Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эта молитва помогает наладить личную жизнь и создать семью

1 2079637

Для верующих людей по-прежнему важны традиционные ценности, где создание семьи - первоочередная задача. К сожалению, от неудач не застрахован никто. Не всегда удается быстро найти спутника жизни, с которым хотелось бы связать свою жизнь и завести детей. Но православие учит, что из каждого испытания необходимо извлекать духовный урок, который приближает человека к истинной любви.

Если вы мечтаете обрести вторую половину, обратитесь за поддержкой к святым покровителям, молиться можно не только о здоровье и избавлении от бед. Просьба наладить личную жизнь воспринимается Высшими Силами как нормальное желание человека, нуждающегося в любви.

Какому святому молиться, чтобы наладить личную жизнь

Важно помнить, что нельзя желать человека, который уже находится в отношениях. Когда вы хотите сойтись с кем-то конкретно, то приближаетесь к греховным мыслям о привороте. Верьте и ждите, когда в вашей жизни появится тот, кто предначертан вам судьбой.

Молитва блаженной Ксении Петербургской

Просить о взаимной любви принято святую Ксению Петербургскую. Блаженная никогда не отказывает в помощи и становится покровительницей всем страждущим православным людям. Ей можно молиться о личном счастье или просить за близкого родственника. Считается, что обращение к святой спасает от одиночества даже в самых трудных ситуациях.
«Непорочная Ксения, Владычица Петербургская. Молю тебя о замужестве светлом, и существовании безбедном. Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы об удаче в любви

Верующие знают, что в любой ситуации могут обратиться к Царице Небесной. Не является исключением и желание наладить личную жизнь. Раньше очень популярной была молитва, читаемая на праздник Покров Пресвятой Богородицы. Каждый год молодые девушки готовились к этому дню, заучивая специальный текст. В наши дни молитва не утратила своей силы. Чтобы попросить о замужестве, 14 октября нужно посетить храм, поставить свечу у иконы Божьей Матери и произнести прошение.
«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Покровителями семьи издавна считаются Петр и Феврония. Купите икону с их ликами и поставьте у себя дома. Угодников можно просить о появлении в вашей жизни человека, с которым вы будете счастливы в браке. К святым можно обращаться и тем, кто уже оформил отношения официально. Они помогут избежать развода, восстановить гармонию и вернуть былые чувства.

Молитва Петру и Февронии о семейном благополучии

Покровителями семьи издавна считаются Петр и Феврония. Купите икону с их ликами и поставьте у себя дома. Угодников можно просить о появлении в вашей жизни человека, с которым вы будете счастливы в браке. К святым можно обращаться и тем, кто уже оформил отношения официально. Они помогут избежать развода, восстановить гармонию и вернуть былые чувства.
«О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!
К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш.
Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки. Аминь».

Какую молитву читать, чтобы найти хорошую работу с высоким заработком

Прося у Бога помощи в поисках хорошей работы с достойным заработком, христианин должен помнить, что заветная должность не может противоречить основам веры. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера