Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Союзы каких знаков зодиака обречены на финансовое благополучие

1 1626376

Созвездия наделяют каждого из нас уникальным набором качеств. С их помощью можно достичь любых высот, если только правильно приложить силы. А если к тому же удастся создать союз с партнером подходящего знака зодиака, то синергия усилий двоих обязательно принесет благополучие. О том, какие зодиакальные пары обречены на финансовый успех, более подробно далее.

Овен + Близнецы

Эти знаки добиваются многого и по одиночке. Однако колоссальный результат ждет их лишь в паре. Огненному Овну зачастую не хватает направления и смекалки. Он готов крушить любые преграды, покорять самые высокие вершины. Но всё это может быть напрасным, если Овен не видит конечной цели. Он смотрит лишь на несколько шагов вперед. Близнецы же видят гораздо дальше: представители воздуха могут проложить маршрут "сквозь годы". Вот только для воплощения своих амбиций в жизнь им не хватает энергии... Той самой, которую может предложить им Овен. Поэтому союз этих двоих является идеальным. Они дополняют друг друга как паззлы: воздух питает огонь так, что искра не затухает. А энергия денег свободно проходит в карманы. Материальное благополучие можно считать идеей фикс для Близнецов. Овен же с удовольствием выполнит любой каприз своего "кислорода". Поскольку после встречи с обаятельными Близнецами - он уже просто жить без них не может...

Телец + Козерог

Сумасшедший союз в плане денег. Оба знака являются прожженными материалистами. Если упорный Телец за что-то берется, то его уже ничто не остановит. Он лучше всех умеет распоряжаться деньгами, инвестировать в перспективные сферы. Козерогу часто не хватает финансовой жилки своего собрата по земной стихии. Это знак способен трудиться годами, формировать репутацию. Но лишь умелая рука Тельца может принести ему миллионы, поскольку собственными накоплениями Козерог не умеет распоряжаться. В свою очередь Телец нуждается в плане действий. Представителю самого сильного знака Зодиака нужна стабильность и ясность. Только после отмашки опытного стратега Козерога он решается действовать. Эти ребята могут стать новыми Рокфеллерами. Всё, что им нужно - это найти друг друга.

Рак + Дева

Здесь соединение не только темпераментов, но и душ в целом. Сентиментальные Раки главной целью своей жизни видят уютный семейный очаг. Они умело делают накопления, осторожно относятся к покупкам, вкладываются только в основательные вещи (недвижимость, участок земли, права на собственность и т.д.). Девы же обладают чистой ангельской душой, и ищут верного партнера. При этом рациональное мышление знака позволяет ему спокойно рассчитывать на безбедное существование. Однако встреча с преданным Раком мгновенно увеличивает потенциал Девы к накоплению капитала. Вместо тысяч появляются миллионы, вместо миллионов - миллиарды. Наибольшее представительство в мировой среде долларовых магнатов занимают именно Девы. Для резкого взлета им необходимы лишь Раки.

Лев + Весы

Львы являются знатными управленцами. Их золотой цвет служит отличной приманкой для денег. Они уверенно берут ответственность на себя, достойно распоряжаются колоссальными суммами. Львы привыкли жить в роскоши, и ни в чем себе не отказывать. Они исповедуют принцип гедонизма. Весы далеки от мыслей о финансовом могуществе, однако жить красиво тоже любят. Это эстеты Зодиака, гурманы вкусной жизни. Поэтому стремление Львов обеспечить семью всем самым лучшим, безусловно, привлекает Весов. Они находят свою опору и родственную душу в царских кошках. Им вместе хорошо - стихия воздуха поддерживает вечный огонь. Это наиболее гармоничная пара из всех возможных комбинаций. Когда они находят друг друга - в доме наступает материальное благоденствие. Дополнительным фактором счастья этой пары является покладистость Весов: они спокойно принимают ведущую роль Львов, и не претендуют на главенство. Лучшего варианта для построения крепкого союза просто не существует.

Скорпион + Рыбы

Со Скорпионом крайне трудно ужиться. Это глубоко эмоциональный и, в то же время, расчетливый знак. Он знает свои возможности, и еще больше понимает чужие. Ему нравится манипулировать, играть людьми. Но также ему импонирует и управление финансами. Там где деньги, там - сила, и всё та же власть над людишками. Однако с меркантильными Девами и Козерогами ему иногда становится скучно, несмотря на общее притяжение. Азарт и желание активно действовать Скорпиону могут предоставить лишь Рыбы. Эти гибкие представители родственной водной стихии легко подстраиваются под потребности более мощного знака. Соглашаются на его тотальное верховенство, отходят на второй план. Однако делают это лишь при одном условии. Что за внутренний мир пары отвечают только они. Рыбы не потерпят измены или двуличия Скорпионов, рассчитаются с обидчиком сразу. При этом ловко уйдут от возможной мести. Зная об этом, Скорпионы редко решаются на коварные действия. Их устраивает то, что они нашли самых красивых представителей человечества, и ради них готовы на любые свершения. В частности, на финансовые безумства. Ради контроля над золотыми резервами, Скорпионы запросто могут занять президентское кресло. Они всегда должны быть наверху, тогда как Рыбки предпочитают плавать в глубине.

Стрелец + Водолей

Огонь и воздух, жажда приключений и дружеское плечо. Это идеальный союз во всех отношениях. Стрельца хлебом не корми, только дай возможность сорваться в какое-то путешествие. А Водолею нужен верный друг. Он не столько для возвышенной любви, сколько для практического партнерства. Поэтому мысли о деньгах внушает Стрельцу именно он. Собственно, это и становится причиной их совместных поездок в далекие дали. Поиск золота, лучшего места для жизни, рая на Земле. Стрельцы же рождены для покорения амбициозных целей. Они видят дальше всех, и прокладывают лучшие маршруты. Когда оба знака смотрят в одном направлении, их звездная карма сливается в одну. Синергия душ открывает доступ к любым земным ресурсам: всё, что только душе угодно, может встретиться на их пути. Единственным недостатком этой пары является кочевой образ жизни. Поэтому денежные средства они предпочитают накапливать не в виде осязаемых предметов, но в банковских бумагах.

Самые счастливые пары по знаку зодиака

У счастливых пар все звезды сходятся. На лицах читается полное взаимопонимание и внутреннее спокойствие. Совместимость знаков зодиака является определяющим моментом в отношениях любящих партнеров. Рассмотрим самые яркие примеры гармоничных союзов. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера