Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.07.2018

Рената Литвинова и Земфира показали идиллию на отдыхе

0 131698

Об отношениях режиссёра Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры давно гуляют в Сети всевозможные слухи. Женщины уже много лет дружат, однако личная жизнь у подруг не устроена. Некоторые интернет-пользователи уверяют, что Рената и Земфира заключили брак в одной из стран Западной Европы. Тем не менее официальных комментариев на эту тему представители артисток никогда не давали.

Рената Литвинова ведёт свой блог в Instagram, где немало страниц посвящено Земфире. А вот певица полностью равнодушна к соцсетям. Правда, существует официальная страничка Земфиры, которую, похоже, ведёт кто-то из администраторов звезды.

instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Сегодня в Инстаграм Ренаты Литвиновой появилось редкое совместное фото актрисы с Земфирой. Подружки сидят на корме прогулочного катера, неспешно попивая белое вино. Рената и Земфира находятся сейчас в Санкт-Петербурге, где певица недавно дала концерт:

instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Фолловеры Инстаграма Ренаты Литвиновой оценили атмосферное фото режиссёра, оставив в комментариях цитаты из песен Земфиры в качестве подписи к снимку:
nastyaivlicheva "Белые маечки... Небо в бокале..." Вы - лучшие!!!
iidshu Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела...

Фото обнажённой Юлианны Карауловой в ванне привело в восторг её подписчиков

Ведущая рассказала, насколько ей понравился отдых в супер-комфортном отеле, а в подтверждение своих слов разместила откровенное фото. На снимке 30-летняя певица позирует без одежды в роскошной ванне, откуда открывается вид на океан. Читать далее...

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера