Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ставшую неузнаваемой экс-жену Дмитрия Пескова обыскали на таможне

0 62514

Екатерина Пескова несколько дней назад сообщила своим подписчикам, что отправляется в дальнее путешествие: вместе со своим женихом Андреем Григорьевым она взялась перегнать автомобиль из Парижа в Москву. Своими впечатлениями от поездки Екатерина делилась в Instagram, а её фолловеры давали ценные советы и рекомендации автолюбителям.

instagram.com/zazerkatye
Сегодня Екатерина Пескова призналась, что во время долгого путешествия была очень разочарована белорусскими таможенниками. Те несколько часов проверяли автомобиль, пытаясь отыскать что-нибудь криминальное:
Жаль, конечно, что не сложились наши отношения с Белоруссией - мы были очень настроены на прогулку по праздничному Минску и драники, но после трёх часов обыска на таможне всё желание пропало. Сканирование машины!!! Что они надеялись найти, мы не знаем, но того, что искали, не обнаружили. 

instagram.com/zazerkatye
Возможно, таможенники просто не узнали бывшую жену пресс-секретаря Владимира Путина. Дело в том, что Екатерина Пескова несколько недель назад полностью изменила свой имидж нежной блондинки, постригшись наголо. Похоже, бдительных сотрудников белорусской таможни насторожило несовпадение фото на документах Песковой с привычным оригиналом:

instagram.com/zazerkatye

Екатерина Пескова отказалась от спиртного и сигарет

Оставшись с тремя детьми, Екатерина Пескова всего через пару лет встретила мужчину, который заставил её вновь поверить в любовь. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера