Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.07.2018

Милана Кержакова - фото до и после пластики

0 85537

Большинство жен и подруг известных футболистов являются преданными поклонницами пластической хирургии. Достаточно беглого взгляда на Марию Погребняк или Екатерину Смольникову, чтобы увидеть, какую большую работу над их внешностью проделали специалисты. Не стала исключением и Милана Кержакова, считавшаяся некогда одной из самых завидных невест Санкт-Петербурга благодаря влиятельному отцу Вадиму Тюльпанову. В отличие от большинства селебрити, девушка не скрывает того, что ее красота является результатом оперативного вмешательства.

Какие пластические операции делала Милана Кержакова

Сама Милана благосклонно отзывается о пластической хирургии. В одном интервью она открыла причины, побудившие ее прибегнуть к услугам эстетической медицины.  Оказалось, в юном возрасте девушка испытывала недовольство своей внешностью и мечтала исправить ее в соответствии со своим идеалом. Детская фотография, на которой юная Тюльпанова изображена с семьей, доказывает, что изменения были достаточно серьезными.
Больше всего усилий было приложено, чтобы скорректировать нос, сделать его меньше и изящней. После серии ринопластик Милана стала совсем не похожа на себя.

Нижняя часть лица тоже была доведена до эталона красоты. На ранних снимках заметны проблемы с прикусом, хотя форма губ в коррекции не нуждалась. Специалисты сделали девушке красивую улыбку, что реально пошло ей на пользу.

А вот в остальном получился перебор. Губы Кержаковой потеряли естественный вид, стали выглядеть надутыми и слишком объемными на фоне мелких черт. Периодически она их «перекачивает», отчего ее лицо приобретает глуповатый вид.

С большой вероятностью можно говорить о блефаропластике. При сравнении фотографии разных периодов становится очевидным, что линия бровей сместилась, а взгляд стал более открытым.

Скорее всего, не обошлось без контурной пластики. Конечно, Милана сильно похудела, и черты ее лица заострились сами собой. Но идеальные скулы выдают работу хорошего хирурга, который помог девушке приблизиться к современным идеалам красоты.

Подозрения вызывает также бюст. Объем явно не соответствует хрупкому телосложению. Однако  маммопластику Кержакова отрицает, несмотря на положительное отношение к оперативному вмешательству.

Александр Кержаков появится в шоу Андрея Малахова с откровениями о своей жене

Александр Кержаков снова стал героем скандала, связанного с дележом детей. Футболист забрал годовалого сына у своей жены Миланы, воспользовавшись её тяжёлым психологическим состоянием. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера