Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Малышева рассказала, как выбрать крем для лица, видео

0 98394
 

Ведущая Первого канала несколько недель назад вместе со своими поклонниками усиленно худела. Елене Малышевой хотелось сбросить вес к церемонии вручения премии «Призвание», чтобы надеть на это мероприятие новое эффектное платье.

Тогда ведущая «Жить здорово» вызвала в свой адрес немало критики, ведь жёсткое голодание несёт в себе немало негативных последствий. Тем не менее интернет-пользователи внимательно следили за диетой Малышевой, а сайт Страна Советов сообщал последние новости об успехах телезвезды.
Сегодня Елена Малышева в Инстаграме решила поделиться со своими подписчиками проверенным средством для увлажнения кожи лица.

Елена Малышева использует крем для ног, чтобы увлажнить лицо

Используя свои медицинские знания, Елена Малышева заявила, что между кремами для рук, ног и лица нет совершенно никакой разницы. Всё это разделение — не более, чем маркетинговый ход.  Выбирая крем для лица, телеведущая прежде всего обращает внимание на ингредиенты, что входят в его состав:
Для всех, кто спрашивает у меня про какой увлажняющий крем я рассказывала. Это крем с мочевиной. Мочевина - супер увлажнитель. 1 грамм мочевины удерживает 1 литр воды. Обычно кремы с мочевиной продаются в аптеках и предназначены для больных сахарным диабетом. При диабете кожа очень сухая. Поэтому крем должен действовать!!! Чаще всего эти кремы называются кремами для ног.
Таким образом, покупая в магазине эффективный увлажняющий крем, Елена Малышева умудряется экономить, ведь маленькая баночка крема для лица обойдётся намного дороже большой банки крема для ног.
Для подписчиков Елены Малышевой её «ноу-хау» стало неожиданностью. Фолловеры поблагодарили ведущую за ценный совет:
vlenalenskaya Как же вы кстати! Только сегодня подумала, как я устала, что кожа сохнет. Алиллуйа!
zai4atina_ Спасибо за совет..надо поискать)
irenerumak Спасибо большое Вам за информацию!!!
samira_quliyeva75 Спасибо вам за полезные советы.Беру на заметку.
Возможно, нашим постоянным читательницам тоже пригодится совет от Елены Малышевой:

Прожорливая Волочкова опозорилась со шпинатовой диетой

В сториз своего блога балерина неосмотрительно разместила фото, на котором отчётливо видно, на какой «диете» сидит балерина. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера