Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужские знаки зодиака, кто из вас дамские угодники и женоненавистники?

0 329774

Дамские угодники

Самыми главными дамскими угодниками зодиака являются представители воздушных и огненных знаков. А среди них первое место занимают Весы. Под покровительством Венеры рождаются истинные ценители женской красоты. Они созданы для любви, красивого ухаживания, легкого покорения сердец.

Представители созвездия Весы обаятельны, харизматичны, умны. Они прекрасные собеседники, умеют понять устремления женского сердца. Благодаря этим талантам могут покорить даже сердце Снежной Королевы. Мужчинам-Весам присуща чрезвычайная эротичность, они неутомимые, изобретательные любовники. Интерес к женщинам сохраняют до глубокой старости.
Но есть и отрицательная сторона такой любвеобильности: мужчина настолько привыкает к постоянному присутствию в его жизни красивых девушек, что ему трудно остепениться и принять решение о вступлении в брак.
Этот знак подарил миру таких ловеласов как Пабло Пикассо и Сергей Есенин.
Мужчины-Близнецы являются признанными королями флирта. Они прекрасно разбираются в женской психологии, умеют убедить избранницу в том, что она для них исключительная и неповторимая. Вот только умалчивают о том, что не единственная. Близнецы могут заводить несколько романов одновременно.
Обольстительный мужчина-Близнец – испытание даже для женщины, не склонной к ревности. А темпераментным и ревнивым дамам просто противопоказаны отношения с представителями этого знака. Близнец - ярко выраженный дамский угодник, сердцеед, балагур, не представляющий своей жизни без флирта. Он никогда не играет одну и ту же роль, предпочитает поражать женщин постоянной сменой ипостасей.
Близнецы не позволяют себе серьезной влюбленности, они хотят оставить себе свободу для маневров. Сторонятся сильных привязанностей, и одновременно боятся одиночества. Со временем у них есть шанс образумиться, остановить свой стремительный бег, выбрать одну женщину своей жизни. Но и на старости лет мужчина-Близнец не упустит шанс закрутить интрижку.
Представителями созвездия Близнецов были такие известные дамские угодники как Александр Пушкин, Джон Кеннеди, Джонни Депп.
Мужчины-Стрельцы – любимцы Фортуны и прекрасных дам. Для представителей этого знака любовь – путеводная звезда, ведущая в полной авантюр жизни. Стрельцы это неисправимые романтики, верящие в любовь в первого взгляда. В их жизни есть две страсти: путешествия и женщины.
С представителем этого знака трудно рассчитывать на длительные отношения, он нацелен на скоротечный роман. Стрелец подкупает женщин своей искренностью: мужчина действительно верит, что на данный момент его избранница – идеал красоты. Его страсть не проходит до тех пор, пока он сам верит в нее. Стрелец ценит женское общество, но еще больше он дорожит свободой, боится, что любовные узы ограничат его независимость.
Мужчина-Стрелец выбирает женщин романтичных, готовых к неожиданностям, веселых, самостоятельных. Он обожает устраивать сюрпризы, романтические путешествия, необычные свидания.
Знаменитые Стрельцы-женолюбы: Вуди Аллен, Брэд Питт.

Женоненавистники

Среди знаков зодиака есть несколько таких, представителей которых можно назвать женоненавистниками.
Между тем, женоненавистничество – это нетипичное поведение мужчин, деструктивное и разрушающее отношения. Из всех знаков зодиака это определение подходит представителям созвездия Козерога.
Причиной таких поступков может стать неправильное воспитание, когда мать, ревнуя сына ко всем возможным претенденткам, вызывает у него отрицательное отношение к женскому полу. В случае с Козерогом его природная замкнутость, холодность, недостаточная эмоциональность представляют собой благодатную почву для формирования женоненавистника.
Мужчины-Козероги редко женятся по любви, предпочитают в браке материальную выгоду. Они не произносят слова любви, не готовы идти на компромисс, порой сами страдают от собственной черствости. Из них получаются домашние тираны и надзиратели.
Растопить сердце женоненавистника могут осторожные комплименты и дозированная лесть, умение быть идеальной хозяйкой.
Представителей созвездия Девы нельзя назвать женоненавистниками в полном смысле этого слова, но некоторые черты в их характере намекают на это. Недаром среди мужчин-Дев больше всего старых холостяков.
Как распознать в Деве признаки женоненавистника? Это скрытность, застенчивость, стремление избегать общения с противоположным полом, низкая эмоциональность. Если мужчина-Дева все-таки женится он своими мелочными придирками, педантизмом, тотальным контролем, едкими, критическими замечаниями способен вывести из равновесия самую терпеливую супругу. А ведь все вышеперечисленное представляет собой скрытую форму женоненавистничества.
Нужно только надеяться, что лучшие черты в характере мужчины-Девы возьмут верх, и его рациональный ум, природная доброта, порядочность не позволят превратиться в закоренелого женофоба.
Казалось бы, представителей самого сексуального знака зодиака трудно заподозрить в таком нетипичном поведении. Однако в характере Скорпиона присутствуют черты, которые выдают в них завуалированных женоненавистников.
Это постоянное желание доминировать, в крайних случаях доходящее до унижения партнерши, манипулирование, применение психологического давления. Скорпион может проявлять грубость, и даже жестокость. В интимных отношениях у него есть склонность к садизму. Патологическая ревность и мстительность также являются признаками женоненавистника.
Но не все так плохо: есть шанс, что фантастическая интуиция подскажет Скорпиону верный путь, уведет с темной стороны. А способность к духовному возрождению пробудит в нем лучшие качества.

Какие мужчины по знаку зодиака никогда не создадут семью

Разумеется, все могут создать семью. Абсолютных изгоев в зодиаке не существует. Но знаки, которым семейная жизнь противопоказана, все же есть. Даже в случае удачной женитьбы эти мужчины умудряются всё испортить. Как бы женщины ни старались, с этим джентльменом никогда не создать полноценную семью. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера