Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать истинной леди каждому знаку зодиака

1 373175

Овен

Астрологи считают Скарлетт О’Хара эталонной представительницей созвездия Овна. Энергичная, дерзкая, страстная, она всю жизнь мечтала стать истинной леди. Но, как мы помним, это ей так и не удалось.

Девушкам этого знака, чтобы превратиться в настоящую леди, желательно научиться сдерживать эмоции, сохранять спокойствие, не навязывать свое мнение, не демонстрировать окружающим свое плохое настроение. Добиться результата поможет изучение хороших манер, ежедневная работа над собой, анализ ошибок. Женщинам-Овнам природа подарила сильную волю, следовательно, у них есть шанс стать безупречной дамой.

Телец

Женщины созвездия Тельца от рождения обладают задатками подлинной леди. Они терпеливы, приветливы, не проявляют лишних эмоций, не позволяют себе резких высказываний в адрес окружающих. Они грациозны, миловидны, элегантность и умение одеваться у них в крови.
Единственное, что отдаляет их от совершенства – повышенная меркантильность, не свойственная настоящим леди.

Пример истинной леди, рожденной под этим знаком – королева Елизавета ІІ.

Близнецы

Порывистым Девушкам-Близнецам придется пройти непростой путь превращения в признанную леди. Им необходимо контролировать свою разговорчивость: настоящая дама умеет поддерживать беседу, а не ведет бесконечный монолог, который невозможно прервать.
Кроме того, нужно поучиться сдержанности, избавиться от суетливости, торопливости, неорганизованности. Близнецы любят посплетничать, а настоящая леди никогда не станет распространять слухи и сплетни.
Живой ум и способность к обучению позволят девушкам-Близнецам быстро освоить науку преображения в подлинную леди.
Пример леди-Близнеца: Николь Кидман.

Рак

У девушек этого знака есть все задатки, чтобы стать настоящей леди. Они от природы грациозны, нежны, женственны, обладают изысканным вкусом. Создается впечатление, что понятие о хороших манерах дано Ракам от рождения.
Но даже представительницам этого созвездия, нужно немного поработать над собой, чтобы достичь совершенства. Им нужно перебороть свою склонность к истерикам, капризам, ни в коем случае не демонстрировать обидчивость. Не забывать о чувстве собственного достоинства, не стремиться угодить всем окружающим.

Истинная леди-Рак: принцесса Диана.

Лев

Женщины этого знака умеют с первого взгляда произвести впечатление подлинной леди: гордая осанка, величественные движения, царственное достоинство. Они приветливы и общительны, но не допускают фамильярности, способны поддержать любую светскую беседу.
Но и у них есть недостатки, над которыми стоит поработать, чтобы приблизиться к идеалу. Львицам нужно обуздать склонность к дерзкому, вызывающему поведению. Им желательно справиться со своей чрезмерной гордостью, раздутым тщеславием, высокомерием. Проявлять больше внимания к окружающим.

Женщина-Львица, которая стала образцовой леди: Жаклин Кеннеди.

Дева

Представительницы созвездия Девы могут сами открыть институт благородных девиц. Женщины этого знака в избытке обладают качествами истинной леди: сдержанностью, изяществом, аккуратностью, вежливостью, пунктуальностью. Они стремятся в любой ситуации выглядеть безукоризненно.
Но нет предела безупречности: Девам нужно умерить свою страсть к критике, язвительность, нетерпимость к чужим недостаткам.

Знаменитая Дева, воплощенная леди: Софии Лорен.

Весы

Представительницы созвездия Весы с полным правом претендуют на звание Леди-Совершенство. Они наделены неотразимым обаянием, уравновешенностью, деликатностью, грацией. Женщины этого знака приятны в общении, легко идут на уступки, избегают агрессии, стремятся к гармонии и совершенству.
При этом обладают сильной волей, умением добиваться желаемого. Единственными недостатками, которые можно искоренить: нерешительность, некоторая капризность, поверхностность.

Пример истинной леди, рожденной под знаком Весов: Маргарет Тэтчер.

Скорпион

Женщины этого знака умело демонстрируют качества, позволяющие претендовать на звание прекрасной леди. И так же мастерски скрывают свои отрицательные стороны. Женщины-Скорпионы умеют сдерживать эмоции, они умные, проницательные, внимательные. Прекрасные собеседницы и элегантные спутницы для светского раута.
Но для леди недопустимы такие качества Скорпиона: враждебность, мстительность, стремление подавлять окружающих, подозрительность.

Неподражаемая леди-Скорпион: Людмила Гурченко.

Стрелец

Энергичным, огненным девушкам-Стрельцам придется много поработать, чтобы приблизиться к образу леди. Им нужно избавиться от привычки неожиданно срываться с места, бороться с излишней болтливостью, импульсивностью. Стрельцам необходимо научиться сдержанности, искусству дипломатии. Надлежит помнить, что излишняя прямолинейность не всегда адекватно воспринимается окружающими.
В активе Стрельцов: дружелюбие, добросердечность, естественность, желание учиться. При достаточном усердии для них нет ничего невозможного.

Знаменитая женщина-Стрелец, заслужившая титул подлинной леди: Патрисия Каас.

Козерог

Женщины этого знака вплотную подошли к званию истинной леди. Они элегантны, обладают чувством стиля, сдержанны, корректны. Их манера поведения исполнена чувства собственного достоинства. В повседневной жизни демонстрируют удивительное трудолюбие, целеустремленность.
Но женщинам-Козерогам все-таки мешают некоторые негативные черты: склонность к пессимизму, безудержное желание сделать карьеру, демонстрация собственного превосходства.

Женщина, многие годы воплощавшая образ леди: Марлен Дитрих.

Водолей

Девушки-Водолеи красивы, умны, обаятельны, дружелюбны, превосходные собеседницы. Но этого недостаточно, чтобы стать безупречной дамой. Водолеям мешает их склонность к эпатажу, эксцентричности, бунтарский дух.
Женщинам этого знака нужно приучить себя к дисциплине, пунктуальности, обязательности. Желательно обуздывать эмоции, держать под контролем свою вспыльчивость, быть менее категоричными в суждениях.

Женщина, ставшая истинной темнокожей леди: Опра Уинфи.

Рыбы

Женщинам этого знака намного проще добиться звания Леди-Безупречность. В достижении цели им помогает врожденный артистизм, умение приспосабливаться к обстоятельствам. Они легко запоминают правила этикета, впитывают светские манеры, интуитивно выбирают необходимый стиль поведения. Им нравится блистать в обществе.
Им немного мешает неуверенность в себе, склонность к депрессиям, меланхолии. Рыбы не умеют хранить чужие тайны, имеют предрасположенность к лицемерию, обману.

Современная леди, родившаяся под созвездием Рыб: Екатерина Стриженова.

Женщин этих знаков зодиака возраст делает намного красивее

Есть женщины, для которых время не только замедлило свой бег, а словно бы повернуло вспять. С годами они только хорошеют. Наш астролог назвал несколько таких зодиакальных счастливиц. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера