Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как мужчина по знаку зодиака проверяет женщину на чувства

0 96324

Овны

Мужчины-Овны могут быть очень коварны в любви. Если Овен засомневается в чувствах женщины, он без раздумий и зазрения совести устроит ей проверку. Слабым местом женщин Овен считает верность, но верность – «ахиллесова пята» самих Овнов, в том смысле, что они всегда подозрительны. Заподозрив что-то неладное в поведении своей женщины, Овен начнет подлую игру. Например, устроит переписку в соцсетях с чужой или фейковой страницы, сделает предложение о встрече от мистера Х, организует провокацию на флирт от подготовленного друга и т.д.

Тельцы

В отношениях Тельца волнует платежеспособность избранницы. Мужчины этого знака неохотно связываются с бедными девушками, даже если те безумно влюбленные. Тельцу нужна женщина, которая имеет возможность дарить подарки, сможет зарабатывать много денег для семьи, и будет тратить не его, а свои финансы. Возможно, Телец и рассмотрит брак с бесприданницей, но сначала он ее прощупает на желание быть наравне с ним добытчиком в семье.

Близнецы

Мужчины-Близнецы – великие эгоисты. Они любовь женщины рассматривают с позиции, как далеко она ему позволит зайти в неверности. В понимании Близнецов, если любит, значит, не будет устанавливать жесткие рамки, принимая их природную потребность в свободе. Допустимые пределы мужчина может проверять уже на первых свиданиях – опоздает, а то и вообще не придет на встречу. Легко позволит себе флиртовать при своей девушке с другими женщинами, может хвастаться подружками в соцсетях или, наоборот, скрывать, но так, чтобы эта «тайна» стала доступна девушке.

Раки

Раки в большинстве своем очень семейный знак. Для них любовь – это комплекс чувств, в котором приоритетами выступают верность, хозяйственность и умение создавать уютный «очаг». Вот на это и будет проверять Рак свою потенциальную жену. Он непременно и внезапно напросится к девушке домой, чтобы оценить ее хозяйственность, проверит ее кулинарные способности, пригласит на свидание племянников или крестников, чтобы увидеть, способна ли она быть хорошей мамой.

Львы

Львы никогда не смогут поверить в искренность чувств самовлюбленной девушки. Только Лев имеет право любить себя, а все остальные обязаны любить Льва. Эгоизм избранницы мужчина этого знака будет выявлять с помощью простых тестов – от способности девушки делиться с ним любимыми вкусностями до подарков, на которые она не поскупится. Для Льва очень важно, чтобы женщина умела уступать, жертвуя периодически собственными интересами и не затмевать своими успехами Его Величество.

Девы

Мужчины-Девы не потерпят конкуренции. И не потому, что они не уверены в себе. Как раз, наоборот – они слишком уверенны в своей идеальности, чтобы даже допустить мысль о том, что, встречаясь с ними, девушка может рассматривать и другие кандидатуры. Проверить избранницу на наличие большого количества поклонников мужчина-Дева может хитрой уловкой. Например, пошлет девушке шикарный букет или дорогой подарок без опознавательных знаков. Если она признается или отреагирует искренним недоумением или даже возмущением, значит, тест пройден.

Весы

Мужчины-Весы, как и положено, стремятся в отношениях к равенству и взаимности. Для них важно знать, что женщина готова не только брать, но и отдавать, быть надежным тылом и поддержкой в перипетиях судьбы. Проверка нужна мужчине-Весам, чтобы понять, насколько им дорожат и боятся потерять. Он может пропасть на неопределенное время, перестать отвечать на звонки и звонить в ответ. Все это время Весы будут сидеть «в подполье» и наблюдать за действиями женщины. Не каждая пройдет это испытание. Но та, которая выдержит его с достоинством, получит хорошего мужа.

Скорпионы

Главная боль мужчины-Скорпиона – измена женщины. Его самолюбие не позволит смириться с тем, что любимой женщине кто-то другой может дать то, чего не может дать он. Проверять стойкость избранницы перед соблазнами других мужчин Скорпион будет жестокими методами: детективная слежка, прослушивание звонков, просмотр переписки, провокации с помощью «засланных казачков», соблазняющих дорогими подарками, предложениями отдохнуть вместе или заняться крутым сексом.

Стрельцы

Стрельцы умрут в скучных, предсказуемых отношениях. Они – боги веселья, шуток, розыгрышей и просто не имеют права связать свою жизнь с женщиной без чувства юмора. Умение посмеяться над собой и несовершенством этого мира для Стрельца – главное связующее звено в отношениях. Любит ли его девушка, он будет проверять по способности принимать его балагурство. Тестирование может проходить в виде общения с нескончаемыми пикантными анекдотами, через недвусмысленные намеки или забавные, с точки зрения Стрельца, розыгрыши.

Козероги

Козероги любят деньги и не любят женщин, которые их любят за деньги (простите за невольный каламбур). Опасаясь, что дама сердца может оказаться меркантильной особой, Козерог обязательно проверит ее чувства на меркантильность. Для этого он не постесняется разыграть целый спектакль: он бедный, но влюбленный парень и может предложить любимой только свое горячее сердце и комнату в общежитии. Поведение девушки очень красноречиво расскажет Козерогу о ее истинных чувствах. И если она даст ему отворот-поворот, то может так никогда и не узнать, что могла стать королевой его дворца.

Водолеи

Водолеи любят производить впечатление на окружающих, поэтому у них должно быть все самое лучшее. Девушка, конечно, не исключение. А проверять он в ней будет, прежде всего, интеллект. Водолей может начать невинную беседу о простых общеизвестных фактах и незаметно перейти к узкоспециализированным. Если девушка не сможет поддержать интересный для него разговор или будет пытаться выглядеть умнее, чем она есть, на отношениях можно сразу ставить жирный крест.

Рыбы

Мужчинам этого знака крайне важно видеть в женщине единомышленницу, разделять с ней общий духовный мир и быть всегда на одной волне. Красота, хозяйственность, сексуальность – второстепенные критерии. Поэтому избраннице мужчины-Рыбы надо быть готовой к постоянным поездкам-походам по интересным для Рыб местам, вовлекаться в порой странные для мышление обычного человека хобби и суметь читать мысли Рыб, которые они даже еще не успели подумать.

Как мужчина проверяет женщину на доступность

Практически каждый мужчина хоть раз в своей жизни переживал страх того, что понравившаяся ему девушка может оказаться легкодоступной. И практически за каждым мужчиной имеется грех проверки женщины «на прочность». Прежде чем принимать решение о вступлении в серьезные отношения, мужчины часто проводят экспресс-тесты на доступность, приличность и порядочность женщины. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера