Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.07.2018

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

0 261648

Беременность, роды, кормление грудью, резкая потеря или набор веса, гормональные изменения в организме – потенциальные растяжки. Наблюдать их на собственном теле – большой стресс для женщины, ну а осознавать, что на эту «красоту» будет смотреть любимый мужчина, поистине, катастрофа вселенских масштабов. Но так ли категоричны мужчины в своих вердиктах женским растяжкам? Что они думают о них, и способны ли полюбить женщину с растяжками?

Вахтанг, 28 лет, ресторатор: «Женскую красоту за растяжками не спрячешь!»

«Я вполне адекватно отношусь к растяжкам. Каждый нормальный мужик понимает, что это следствие беременности или быстрой потери веса. Я слишком сильно люблю женщин, чтобы обращать на такие мелочи внимание. Капризы, месячные недомогания и всякие там растяжки идут в комплекте к женщине. Это надо понимать! Растяжки – такая же норма, как слезы по поводу сломанного ногтя или миниистерика через зацепку на новых колготках. Хочешь бери со всем этим женщину, не хочешь – гуляй сам по себе. Я считаю, истинную красоту не спрячешь за растяжками».

Николай, 25 лет, музыкант: «Всю правду тела женщины скрывают под одеждами»

«Мне нравятся женщины постарше, поэтому с растяжками приходилось сталкиваться… Что скажу по этому поводу? Честно и откровенно: на любителя! Я не любитель… Мы, мужчины, так устроены, что, увидев женщину, сразу дорисовываем в своем воображении скрытые под одеждой части тела. И, конечно же, если есть намек на красоту, то видим их прекрасными. Когда же приходит тот счастливый час, что мы срываем с женщины все эти платья с корсетами, колготки с утяжками, кружева и рюши… а под ними бац – и растяжки, обвисшая грудь или целлюлит. Не хорошо все это! Не надо нас дурить. Вот и получается – парень убегает от такой «красоты», теряя по пути телефонные номера и контакты девушки».

Петр, 55 лет, шеф-повар: «Можно пережить, но хочется-то созерцать красивое женское тело с гладкой кожей»

«Возможно, еще лет десять назад, я бы был более радикален, и сказал бы свое категорическое «нет» растяжкам! Но сейчас я менее требователен. Возраст, наверное, сказывается. Я и сам уже не могу похвастаться красивым телом. «Съедобная» профессия накладывает свой отпечаток. Относительно растяжек скажу так: если мне нравится женщина, я могу закрыть глаза на такие нюансы. А если это просто секс, то, конечно, выберу девушку, у которой кожа – персик. Се ля ви!»

Егор, 17 лет, студент: «Растяжки – такая же норма, как, например, веснушки»

«Возможно, веснушки и не самый удачный пример, но именно так я отношусь к женским растяжкам – как к веснушкам. Их создала природа. Мужчине веснушки могут и не нравиться, но со временем он привыкает и перестает их замечать. Так и с растяжками. Зачем заострять внимание на том, что изменить нельзя. Это так же глупо, как жаловаться на погоду».

Михаил, 61 год, экономист: «Растяжки – путь к измене!»

«Сейчас женщины забросают меня камнями, но я скажу: растяжки, располневшая фигура, дряблая грудь дают мужчине повод для измены. Это правда жизни! Можете назвать меня циником, но чаще всего так и получается – женятся молодыми, а потом тело дрябнет, стареет, и хочется «молодой крови». Мужчинам общество прощает старость, а женщинам – нет. Вот я и говорю, растяжки и все остальное – «первые ласточки» мужской измены. Нам, мужчинам, в каком бы возрасте мы не были, всегда будет хотеться молодого и красивого тела! Но это никак не умоляет достоинств наших жен, которых мы любим и уважаем за то, что они ценой собственного здоровья и красоты подарили нам детей».

Георгий, 29 лет, косметолог: «Растяжки мешают больше женщинам, чем мужчинам»

«Женщины сильно преувеличивают этот дефект кожи. Ну растяжки, ну не идеальная кожа – и что? С таким подходом можно и родинки возненавидеть. Зачем? Это все естественно. Свойство кожи, которое не обходит и мужчин. Но мужчинам и в голову не приходит этим заморачиваться. И поверьте, большинство мужчин очень снисходительно относятся к женским растяжкам. Нормальный мужчина обязан понимать, что женщине растяжек не избежать. На это влияет множество от нее независящих факторов. И это не только беременность и роды. Растяжки могут быть у молоденьких девочек-подростков, организм которых в определенный период начинает расти не по дням, а по часам, и у нерожавших девушек они тоже не редкость – резкое похудение или набор веса, чрезмерная физическая нагрузка и т. д. К сожалению, эти белесые полоски практически невозможно истребить – они не удаляются и не загорают на солнце. Ну и пусть. Женщин надо любить не за это! Вернее, и за это тоже. В любимой женщине – любимо все!»

Иракли, 33 года, фермер: «Женщины, полюбите свои растяжки, чтобы и мы их полюбили!»

«Что думают мужчины о растяжках? Да, поверьте, большинство из нас вообще о них не думают! Во всяком случае до тех пор, пока нас в них не натыкают носом: «Смотри, какие у меня некрасивые растяжки!» или «Не смотри! У меня весь живот в растяжках!» Женщины, зачем вы так делаете? Не заостряйте на растяжках свое внимание, тогда и наши глаза не будут за них цепляться. А вообще, полюбите их в себе, точно так, как и маленькую грудь, короткие ноги или целлюлит. Вы же своим отношением к своему телу учите нас его любить или не любить. Все очень просто – полюбите себя такими, какими вы есть, и мы будем обожать каждую вашу растяжечку!»

Табриз, 41 год, фитнес-тренер: «Растяжки? «Ведите» их в тренажерный зал»

«Почему женщины думают, что растяжки иметь так же плохо, как, например, лишний вес, дряблую попу или слабые ноги? Именно такое отношение к растяжкам я встречал у женщин. Советую милым дамам для себя уяснить – не тратьте силы и энергию на то, что изменить нельзя, тратьте их на то, что можно совершенствовать, и компенсируйте этим свои недостатки. Что значат какие-то маленькие черточки на коже, если у женщины упругая попа, рельефные формы, плоский живот и тонкая талия? Вот на это стоит обращать внимание мужчин. Говорю вам это и как тренер, и как мужчина. Да, есть олухи несусветные, которым подавай совершенство без растяжек, но я таких не знаю. Не растяжки главное в женщине… Хотя, если честно, и не упругая попа…»

Что мужчины думают о растительности в области бикини

Тема интимной депиляции и эпиляции в области женского бикини волнует и женщин, и мужчин. Правда, мужчин куда меньше, в то время как женщинам кажется, что делают они это преимущественно для своих мужей, любовников или бойфрендов. Что же на самом деле думают мужчины о растительности между женских ног? Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера