Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.07.2018

Подписчики Натальи Водяновой в шоке: у модели исчезла грудь, фото

0 86802

Даже став мамой пятерых детей, Наталья Водянова умудрилась сохранить девичью фигуру, которой восхищаются её многочисленные поклонники. Возможно, секрет успеха модели в естественности: Водянова не стала себе поднимать скулы, накачивать губы или увеличивать грудь.

instagram.com/natasupernova
Среди многочисленных фотографий Натальи Водяновой никогда не попадались её поклонникам снимки обнажённой модели. Поэтому вчерашнее откровенное фото, которое разместила в своём Инстаграм Наталья Водянова, стало для многих шоком. 
Модель позирует в салоне автомобиля в светлых джинсах и белой блузке. При этом вырез на блузке Натальи Водяновой полностью открывает левую грудь, которую фолловеры так и не смогли рассмотреть — она попросту отсутствует.

instagram.com/natasupernova
В комментариях подписчики звезды устроили настоящие дебаты на тему — что лучше: маленькая грудь или пышный бюст. Фолловеры не на шутку перессорились:
lizochek_88888888 не в них счастье. Заметьте, её мужья- успешные люди, которые её очень любят и без большой груди. 
skalskaya753009@lizochek_88888888маленькая-согласна,но не Ее отсутствие.
asya_anbob С маленькой грудью не будет ушей спаниеля в любом возрасте.
shwi_1 Я понимаю, что сиськи даны не всем, но блин, зачем это так подчеркивать?
laura160892 Кто здесь обсуждает грудь Натальи ограниченные людишки, не способные к аналитическом мышлению. Во-первых, Наталья модель и на нее одежда должна подходить 42 размера. Во-вторых в Европе девушки не заморачиваются размером своих сисек, это не в тренде, наоборот. В-третьих Наталья не относиться к чекнутым бабам на весь головной мозг, чтобы наращивать сиськи, губы и жопу. 
irausacheva А в коментах как всегда, замызганные бабы дают советы о внешности, где чего надо и должно быть. Бабы, счастье не в титьках. 

Ульяну Сергеенко высмеяли за неудачный наряд на парижской неделе моды

В Инстаграм Натальи Водяновой появилось совместное фото с дизайнером. Поклонники с восторгом отметили закрытое платье модели, но высмеяли странный наряд Ульяны Сергеенко. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера