Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Политов показал взрослую дочь-красавицу, фото

0 25852

В следующем году группа «На-На» будет отмечать своё 30-летие. Несмотря на столь солидный для эстрады возраст, солистов группы их фанатки продолжают воспринимать как резвых юношей, хотя ребята уже давно разменяли пятый десяток.

instagram.com/vova_politov
Возможно, такое отношение к участникам группы «На-На» сумел создать руководитель коллектива Бари Алибасов. Его подопечные и сегодня поддерживают имидж беззаботных ловеласов.

instagram.com/vova_politov
Чтобы не разочаровывать фанаток, музыканты стараются не откровенничать о своей частной жизни и о семье. Хотя в личных блогах артистов время от времени можно найти редкие семейные фото.
На днях Владимир Политов опубликовал фотографии своей взрослой дочери, трогательно поздравив её с совершеннолетием:
Сегодня моя дочь Алёна окончательно рассталась с детством... Не знаю, грустить или радоваться. Но кого теперь я буду воспитывать?)) Ты моя радость и горе, гордость и разочарование, вечная тревога и большая надежда. Ты моя жизнь и самый любимый человек! С Днём рождения дочь!
 

 
instagram.com/vova_politov

Милана Кержакова рассказала, как Александр похитил их сына

Когда три года назад стало известно о том, что известный футболист женился на дочери питерского сенатора, многие заподозрили спортсмена в корыстных намерениях. Ещё бы — для Александра Кержакова было большой удачей войти в семью влиятельного политика. И всё было в молодой семье прекрасно, пока тесть футболиста неожиданно не погиб. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера