Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что мужчины думают о растительности в области бикини

2 6490094

Тема интимной депиляции и эпиляции в области женского бикини волнует и женщин, и мужчин. Правда, мужчин куда меньше, в то время как женщинам кажется, что делают они это преимущественно для своих мужей, любовников или бойфрендов. Что же на самом деле думают мужчины о растительности между женских ног?

Упрямая статистика

Опрос мужчин об их отношении к растительности в зоне бикини провела самая заинтересованная отрасль – бизнес, а именно российская компания по производству средств для удаления нежелательных волос воском. В опросе приняли участие более тысячи мужчин. Большинство из них высказались категорически за растительность… но аккуратно подстриженную и ухоженную. Это мнение абсолютно противоположно взглядам американских мужчин, которые не желают под трусиками женщины видеть волосы.
Вернемся к нашим мужчинам. Их взгляды на наличие волос в области бикини женщины распределились следующим образом:
  • 48 % респондентов уверенно заявили, что они равнодушны к растительности или просят своих женщин удалять волосы, выходящие за пределы трусиков, но обязательно оставлять «треугольник», форма и размер которого максимально приближены к натуральному виду.
  • 17 % мужчин любят, когда на интимном месте женщины остается так называемая «посадочная полоса» – тонкая вертикальная полоска короткостриженых волос.
  • 15 % предпочитают любоваться фигурной стрижкой на интимном месте женщины.
  • 12 % мужчин настаивают на том, что заросли – пережиток прошлого, рассадник бактерий и, вообще, моветон. Полное удаление волос – единственно верное и эстетически правильное решение.
  • 8 % опрошенных считают удаление волос глупым и нецелесообразным, поскольку природа мудра, она знает, что делает. Вид поросшего волосами женского бикини никак не влияет на их сексуальное желание. Оно просто есть, и все.

«Заросли джунглей», «райский островок» или «гладкий шелк»?

В процессе опроса многие мужчины не стеснялись и красноречиво описывали свое отношение к тому, как должно, на их взгляд, выглядеть женское бикини. Послушаем, что они говорят.
Геннадий, 28 лет, инструктор каратэ
«Моя жена считает меня мастером оральных ласк, и она сама выступает инициатором того, чтобы удалять волосы с интимного места полностью. Я тоже, кстати, брею не только лицо. Жена довольна, и мне нравится, что ей нравится. А всем тем, кто обвиняет таких как я в склонности к педофилии или гомосексуализму, скажу: вы сами извращенцы! Секс – это личное дело двоих, и, если они совпали во мнениях о гладкой коже интимных зон, значит, это нормально. Как раз яростные противники этого и скрывают тайное влечение к извращениям!»
Артур, 43 года, мастер тату
«Я не приверженец буйных зарослей, но и начисто сбритые волосы в области бикини тоже не одобряю. Есть золотая середина – аккуратная интимная стрижка. Она делает самую прекрасную часть женского тела ухоженной и привлекательной. Только вычурные узоры тоже не вариант. В общем, я за ухоженную естественность».
Александр, 19 лет, студент
«Я тащусь, когда у девушки «там» все гладенько как на ладошках. Это так возбуждает, что я готов исполнять любые сексуальные капризы, а я, надо заметить, не любитель куннилингуса. Поэтому, когда девушка ложится в постель гладко выбритой, я точно знаю, чего она хочет».

Андрей, 57 года, педиатр
«Я мужчина, сексуальное развитие которого проходило в Стране Советов, где, как известно, секса не было вообще. Тогда даже никому в голову не приходило сбривать волосы на интимных частях тела. Когда я рассказываю это своему взрослому сыну, он смеется и говорит: «Вот потому у вас тогда секса и не было – «заросли» не возбуждали». Ему не понять, что и тогда секс был в избытке, и «заросли» очень даже возбуждали. Поэтому я и сейчас бдительно слежу, чтобы моя жена не трогала бритвой это ²святое место²».
Максим, 31 год, машинист метрополитена
«Что за дурацкая мода сбривать лобковые волосы?! Женщины, что вы делаете? Вы лишаете себя самого главного – женственности. Гладкий лобок – признак недоразвитой школьницы, ребенка. Нормальный мужик не захочет спать с девочкой. А у меня именно такие ассоциации возникают, когда случается секс с женщиной, которая бреет интимное место. Нормальные женщины, где вы? У нас в Москве я таких пока не встречал. Будем искать!»
Николай, 25 лет, медицинский работник
«Лично меня воротит от «лысых» женщин. Голая женская промежность у меня почему-то ассоциируется с куриными окорочками, особенно если женщина для удаления волос применяет «дедовский способ» – бритву. Волосяные луковицы поддаются постоянной травме, что приводит к образованию раздражения, кондилом, а то и папиллом. В отличие от лица, зона промежности недостаточно вентилируется, там постоянная мацерация и влажность. В таких условиях рецидивов не избежать. Но это совсем не значит, что хорошо, когда промежность напоминает джунгли. Волосы на лобке должны быть ухожены, но главное – они должны там быть. Венерин Холмик, как не крути!»
Сергей, 33 года, асфальтоукладчик
«Честно говоря, в сексе меня этот вопрос волнует меньше всего. Признаюсь, я люблю доставлять любимой оральное удовольствие, и волосы, поверьте, не помеха. Но в общем и целом, что касается волосистости области бикини, мне нравится так, как нравится моей жене. А она признает волосы только на голове, ну или еще брови и ресницы. В остальном супруга считает, что волосы уродуют женское тело. Вот она с ними активно и борется. Это ее дело. Но если жена придет, и скажет, что решила отращивать волосы на лобке, я буду только рад. Мне просто жалко иногда смотреть, когда она удаляет волосы. Это очень болезненная процедура. Эпиляция – редкостный садизм! Я бы ни за что не согласился, если бы был женщиной!»
Илья, 21 год, программист
«Я обожаю девушек без растительности в интимной зоне. Моя бывшая девушка как-то мне сказала, что меня испортили порнофильмы. Типа я насмотрелся, что там поголовно все девушки без волос, и думаю, что это нормально. Может, и так. Но меня возбуждают только «гладкие» девушки. Если девушка не брита, я ее деликатно попрошу удалить волосы. Если она этого не сделает, ни секса, ни отношений не будет».
Арсен, 39 лет, архитектор
«Волосы на лобке (что у женщины, что у мужчины) – каменный век! Прошли те времена, когда волосяной покров служил фильтром от проникновения патогенных микроорганизмов. Слава богу, сегодня нет дефицита воды, полно средств для интимной гигиены и щадящих способов удаления волос. Скорее, наоборот, волосы в промежности служат рассадником болезнетворных бактерий, источником неприятного запаха и являют собой неэстетическое зрелище. Зачем? Удалять! Полностью или частично – дело вкуса. Главное, чтобы и на вид, и на ощупь, или даже на вкус интимная область была приятной».

Что мужчины думают о месячных?

Месячные – крайне деликатная тема, которую даже не все девушки готовы обсуждать между собой, что уж говорить о мужчинах. Никогда нельзя предугадать их реакцию, потому что они и сами не всегда ее знают. Прояснить этот интимный вопрос для нашей редакции взялась социолог и психолог Елена Цитрава. Читать далее

Коммент. (10)

Алексей (Тюмень)
Какие еще оральные ласки, вы чего тут собираете?! Такой фигней занимается 1% подкаблучников, нормальный мужик на три буквы пошлет только за одно такое предложение!
А у вас тут чуть ли не каждый второй кунилингер...и асфальтоукладчик и мастер каратэ
Алексей (Тюмень) 13 июля 2018 07:28 Ответить
Юлианна
Совершенно непонятно, почему все твердят лишь о бритье? Кого может возбуждать отросшая на интимной месте щетина? Какая же это гладкость? Да и не возможно станков везде одинаково гладко выбрать. Во. Если бы речь шла о тотальной эпиляции - тогда бы мнение было другим.
Юлианна 13 июля 2018 09:16 Ответить
Just
В былые времена голенький лобок был у рожениц (не у всех),абортичек и осемененных Pedikulis pubis,- лобковыми вшами и их гнидами. Еще - у манекенов и малолеток. Все это - явно не признак женственности и нормального мужика на подвиги с ними не потянет. А любителям бритой "киски" отсылаю к "Судебной психиатрии",- там они смогут много интересного,в т.ч. и о себе.
Just 13 июля 2018 17:31 Ответить
Александр С.
Цитата: Алексей (Тюмень)
Какие еще оральные ласки, вы чего тут собираете?! Такой фигней занимается 1% подкаблучников, нормальный мужик на три буквы пошлет только за одно такое предложение!
А у вас тут чуть ли не каждый второй кунилингер...и асфальтоукладчик и мастер каратэ


Думаю что далеко не 1% и подкаблучники тут не причем, просто многие хотят сделать приятное свей даме.
Александр С. 13 июля 2018 19:45 Ответить
Эля
Цитата: Алексей (Тюмень)
Какие еще оральные ласки, вы чего тут собираете?! Такой фигней занимается 1% подкаблучников, нормальный мужик на три буквы пошлет только за одно такое предложение!
А у вас тут чуть ли не каждый второй кунилингер...и асфальтоукладчик и мастер каратэ

>> Мда, Алексей, вам только ладошку свою потную ублажать... Поражают такие индивидуумы, для которых доставить своей партнерше удовольствие, - зашквар и ущемление.
Эля 13 июля 2018 20:15 Ответить
Вика
Господи!Думаю у вас вообще нет женщины деревянный колхоз!
Вика 14 июля 2018 11:15 Ответить
Masha
Меня тоже улыбнуло..не повезло вашей женщине,так ограничена и скудна ваша интимная жизнь
Masha 14 июля 2018 11:18 Ответить
Виктория
Слава богу таких как вы тупых дикобразов прям единицы!
Виктория 14 июля 2018 11:24 Ответить
Sergey_Ya
Цитата: Алексей (Тюмень)
Какие еще оральные ласки, вы чего тут собираете?! Такой фигней занимается 1% подкаблучников, нормальный мужик на три буквы пошлет только за одно такое предложение!
А у вас тут чуть ли не каждый второй кунилингер...и асфальтоукладчик и мастер каратэ

А ты зэк что ли? Или религиозный радикал? Не нравится не делай!
Sergey_Ya 14 июля 2018 20:09 Ответить
Маргарита
Цитата: Алексей (Тюмень)
Какие еще оральные ласки, вы чего тут собираете?! Такой фигней занимается 1% подкаблучников, нормальный мужик на три буквы пошлет только за одно такое предложение!
А у вас тут чуть ли не каждый второй кунилингер...и асфальтоукладчик и мастер каратэ

Ну значит и минет делать - себя не уважать, а поэтому - сосите себе сами.
Маргарита Вчера, 10:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера