Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.07.2018

Что мужчины считают красивым в женщинах по знаку зодиака

0 147269

Овны

Мужчины-Овны очень требовательны к женской красоте. Многие из них сами обладают незаурядной внешностью, поэтому ищут женщину под стать себе. Взгляд Овнов чаще всего цепляется за аппетитные формы. И речь не о пышках. Конечно, и полная женщина может стать парой для Овна, но только если обладает фигурой по типу песочных часов. Бывают и исключения. Если женщина несет в себе огонь страсти и горячий темперамент, Овен, скорее всего, закроет глаза на любые недостатки ее фигуры.

Тельцы

Астрологи отмечают, что многие мужчины знака Телец буквально фанатеют от женщин с рыжими волосами. А если еще у солнечной красавицы хорошо развито чувство прекрасного, и она умеет со вкусом одеваться и красиво подавать себя, Телец женится, даже не спросив имени. Есть и равнодушные к рыжеволосым красавицам Тельцы. Они считают самой привлекательной частью женского тела руки, особенно если они мастерски делают массаж. За такой женщиной Телец пойдет на край света.

Близнецы

Мужчины-Близнецы обожают в женщинах эпатажность, как в характере, так и во внешности. Если возле барышни, тело которой – произведение искусства татуировки, крутится толпа мужчин, можно с уверенностью сказать, что многие из них Близнецы. Мужчины этого знака вообще не равнодушны к женской коже. Родинки, родимые пятна, веснушки, шоколадный загар или белоснежная бархатная кожа – фетиш Близнецов. А если при этом у женщины богатый внутренний мир, она умеет увлекать и увлекаться – мужчина-Близнецы нашел свой идеал.

Раки

Ракам во внешности женщины важна женственность. Роскошные волосы, тонкая талия, грациозная походка, пышная грудь, крутые бедра. Но это не значит, что мужчина-Рак пройдет мимо женщины с мужским типом фигуры. Зацепить его можно мягкостью характера, женской мудростью и материнским талантом. Раки являются самыми отверженными строителями семейного гнезда, и женственные формы для них – это прежде всего признак того, что женщина сможет зачать, выносить и родить ему здоровых детей. А большего счастья Раку и не надо!

Львы

«В женщине должно быть все прекрасно: и лицо, и тело, и одежда, и душа, и мысли». Так бы перефразировали известное высказывание А. П. Чехова мужчины-Львы. Только идеальную женщину Лев приведет в свое окружение – чтобы все завидовали, а он гордился. Его женщина должна быть личностью, которая выделяется в толпе своими высокими интеллектуальными способностями и незаурядной внешностью. Но если вдруг Лев будет гордо шествовать под руку не с Мисс Вселенной, значит, у его избранницы достаточно хитрости и мудрости, заставляющих Льва думать, что рядом с ним Королева красоты.

Девы

Если мужчину-Деву спросят: что в женщине должно быть красивым – ум или внешность, он, конечно, задумается, но выберет, скорее всего, ум. Что же касается красоты, то здесь для педантичного знака важны ни столько общепринятые каноны, сколько опрятность и ухоженность. Девы уверенны, что женщина, которая следит за чистотой своего тела, души и мыслей, некрасивой быть не может. Мужчина этого знака не пожалеет денег на поддержание ухоженности и привлекательности своей женщины, при том, что щедрым его не назовешь.

Весы

Мужчинам-Весам угодить с женской красотой сложнее всего. Астрологи их называют главными эстетами зодиакального круга. Физическая красота для них превыше всего. Однако общей тенденции в выборе Весами красавиц нет. Кому-то нравятся худые и высокие, кому-то хрупкие и нежные, а кто-то влюбится в «пышный пончик», но все они будут неписанные красавицы. Есть, конечно, шанс стать избранницей Весов и у женщины с невыдающейся внешностью. Но для этого ей нужно быть образцом элегантности, изысканности и вкуса.

Скорпионы

Сексуальность, горячий темперамент и страсть – вот личные каноны женской красоты мужчины-Скорпиона. Красавицей он наречет женщину, проявившую себя богиней в сексе, пусть даже выглядеть она будет серой мышкой. Серостью он как раз может назвать красотку из обложки глянцевого журнала, которая и в постели напоминает фарфоровую статуэтку. Есть и еще один тип женщин, привлекающих Скорпиона – бизнес-леди. О них он скажет: «много секса», и облизнется. По мнению мужчин-Скорпионов, женщина, умеющая управлять бизнесом, просто не способна быть плохой любовницей.

Стрельцы

За красивые длинные женские ноги многие мужчины-Стрельцы могут отдать свое сердце. Особенно млеют от длинноногих красавиц коренастые Стрельцы. Их не страшит даже то, что девушка своими длинными ногами их переступит и пойдет дальше. Этому они не позволят произойти! Стрельцы умеют заявить о себе и заострить внимание на собственной персоне, даже если она, персона, невысокого роста. Есть еще и такие Стрельцы, которые выбирают высоких девушек с атлетическим телосложением, поскольку с ними, в отличии от коротеньких пышек, легче предаваться любимому экстриму.

Козероги

Главное для мужчины-Козерога, чтобы его женщина сама была уверенна в своей красоте. Тогда и он сможет в ней полюбить недостатки. А то, что они есть в каждой женщине, Козерог уверен на 100 %. Если бы мужчина этого знака рисовал портрет своей идеальной женщины, то он на всю площадь холста изобразил бы ее глаза. Когда в женских глазах можно утонуть, то есть ли разница, какая у женщины грудь, талия, ноги или бедра?

Водолеи

Запах – вот то, что делает представительниц прекрасного пола красавицами или дурнушками. Конечно же, речь не о парфюме. Водолей – ценитель естественного женского запаха. По мнению Водолеев, даже признанная миром красавица не сможет увлечь мужчину, если ее запах не возбуждает в нем самца. Вот и принюхивается Водолей к женщинам, но все же начинает это делать с красавиц. В его вкусе барышни с женственной фигурой – крутыми изгибами бедер, талии, груди. Но даже если запах понравившейся женщины Водолея не прельстит, он все равно попробует эту Афродиту «на вкус».

Рыбы

Истинными красавицами мужчины-Рыбы считают женщин с широкими бедрами. Нескромные размеры этой части тела могут свести их с ума. Женщина с пышной попой будет вить из Рыб веревки, управлять их душой и сознанием. Но это ничто по сравнению с теми счастливицами, которые кроме крутых бедер имеют еще и диплом психолога. Понять внутренний мир Рыб не просто, но, если это будет делать психолог с аппетитной попой, мужчина навсегда выйдет из своей «нирваны» и станет преданным рабом этой Королевы.

Как мужчина по знаку зодиака проверяет женщину на чувства

Мужчины-Овны могут быть очень коварны в любви. Если Овен засомневается в чувствах женщины, он без раздумий и зазрения совести устроит ей проверку. Слабым местом женщин Овен считает верность, но верность – «ахиллесова пята» самих Овнов, в том смысле, что они всегда подозрительны. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера