Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.07.2018

Так я делаю губы идеальными: ТОП-3 классных помад-кушонов

0 36409

Стойкий как помада, яркий как тинт, комфортный как блеск: кушон для губ – главный бьюти-тренд лета. Не знаете, какой предпочесть? В нашем мини-рейтинге – лучшие и проверенные варианты для стильного летнего макияжа.

Бюджетные кушоны для губ: рейтинг

Кушон Catrice

Кушон от Catrice – отличный выбор для любительниц легких естественных макияжей. В палитре представлены как нежные пастельные, так и сочные оттенки для создания эффектных образов. Масла оливы и авокадо в составе средства обеспечивают дополнительное увлажнение нежной коже губ. Лидеры симпатий бьюти-модниц – насыщенный малиновый 040 Absolute Razz’Berry и приглушенный розовый 020 Better Make A Mauve. Кушон достаточно пигментирован, не плывет и не забивается в уголки губ. Совет: если вы хотите продлить стойкость макияжа, предварительно нанесите на губы карандаш в тон естественному цвету.

Catrice Lip Cushion: от 296 рублей на beloris.ru

Кушон Clinique

Обожаете трендовый матовый мейкап? Кушон с пудровым финишем Pop Cushion Matte lip powder – то, что вам нужно. Оригинальный продукт от Clinique – это кушон-стик и футляр с пигментом: вы можете варьировать плотность и насыщенность покрытия. Высокая стойкость – очевидный плюс помады-кушона: вам не придется постоянно поправлять макияж. Несмотря на матовую текстуру, пигмент на губах не вызывает дискомфорта или раздражения.

Clinique Pop Lip Shadow cushion matte lip powder: 1099 рублей в Иль де Ботэ

Кушон Fennel

Матовый стик-кушон от Fennel – удачная альтернатива классической стойкой помаде. Высокопигментированное средство с витамином Е и пчелиным воском остается на губах достаточно долго, придавая им более насыщенный и яркий цвет.

Fennel Air Cushion Long-Wear Colored: от 141 рубля на wildberries.ru

Фото: pinterest.com/macys

Секрет сияющей кожи: ТОП-3 лучших бронзеров для лета

Придать бледной коже здоровое сияние или подчеркнуть загар? Легко! Универсальные средства-бронзеры – must have летней косметички: они способны заменить тональную основу, пудру и румяна одновременно! В нашей подборке – отличные бьюти-средства для теплого сезона...Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера