Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морана Батори - горячие и слитые фото и видео

0 781149

Морана Батори – скандально известный видеоблогер, проживающий в Санкт-Петербурге. Всего за 1 год на ее канал подписалось свыше 400 тысяч подписчиков и это не случайно: все видео Мораны носят провокационный характер, а интригующие названия роликов моментально привлекают внимание публики. Самые горячие и слитые хакерами фото Батори смотрите ниже.

Morana Battory – горячие фото блогера

Настоящее имя Мораны Баттори: Катунина Тамара Олеговна. Родилась и выросла в городе Ейск (Краснодарский край), ныне живёт и учится в Петербурге.

Многие в Сети задаются вопросом: сколько лет Моране Батори? Сама девушка не любит афишировать свой возраст в соцсетях, однако на сайте Двач были слиты фото видеоблогера и назван возраст: в 2018 году Моране исполнилось 19 лет (дата рождения: 2 марта 1999 года).

Морана Батори – слив фото на портале Двач

Слитые фото Мораны Батори

Фото Мораны Батори (сайт 2ch)

Известный блогер Николай Соболев назвал Морану «девочкой-аморалкой»
Также были обнародованы снимки, как выглядит Морана Батори без ретуши и фотошопа

Один из самых пикантных снимков видеоблогерши: Морана Батори в купальнике

Голая Морана Батори (Morana Battory: фото ню)

Морана Батори (Morana Battory) – слитое видео:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера