Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прожорливая Волочкова опозорилась со шпинатовой диетой, фото

1 264224

За Инстаграмом Волочковой внимательно следят и поклонники экс-примы Большого театра, и её хейтеры. Для последних Анастасия, похоже, давно стала любимым объектом насмешек и приколов. 

instagram.com/volochkova_art
И те, и другие в курсе, что балерина очень скромно питается. В блоге Волочковой можно найти немало тарелок со шпинатом — именно этим салатом артистка довольствуется, чтобы всегда быть в форме.

instagram.com/volochkova_art
В то же время формы танцовщицы давно оставляют желать лучшего. Даже в блоге самой балерины несложно заметить, как расплылась её фигура за последние годы. А уж про снимки, которыми наполнен Интернет, и говорить нечего.

youtube.com
Тем не менее Волочкова продолжает настаивать, что в её рационе преобладает исключительно шпинат.

instagram.com/volochkova_art
Вчера в Инстаграм Волочковой появилось её фото на диване. Балерина решила устроить себе выходной и просто полениться.

instagram.com/volochkova_art
Однако в сториз своего блога балерина неосмотрительно разместила фото, на котором отчётливо видно, на какой «диете» сидит балерина. На столике перед ней стоит дежурная миска с зелёным салатом, а вот под столиком… спрятана огромная форма с запеканкой. Видно, что калорийную еду Волочкова спрятала, чтобы сфотографироваться, и от трапезы отвлеклась лишь на минутку — ложка лежит прямо в форме с недоеденной запеканкой.

instagram.com/volochkova_art
Сегодня Анастасия поняла свой «прокол» и поспешила удалить компромат. Однако снимок с недоеденной запеканкой уже занял своё место в коллекции хейтеров Волочковой.

Анастасия Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в алкоголизме

После бурного, но непродолжительного романа с Анастасией Волочковой Михаил Лагин вернулся к своей основной деятельности — программированию и работе в интернете. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера