Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.07.2018

Как влюбить в себя ловеласа

0 141910

Ветреный, окруженный множеством девушек, пресыщенный женским вниманием бабник – сложная мишень. Впрочем, нет ничего невозможного: эксперты рассказывают о психологических «крючках», которые помогут вам добиться цели.

Правило 1: будьте уникальной

Суть метода проста: вам необходимо узнать, с какими женщинами общается ваш избранник и – стать непохожей на них. Принцип контраста прост и эффективен – вы не просто привлекаете внимание донжуана, но сосредотачиваете на себе его взгляд. Первые впечатления наиболее сильны: примерьте роли романтичной прелестницы, остроумной интеллектуалки, бесшабашной искательницы приключений – вам подойдет та, с которой он еще не сталкивался.

Правило 2: создайте повод для общения

Мужчина-бабник часто поверхностен, его методы ухаживания отличаются напором, скоростью и безыскусностью. Время и терпение – условия, которые необходимы для возникновения сильных эмоций. Найдите общие точки пересечения: хобби, работу, новый проект – так вы сможете видеться часто. Общение позволит ему узнать вас лучше и превратит поверхностное любопытство в более глубокий интерес.

Правило 3: бросьте вызов

Ловелас не привык сомневаться в собственной привлекательности: женщины не всегда способны противостоять его харизме и энергетике. Станьте приятным исключением: не спешите соглашаться с его аргументами в разговоре, не принимайте безоглядно его точку зрения, не восхищайтесь им по любому поводу. Здоровая ирония, разумный скепсис, вежливая дистанция – эти приемы позволят вам гарантированно увлечь бабника.

Правило 4: никаких правил

Мужчина-бабник – беззаботный эгоист: он привык к легким победам и обожает любовные истории. Задумайтесь: готовы ли вы к вечной борьбе с неизвестным результатом?

Фото: pinterest.com/laz2, twitter.com/optimusmedicus, pinterest.com/josephfhayes, pinterest.com.au/pashapatil296, pinterest.com/jhowel14

Как сделать, чтобы мужчина не ушел: практический способ

«Я готовлю, убираю, забочусь, а он этого не ценит» - претензия, которая понятна почти каждой женщине. Что делать, если мужчина собирается уходить, несмотря на все ваши старания? Психологи и тренеры по личностным отношениям готовы дать ответ...Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера