Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Влюбленная певица Руслана Лыжичко

Биографии
Александр и влюбленная певица Руслана Лыжичко с удовольствием согласились с предложением сняться в свадебной фотосессии. «Настоящего торжества у нас не было, - улыбается певица. Зато мы с Сашей уговорились: когда придет нужное время, мы свадьбу обязательно сыграем.
0 15644

Что должно произойти - никому не говорим, это наш секрет. А сейчас будет генеральная репетиция, чтобы мы знали, как себя правильно вести». Единственное условие, которое поставили перед нами Саша и Руслана, - место съемки. «Хотим, чтобы все это произошло у нас дома, так что приглашаем в гости», - сказали наши герои. А мы задумали во всем следовать свадебному канону: черная фрачная пара для жениха, длинное белое платье для невесты, фата, свадебный букет, голуби как символ любви и верности...

Честно признаться, мы немного волновались, согласятся ли наши яркие герои, не признающие стандартов и стереотипов, на столь традиционный образ. Но и Саша, и влюбленная певица Руслана Лыжичко с восторгом приняли все наши идеи. Саша отправился примерять фрак, а Руслана с удовольствием и любопытством облачилась в декольтированное платье с кринолином.


Пока стилист-парикмахер
колдовал над роскошными черными волосами «невесты», мы воспользовались тем редким случаем, когда эта амазонка никуда не спешит и даже сидит спокойно, и поинтересовались, что она чувствует. «Свадебное платье - это потрясающая, волшебная вещь, - сказала нам Руслана Лыжичко. Я верю в его магию, в его силу…  Знаете, что очень важно? Оно должно быть таким, чтобы ты чувствовала себя неотразимой. Девушка-невеста должна быть свободной, уверенной в себе, раскованной и гордой. Ведь это ее праздник, сейчас она королева, и корона, которую она надела в день свадьбы, должна сиять на ее головке всю жизнь!»


Честно:
услышав такое откровение, мы очень удивились, ведь история о том, как Александр Ксенофонтов и Руслана Лыжичко, одетые в джинсы и свитера, пришли в львовский загс и втайне от родителей и друзей расписались, давно всем известна. Но оказалось, в ней есть множество неведомых широкой публике подробностей! «Джинсы и свитера, - уточняет Руслана, - мы специально купили для такого случая, они были очень яркие и креативные. И букет у меня был роскошный: Саша скупил все розы на Галицком рынке. Сколько их было - я не скажу, боюсь соврать, но мне тогда показалось, что слишком много! Мы чувствовали себя королями в тот день, и я помню каждую его минуту! Мы уже несколько месяцев прожили вместе у Сашиной мамы, и нам постоянно капали на мозги: что же вы живете просто так, когда же распишетесь... Вот мы и решили эти разговоры прекратить. Так получилось, что в этот день к нам в гости заехал мой папа. Я ему сообщила, что сегодня у нас роспись. Папа спросил обиженно:

«Неужели родители недостойны того, чтобы об этом знать?» Дело в том, что папа у меня из Ивано-Франковской области, а там принято соблюдать традиции. И он, конечно, мечтал, что у его дочки будет настоящая свадьба, а я его такой возможности лишила... Но ему пришлось это проглотить. Он посмотрел на нас и говорит: «А кольца у вас есть?» Конечно, колец не было, потому что для нас все это было неважно. Тогда он повез нас в ювелирный магазин. Мы взяли, чуть ли не первые попавшиеся. Они до сих пор хранятся, сейчас покажу».  Наша невеста, к ужасу стилиста, вскакивает со стула, исчезает в глубине дома, но вскоре появляется с деревянной шкатулкой, открывает ее и осторожно достает два тоненьких колечка. «Сморите, сохранились даже ценники: мы их практически не носили, они нам с Сашей были великоваты и слетали с пальцев. Но сегодня мы их обязательно наденем... А в тот день мы поехали в загс, и там было очень весело. Заходит одна процессия: 50 родственников и гостей, дети воют, туфли на каблуках всем давят, у невесты оторвалась фата... Потом вторая процессия - еще больше, человек сто. Наконец наша очередь, и мы заходим в этот большущий зал втроем, потому что с нами был только один свидетель, Миша Дашкович, Сашкин друг близкий, очень известный во Львове фотограф. И женщина, которая совершает эту процедуру, на нас подозрительно посмотрела: «Это кто? Жених и невеста? Вам лет-то сколько?» И сразу потребовала паспорта. Мы выглядели тогда, как подростки, в этих своих джинсах-свитерах. Не иначе, как она решила, что нам лет по 15, и мы сами не знаем, что делаем. Посмотрела она наши документы, поняла, что расписывать можно, и стала текст положенный читать. Читает - и смеется, и нам смешно. А Мишка нас снимает, фотографий много получилось со свадьбы. В прошлом году к нашей годовщине мамочка все их напечатала, собрала и подарила мне альбом...»


Руслана снова
срывается с места и приносит альбом. Стилист тяжко вздыхает, а мы с удовольствием рассматриваем черно-белые снимки, с которых смотрят наши герои, очень веселые и очень юные. На их лицах сияют счастливые улыбки, оба излучают энергию и легкость. Ничего общего с традиционными свадебными фото, на которых жених и невеста изо всех сил стараются соответствовать моменту, и натянуто улыбаются...

«А потом мы вышли на улицу, сфотографировались еще около загса, сели в такси и поехали в кафе, - тем временем рассказывает Руслана. - Там встретили наших друзей и сообщили им радостную новость. У них просто челюсти отпали от изумления, но ребята быстро сориентировались: «Как же это так?! Давайте выставляться тогда!» А вечером мы поехали домой, к Сашкиной маме... А вот моей маме рассказали только на следующий день. И знаете, какое совпадение? Она как раз тоже замуж выходила и узнала обо всем за праздничным столом, между прочим! Мне мама потом говорила: «Не знаю, что бы я сделала, если бы не моя свадьба в тот день!» Вот так все у нас и началось...»

Тут Руслана вздыхает: «Не очень легкий старт. Сначала было явное неприятие со стороны родителей. Они не понимали, что это у меня за эйфория такая в 20 лет, почему я готова на все, и это их пугало. Они думали, что в таких эмоциях я не разберусь с чувствами, а потом будет поздно. Да и Сашина мама тоже расстроилась. Но потом все устаканилось, наладилось... Впрочем, - смеется Руслана, - я и сегодня даже пожаловаться на Сашу не могу. И папа, и мама мне отвечают: «Сама выбирала, мы тут ни при чем!» Зато свекровь всегда на моей стороне. Она так и говорит: «Руслана, нечего с ним церемониться!»                      

 Что ж, с родителями все вопросы улажены, и они свое благословение на нынешнюю свадьбу дали. А вот готовы ли наши герои через 15 лет совместной жизни снова произнести клятву верности? Ведь, по мнению некоторых психологов, в семейной жизни существуют особые семилетние циклы, и даже в самых благополучных союзах назревает кризис, потому что... Руслана не дает нам закончить псевдонаучные выкладки и говорит с улыбкой: «Все кризисы у нас зависят от того, с какой ноги я встала! Если я проснулась с хорошим настроением, кризиса в семье не случится. Чтобы вывести Сашу из себя, надо хорошо сесть ему на голову, и то - вряд ли получится. И потом, у Саши - право вести нашу семью, которое я абсолютно признаю. Мы по этому поводу уже очень много набили стаканов и наломали табуреток, наругались, назлились. И пришли к очень мудрому выводу: «Зачем ругаться, все равно будем мириться!» Все уже так переплетено! И нам разделяться - все равно, что самого себя делить, больно становится. Знаете, когда мы в ссоре, возникает ощущение, что какой-то огромной части тебя нет».


Не понаслышке
зная о жгучем темпераменте нашей собеседницы, мы выражаем сомнение в том, что у них с мужем не бывает бурных сцен и скандалов. Руслана улыбается и признается: «Все мои попытки уйти закончились слезами, объятиями и бурной любовью. Сколько я ни уходила, он ни разу в жизни не бежал меня догонять, а меня это всегда так обламывало! Я находила себе кучу оправданий, как любая женщина. Мне казалось, что он несправедлив, что делает все неправильно. Я только потом поняла, что все это время он не терпел, а просто меня любил и вел себя мудро: не проявлял свои эмоции, а делал так, чтобы я вернулась. Когда я это осознала - перестала хлопать дверью. Знаете, может показаться, что раз нет бурного выяснения отношений - значит, скучно. Но это не так! Я хочу сказать, что чем быстрее пары пройдут все эти испытания, тем быстрее у них появится время для настоящей любви. Когда ты просто наслаждаешься жизнью, любовью и даришь это чувство в ответ! И здесь очень важны детали, мелочи, приятные сюрпризы! Я не помню такой зимы, чтобы Саша мне не дарил весенних цветов. Вот недавно были морозы в 20 градусов, а он приходит домой с букетом подснежников. Где он их нашел? Не знаю. И это всегда без повода, всегда неожиданно. Он приходит домой - и дарит мне весну!»

У влюбленной певицы Русланы Лыжичко меняется голос, выражение лица... Сейчас она совершенно не похожа на амазонку, полную энергии и страсти, какой ее привыкли видеть зрители. Перед нами очень нежная женщина, с удивительной теплотой рассказывающая о своем любимом мужчине: «Самый большой для нас с Сашей праздник - это первый день весны. Саша так и говорит мне: «Пожалуйста, будь нежной весной, а не бурным летом, не сумасшедшей зимой, не переменчивой осенью». Он у меня такой романтик, любит полутона, замечает много нюансов!»


Но ведь Руслана
и Александр не только супружеская пара, это еще очень успешный творческий тандем. Певица часто говорит об этом, но с удовольствием повторяет и для нас: «Саша всю свою жизнь посвятил моему проекту. Он мог бы реализоваться сам: и писать музыку, и петь... Но он этого не сделал. И если раньше мы ссорились из-за творчества, то год назад наши споры прекратились. У Саши появилась идея нового проекта, абсолютно гениальная, и сейчас мы в полном единодушии над ней работаем.

Мы по-хорошему позавидовали влюбленной певице Руслане Лыжичко. Все-таки здорово, когда людей связывают не только чувства, но и работа... А вот что было бы с их отношениями, если бы не музыка? Смогли бы Саша и Руслана быть вместе? Ведь они такие разные... Руслана горячо возражает: «Это не так! У нас одинаковые взгляды на основные вещи в жизни, одинаковый подход. Одна жизненная философия. Вот, например, если встанет вопрос, что нужно отдать все свои деньги, чтобы кому-то помочь, мы это даже не будем обсуждать на семейном совете. Мы просто поможем - и это нормально. Таких моментов множество, я просто такой пример привела. Единственная вещь, в которой мы расходимся, - я очень люблю экстремальные виды спорта! А вот Сашка у нас к этим вещам спокойно относится. Но он привык уже за столько лет и закрывает глаза, когда я что-то по-настоящему безумное пробую. Он хорошо понимает, что мне это нужно».


Но для того чтобы
по-настоящему наслаждаться экстримом, необходимо поддерживать отличную физическую форму. А это требует огромного количества времени. Руслана соглашается: «Полдня уходит на физические нагрузки: массажи, растяжки, качание пресса, скакалки, маты, тренажеры. У меня это уже вошло в привычку. Вот вы можете, например, утром встать и не почистить зубы?» Мы все отрицательно мотаем головами, все-таки цивилизованные люди. Руслана улыбается: «Вот так и я не могу без тренировок обходиться. И Саша знает, что это мое время и мое пространство. И точно так же я уважаю его занятия и увлечения. Мы пришли к тому, что нужно давать друг другу свободу!» Тут Руслана пожимает плечами и эмоционально продолжает: «Это ужасно, когда люди давно вместе и при этом друг другу диктуют, что и как делать. Кстати, я заметила, что мужчина чаще сдается, чем женщина, женщина от этого только проигрывает. Потом сама в ужасе заявляет, что у нее в доме тряпка. Я не знаю, как ее тряпка может возбуждать».

Есть еще один важный момент, который нам хочется прояснить. Семья - это не только эмоции, общие интересы, это еще и повседневная жизнь, быт, который не всегда оказывается приятным и интересным. Прошли ли наши герои это испытание? Руслана признается: «Хуже всего, когда мы начинаем жить для себя, только своими мыслями, проблемами, ничего, кроме себя любимой, не замечаем. Я себя ловила на таком, особенно после Евровидения, когда пришел международный успех, слава. Но знаете, я как-то вовремя задала себе вопрос: «Почему для меня мой музыкальный проект важнее, чем проблемы моих близких, любимых людей?» Мне стало больно, когда я поняла, как мало времени уделяю семье и мужу, что я не помню, что он кушает, что надевает... Сейчас я забочусь о Саше, делаю все, чтобы ему было со мной хорошо. Готовлю все, как он любит, балую любимым томатным соком, на терочке тру помидоры, все руки себе расцарапала!» - улыбается Руслана. «Но и Саша меня балует. Я знаю, он готов на все ради меня. За эти годы я поняла очень важную вещь: семья - это в первую очередь самоотдача. И если ты не готов жить для другого человека, не испытываешь необходимости о ком-то заботиться, тебе не хочется, чтобы другой человек был ухожен, в хорошем настроении, улыбался, - не создавай семью.

Ведь пройдет эйфория, секс надоест, и захочется всего этого заново, только с большей остротой. Это заколдованный круг, по которому можно бегать всю жизнь, а потом плакаться: «Ой, я не могу найти свою любовь!» А как же ее найти, если ты не в состоянии отвлечься от себя?..»


Пока мы разговаривали
, стилист закончил свою работу и надел на влюбленную певицу Руслану Лыжичко фату… Честно говоря, результат превзошел все ожидания: перед нами оказалась идеальная невеста, скромная и прекрасная! И когда Саша, элегантный, стройный, с сияющий улыбкой, зашел в комнату, где мы беседовали с влюбленной певицей Русланой Лыжичко, и молча, взял жену за руку - мы окончательно убедились, что наша идея со свадебной фотосессией в классическом стиле была абсолютно правильной! А теперь мы с вами будем с нетерпением ждать свадьбы Саши и Русланы, репетиция которой прошла с таким успехом!              

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера