Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оксана Самойлова сообщила о четвёртой беременности

0 27163

В семье Джигана и его жены Оксаны растут три дочери. При этом многодетная мама отличается стройностью, так что поклонники пары лишь удивляются: как Оксане Самойловой удаётся сохранить фигуру после трёх беременностей.

instagram.com/samoylovaoxana
Не удивительно, что недавнее фото девушки вызвало бурные обсуждения на её страничке в Instagram. Подписчики Самойловой не сомневались, что в их с Джиганом семье ожидается очередной пополнение:

instagram.com/samoylovaoxana
Несколько часов назад Оксана Самойлова высказалась о своей новой беременности. Женщина призналась, что её удивили подобные обсуждения:
На днях фотку эту выложила в сторис)))такого наслушалась)))😂как будто я от «вашего» мужа беременная и «вам» придётся этого мифического ребёнка воспитывать)))😂♀😭я ж беременеть теперь буду лет 5 бояться,что бы не тревожить вашу психику 4 ребёнком)))😭ох люди люди)))😅🔫 Ps:фотка старая)))
А как вы считаете, друзья, Оксана Самойлова и Джиган остановятся на трёх девочках, или будут работать над появлением мальчика?

instagram.com/samoylovaoxana

Жасмин представила идеальный летний фэмили-лук

 Во втором браке у певицы родилась дочь Маргарита и сын Мирон. Между детьми небольшая разница, однако они очень ревнуют маму друг к другу. Читать далее… 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера