Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как манипулировать разными знаками зодиака

4 1445872

Предотвратить "нападение" манипулятора можно, зная свои слабые места. В частности, наш астролог утверждает, что собственный уровень защиты легко узнать по знаку зодиака.

Овен

Манипулировать Овном одно удовольствие. Этот знак характеризуется импульсивностью, быстротой реакции. Человек обожает ставить перед собой завышенные цели, опрометчиво бросаться на новые вызовы. Для контроля над Овном достаточно сыграть на азарте: сказать, что представитель знака чего-то не сможет; или засомневаться в том, что это вообще возможно, и только богам подвластно. Как говорится, Овен в лепёшку разобьется, но цели добьется. Если только не догадается, что его используют. Тогда вся агрессия огненного знака обернется против манипулятора... Кому-то сильно не поздоровится.

Телец

Упрямство Тельцов у большинства людей вызывает раздражение. "Как вообще можно жить с таким человеком?" - в голове у них крутится. С Тельцами действительно первое время сложно. Пока не разгадать их страшную тайну: ради любимых они готовы на всё. Они не согласны действовать против своей воли, но желание близких людей для Тельцов - закон. Поэтому главными манипуляторами этого знака являются вторые половинки человека. Уж они то отрываются по полной.

Близнецы

У непостоянного знака слишком много интересов. Остановиться на чем-то одном Близнецам невероятно сложно. Поэтому любимой игрой манипулятора с ними является потакание их любопытству. Достаточно заинтриговать человека чем-то необычным, отвлечь внимание от главного. Близнецы с удовольствием кинутся разгадывать новый ребус. И наивно сделают то, что кукловоду от них нужно.

Рак

А вот эмоциональному Раку не позавидуешь. Охочих сыграть на его чувствах предостаточно. Окружающие быстро понимают уязвимость знака, и откровенно этим пользуются. Симулируют неприятности, "пускают" слезы. Всё для того, чтобы Рак прискакал на помощь. Он активно содействует, решает чужие проблемы. Однако манипулировать Раком нужно тонко. Это чрезвычайно мнительный и осторожный человек. Если он заподозрит двойную игру, то простить лицемера никогда уже не сможет.

Лев

Львам стоит опасаться льстецов. Падкие на комплименты и знаки внимания, представители огненной стихии наивно развешивают уши. Им только скажи, что они гениальны, красивы и умны, как Львы становятся послушными котиками. Природный эгоизм знака мешает ему распознать коварную манипуляцию. Он принимает деланное восхищение за реальность, и стремится оправдать возложенное доверие.

Дева

А вот Девой манипулировать трудно. Аналитические способности знака слишком круты для большинства смертных. Представитель земной стихии твердо стоит на ногах и предпочитает реальность иллюзиям. Однако даже в этом случае возможны исключения. Можно попытаться Деве "честно" сказать, что без нее никак не справиться. Якобы самому ума не хватает, а у Девы всё-всё-всё легко получается. Это потешит самолюбие знака, и мотивирует его к нужному действию.

Весы

Весам не обязательно вешать лапшу на уши. Достаточно заманить человека обещанием о дружной работе. Представители знака обожают командную игру и все виды партнерства. Их любовь к социальным проектам вызвана страхом остаться в одиночестве. Поэтому манипулировать Весами легко: нужно предложить сотрудничество, и не оставить время на размышления. Первым и естественным ответом воздушного знака будет "Да". А его сомнения в дальнейшем можно убрать подготовленными заранее аргументами.

Скорпион

Ключевой манипулятор Зодиака. Отличительной чертой Скорпиона является сильная интуиция, а также знание поведенческой психологии. Он недоверчив, скрытен и опасен. Воздействовать на представителя этого знака не рекомендуется вовсе. Раскусит мгновенно. Если заставить его что-то сделать всё же необходимо, то использовать придется грязные методы. Например, шантаж. Один раз Скорпион может быть и уступит, но потом обязательно отыграется. Даже если для этого ему придется ждать много лет.

Стрелец

Этому общительному представителю огненной стихии нужно внимание. Человек просто сходит с ума, когда его игнорируют. Поэтому для контроля над знаком достаточно набраться терпения. Показать, что Стрелец вам безразличен, что гораздо интереснее справиться с какой-то проблемой без его участия. И тогда он соизволит помочь, чтобы только обратить на себя внимание. Стрелец не может жить без окружения людей.

Козерог

Ребята этого знака любят властвовать. Им нужно контролировать все действия. Вынудить Козерога плясать под чужую дудку представляется невозможным. Искушением для знака являются лишь деньги. Ради большой выручки он может пойти на уступки. А еще благородные Козероги любят, когда их умоляют. Тогда они снисходят до бескорыстной помощи. Едва ли это можно назвать сильной манипуляцией... Слишком крепкие орешки эти Козероги.

Водолей

Ситуация Водолея чем-то напоминает манипуляцию Овном. Только в случае с представителем воздуха нужно плясать от обратного, поскольку Водолей всё делает через палку. Например, настаивать на том, чтобы он даже не пытался что-то сделать. Не предпринимал никаких попыток. Это возбудит любопытство знака и заставит выполнить нужное действие. Раскусить манипулятора при этом крайне сложно, поскольку инициатива исходит от Водолея. Тонкая игра на противоречивости его характера.

Рыбы

Манипулировать Рыбкой весьма просто: нужно хныкать, жаловаться на жизнь, просить о помощи. Это самый добрый и отзывчивый знак. Альтруизм Рыб часто приводит к появлению нахлебников, энергетических вампиров и просто подлых проходимцев. Они искренне хотят помочь каждому человеку, сделать жизнь на планете чуточку лучше. И, надо признаться, что они действительно способны на это. Поэтому даже осознание манипуляции редко останавливает Рыб от дружеского содействия.

Знаки зодиака, которые лучше всего манипулируют людьми

Умение манипулировать чужим сознанием – это целое искусство. Нужно не просто быть хорошим психологом, но еще и на интуитивном уровне чувствовать настроение другого человека. Кто-то специально проходит обучение, чтобы научиться хитрым уловкам,  а кому-то от природы достаются такие полезные способности. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера