Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто из женщин по знаку зодиака любит красивых мужчин, а кто умных и богатых

0 52877

Овен

Импульсивные, порывистые девушки-Овны часто влюбляются с первого взгляда. Обычно такая влюбленность случается, когда ей встречается красивый мужчина. Но длятся такие отношения недолго, поскольку для женщин огненного знака присуще желание получить в свое распоряжение самого лучшего мужчину.

Избранник женщины-Овна должен быть «первым парнем на деревне»: то есть одновременно красивым, умным, богатым и, желательно, талантливым! Она не любит безвольных, слабых мужчин, а с властным начинается борьба за доминирование.

Телец

Женщина-Телец к выбору спутника жизни подходит весьма рационально, трезво и рассудительно. В первую очередь она оценивает коэффициент интеллекта избранника и его финансовое состояние. Или, по крайней мере, его предприимчивость и умение зарабатывать.
Женщина-Телец способна оценить мужскую красоту с эстетической точки зрения, но на практике всегда отдаст предпочтение умному и состоятельному партнеру. А красивая внешность станет приятным, но не обязательным дополнением.

Близнецы

Барышни-Близнецы признанные интеллектуалки, поэтому для них определяющим фактором при выборе партнера становится его ум. Но девушкам этого знака не интересны сухие, академические знания: их увлекают умные и одновременно обаятельные мужчины с отличным чувством юмора.
Угодить женщине-Близнецу очень непросто из-за двойственности характера. С одной стороны ей нравится роскошная жизнь, и она может отдать предпочтение состоятельному мужчине. С другой стороны, представительница этого знака не готова всю жизнь провести в золотой клетке, и предпочтет веселого, умного, находчивого парня.

Рак

В девушках-Раках чрезвычайно силен материнский инстинкт. Для нее важно подарить избраннику свою заботу: обогреть, пожалеть, утешить, поделиться душевным теплом. Ее привлекают красивые, романтичные мужчины, которые благосклонно воспринимают ее любовь и опеку.
Для женщин-Раков влюбленность часто начинается с жалости и утешения: их буквально притягивают люди с несчастным выражением лица. А от сочувствия до любви остается один шаг. Представительницы водной стихии безумно ревнуют своего красивого избранника и усердно охраняют от посторонних посягательств.

Лев

Настоящая Львица не потерпит рядом красавца, который может затмить ее величество. Нередко рядом с женщиной огненного знака можно увидеть невзрачного мужчину, который обязательно обладает очень острым умом. Он настолько проницателен, что умеет показать свое восхищение спутницей, но при этом скрывает превосходство, чтобы не ранить гордость женщины.
Львицы любят купаться в роскоши, и мужчина, который сможет тратить на ее прихоти крупные суммы, непременно завладеет вниманием царственной женщины.

Дева

Как правило, у девушек этого знака разум преобладает над эмоциями. Но только до тех пор, пока Дева не увидит эталонного красавца. В этом случае она способна просто потерять голову. Правда, ненадолго: вскоре к ней возвращается способность рационально мыслить. Дева пристально изучает избранника, анализирует, примеряет к собственной жизни.
Если женщина допускает возможность совместного будущего, то сознательно формирует идеальный образ партнера, которому будет хранить верность. Но при этом постарается исподволь облагораживать, менять, подгонять партнера под свой собственный стандарт.

Весы

Девушки-Весы - признанные эстеты, любящие красоту во всех ее проявлениях. Они любят элегантных, ухоженных, красивых мужчин. Спутника жизни Весы рассматривают как своеобразное дополнение для собственной внешности, помогающее выглядеть просто неотразимо.
Женщина-Весы неспособна завести роман с непривлекательным мужчиной, даже если он очень умен и состоятелен. Хотя, бывают случаи, что ради очень больших денег Весы способны изменить собственные убеждения.

Скорпион

Сильная, волевая женщина-Скорпион ищет мужчину, который ни в чем ей не уступит. Ее партнер должен быть умным, проницательным, волевым, человеком. Несмотря на склонность к доминированию, в глубине души девушка-Скорпион мечтает о деспотичном избраннике, способном укротить ее строптивый характер.
Скорпионы не любят скупых мужчин и расстаются с ними без сожаления. Благосклонно принимают дорогие подарки, но не делают из денег идола.

Стрелец

Бытует мнение, что девушки-Стрельцы неразборчивы в связях. Да, их огненная натура легко воспламеняется, но чтобы увлечь такую женщину, потенциальный партнер должен обладать каким-либо достоинством. Чаше всего это преимущество перевешивает в глазах Стрельца все недостатки избранника.
Внимания девушек этого знака добиваются мужчины, имеющие острый ум, широкий кругозор, отличное чувство юмора. Красивая внешность тоже не оставляет Стрельца равнодушной. А вот богатство и социальный статус не имеют первостепенного значения.

Козерог

Независимая серьезная девушка-Козерог заранее планирует свое будущее и в браке стремится к надежным, равноправным отношениям. Она отдает предпочтение умным, перспективным мужчинам, способным обеспечить семье финансовую стабильность.
Но в глубине души женщин этого знака тянет к харизматичным бунтарям и повесам. Однако истинные дети Земли, Козероги умело маскируют свои чувства и редко обнаруживают страсть к обаятельным красавцам.

Водолей

Непредсказуемые представительницы этого знака часто ставят окружающих в тупик своим выбором спутника жизни. Но одну закономерность все-таки удается выделить: для женщины-Водолея на первый план в отношениях выходит интеллектуальное партнерство. Им важно иметь с избранником общность интересов и возможность вести содержательную беседу.
Красота и материальное благосостояние партнера будут восприняты благосклонно, но особенного внимания девушка-Водолей этим аспектам не уделяет.

Рыбы

Нежные и чувствительные женщины-Рыбы создают впечатление неземных созданий, совершенно не приспособленных к реальной жизни. Часто они специально поддерживают такой имидж, поскольку он позволяет подобрать партнера, способного обеспечить им чувство защищенности.
Девушки-Рыбы выбирают умных и состоятельных мужчин, которые создадут им комфортную жизнь, будут носить на руках, холить, лелеять. А в благодарность за такую заботу, фантазия Рыбы примерит на такого избранника образ прекрасного принца.

Кто из мужчин по знаку зодиака любит блондинок, а кто брюнеток и шатенок

Споры о том, какой типаж женщин для мужчин наиболее притягателен, не утихают уже много лет. Блондинки и брюнетки в равной степени уверены, что именно их бы выбрал настоящий джентльмен, ссылаясь на известную поговорку. Предлагаем взглянуть на этот вопрос с необычного ракурса. Наш астролог выдвинул теорию о взаимосвязи знака зодиака и предпочтениях относительно внешности потенциальной партнерши. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера