодолимыми противоречиями». Газеты писали, что после развода на почве депрессии Дрю начала приводить домой из бара не только юношей, но и девушек. Но самые продолжительные и нежные отношения, по признанию актрисы, у нее сложились с собачкой Флосси.

Несмотря на все выходки великих актрис – популярной жизни актрисы Дрю, зрители по-прежнему ее очень любят, после «Ангелов Чарли» она регулярно снимается в более-менее дурацких романтических или не очень комедиях и, как и прежде, позирует на красной дорожке с неотразимой улыбой 5-летней Мисс детский сад. Как говорит Дрю: «Я не знаю ничего более действенного, чем улыбка».


Гвинет Пэлтроу

Она - живое доказательство того факта, что не все крестные дочки Спилберга очертя голову бросаются в богемное распутство. О нет, Гвинет - настоящая наследница своих родителей, актрисы Блайт Дэннер и телепродюсера и режиссера Брюса Пэлтроу. Элитная школа в Нью-Йорке, стол, сервированный дорогим фарфором, уроки музыки и конный спорт. И все только по желанию самой Гвинет. Боже упаси, никакого принуждения. По-настоящему знаменитой она стала после съемок в триллере «Семь», и тогда же у нее завязался долгоиграющий роман с Брэдом Питтом. Но в итоге помолвку разорвали по инициативе Гвинет - как только гормональная буря улеглась, послушная девочка согласилась с родителями: простак Питт ей не пара. Вот расписание обычного дня актрисы, когда у нее был только один ребенок - дочка Эппл: «Я встаю в 7:30, вожусь с Эппл, и мы завтракаем. Играем. Она засыпает в 11:00 и спит примерно до 1:30. Готовлю ей ланч. Мы вместе кушаем. После этого я оставляю ее с няней и иду в спортклуб. Возвратившись, готовлю обед. Затем купаю Эппл и делаю ей массаж, а потом кладу спать». Вам это ничего не напоминает? Такое впечатление, что Гвинет действительно твердо решила быть самой обычной матерью. Ну, просто у нее профессия такая - актриса. «Нет ничего более умиротворяющего, чем выйти замуж и родить», - как-то заметила она. Жизнь великих актрис – популярной жизни очень сильно отличается от жизни обычных людей.


Но и это еще не все
. Во-первых, звезда триллера «Семь» (где ей отрезали голову) собирается в 2010 году выпустить собственную кулинарную книгу. «В этой книге будет подчеркиваться важность семейных обедов, ведь приготовление пищи - выражение любви к семье», - заявила актриса. А во-вторых, она везде носит с собой в бумажнике, кроме снимков детей и мужа, еще 3 фотографии: отца, умершего несколько лет назад, дедушки Бастера и своего первого «настоящего» мальчика, Гаррисона Кравитца. Он разбился на мотоцикле, когда им было по 18 лет, и для Гвинет их отношения до сих пор остались идеалом «чистой любви». Следующий роман с Беном Аффлеком тоже не принес желтой прессе никаких сенсаций. Наконец, она выбрала достойного кандидата в мужья и отцы - англичанина Криса Мартина, солиста группы Coldplay. Крис - хороший мальчик, как и Гвинет, окончил колледж (несмотря на увлечение рок-музыкой), его группа Coldplay постоянно участвует в различных благотворительных и общественно-важных акциях, и в довершение всего оба супруга - вегетарианцы. Если точнее, Гвинет начала есть мясо совсем недавно, когда была беременна вторым ребенком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера