Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слитые фото Оксимирона с девушкой - оригинал

0 297229

Оксимирон (Oxxxymiron), он же – Мирон Янович Фёдоров – известный российский рэпер, прославившийся своей богатой творческой деятельностью, острыми рэп-баттлами (Versus) и многочисленными конфликтами с другими коллегами по цеху.

В сентябре 2017 года в Сеть были слиты откровенные фото без замазки, где Оксиморон запечатлен с неизвестной девушкой.

Эта и другие интимные фотографии впервые появились в сторис (Instagram) другого рэпера – Паши Техника, а также на знаменитом ресурсе Двач (2ch), где нередко можно увидеть слитые хакерами снимки без цензуры и ретуши.

Оксиморон – фото, слитые на 2ch (Двач) без цензуры

На одном из снимков, выложенных в тредах на Двач, видно, как обнаженная девушка держит в руках половой орган, однако пользователи портала до сих пор спорят, был ли рядом с ней Оксиморон или же это Паша Техник, намекая на постановочность фотографий.

Девушка Оксиморона: все слитые фото

Оксимирон и девушка Паши Техника фото

Стоит отметить, что о личной жизни Оксиморона мало что известно: рэпер периодически выкладывает в соцсетях снимки, сделанные совместно с разными девушками, но, по всей видимости, постоянной спутницы жизни у него пока нет.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера