Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Виторгана запела: интернет-пользователи в ужасе, видео

0 136022

В феврале этого года интернет буквально взорвался от новости о рождении у Эммануила Виторгана дочери. Пользователи Сети бурно спорили о необходимости заводить ребёнка в пенсионном возрасте: актёру на тот момент было 78 лет, а его супруге — 56. Тут не то что за детьми смотреть тяжело, тут уже и себя обслуживать не каждый может.

instagram.com/emmanuil_vitorgan
Тем не менее счастливые родители души не чают в своей маленькой Этель и уже показали девочку в соцсетях.

instagram.com/emmanuil_vitorgan
Казалось бы, теперь всё время супругов должно быть посвящено малышке. Но нет, Эммануил Виторган и Ирина Млодик ещё активнее стали гастролировать по миру. 

instagram.com/emmanuil_vitorgan
Неизвестно, насколько аншлаговыми являются концерты артистов, однако в Инстаграм Эммануила Виторгана регулярно появляются анонсы предстоящих выступлений.
Сегодня супруги добрались до Одессы, где представят концертную программу «За всё тебя благодарю!». Видео с репетиции, где Ирина Млодик исполняет песню, актёр разместил у себя в блоге. 
Подписчики Виторгана не оценили пение его жены. Многим показались слишком примитивными слова песни, а голос Ирины — слишком детским. В комментариях Ирине посоветовали сидеть дома, а не ездить с выступлениями:
mokhaiuddin Бред!
elenaparshina68 Что за цирк?
vtreskunova очень примитивно
oksana.saln Сидели бы дома
mirono07 Мультики озвучивать с таким голосом. 
elvira_lazareva_kzn 🙈🙈🙈🙈

Эвелина Блёданс опозорилась, «лайкая» посты с критикой в адрес Константина Хабенского

Эвелина Блёданс стала героиней громкого скандала. Отдыхая с маленьким сыном в Крыму, артистка встретила Константина Хабенского, который остановился в том же отеле. На страничке в Инстаграм Блёданс множество совместных фотографий с различными звёздами. Актриса решила пополнить её снимком с Хабенским, однако актёр отказался фотографироваться. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера