Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Тарасов попрощался с футболом и занялся боксом, видео

0 46805

Пройдёт ещё пару лет, и о Дмитрии Тарасове, похоже, все забудут. Футболист, который стал популярным после брака с Ольгой Бузовой, оказался без работы. «Локомотив» не стал продлевать контракт с 31-летним полузащитником, так что теперь экс-супруг Ольги Бузовой остался без работы. Не иначе как звезда «Дома-2» прокляла своего «бывшего».

instagram.com/tarasov23
При экономном расходовании ранее заработанных средств, семья Тарасова сможет ещё некоторое время неплохо себя чувствовать. Тем не менее спортсмену придётся активизироваться, чтобы найти себе работу, ведь скоро в его семье случится пополнение. 

instagram.com/tarasov23
Пока что Дмитрий Тарасов пытается продать квартиру, в которой жил с Ольгой Бузовой. Известно, что недавно Дмитрий даже снизил цену на жильё — похоже, спортсмену срочно нужны деньги.

Над Тарасовым-боксёром потешаются в Интернете

Впрочем, Дмитрий Тарасов не отчаивается. У себя в Инстаграм Дмитрий Тарасов разместил видео с тренировки. Вот только спортсмен решил продолжить свою карьеру в боксе. Футболист отметил, что старается держать себя в форме:
Держу себя в форме💪 #россия#тренировка спасибо за тренировку
Подписчики Дмитрия Тарасова посчитали, что ему вряд ли удастся достичь больших вершин на ринге. В обсуждениях в Instagram футболиста фолловеры поглумились над спортивными перспективами экс-супруга Бузовой:
m.elena1510 с футбола погнали,теперь в бокс
alter_scream Когда не продлили контракт
reuttd А пацаны-то на чм пока ты руками машешь)
galinakislik В какой форме ???? В сборную-то не прошёл...
verona8mar ноги деревянные,больше двигаться
sweet_girlsun В футбол больше не берут ?)
galinakislik мне кажется жалко хвастаться формой, когда она явно не очень раз в сборную не прошёл 😏
moldir_moldir89 Теперь он баксер
tata_tyr Господи... как парализованный кузнечик

Ольга Бузова рассказала правду о позорном прошлом жены рэпера Мота

У Тарабузиков всегда было много друзей. Ольга с радостью принимала приятелей мужа и готова была поделиться с ними и своим гостеприимством, и своей популярностью. Читать далее… 

Коммент. (1)

маркус
Какой дурак купит проклятую Бузовой квартиру? Известно же, удача светит только тому, кто рядом с ней, а кто против- неизбежно несёт потери.
маркус 10 июля 2018 06:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера