Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2018

Почему певица - Гречка, а не Манка, к примеру? Все о новомодной звезде

0 102465

Особенность сегодняшнего пути к славе и успеху среди исполнителей в том, что, благодаря социальным сетям, можно практически за один день стать звездой. Наглядней всего такой феномен подтверждает стремительно засверкавшая звезда нового поколения – певица Гречка. В декабре прошлого года она выложила в интернет свой альбом «Звезды только ночью» и, как бы это банально не звучало, проснулась знаменитой. Певице всего восемнадцать лет, а ее песни попали в ротацию на топовые радиостанции, тексты растащили на цитаты, а саму юную звезду наперебой приглашают на первый канал в популярные шоу.

Содержание

Певица Гречка – кто это?

У девушки нет сценического образа, она не создает вокруг себя специальный антураж, не делает постановочных фото, не пропускает свои снимки через фильтры. Как выглядит «новорожденная звезда»? А так, как миллионы подростков, которые не парятся своим внешним видом, а хотят просто радоваться жизни. Гречка ходит в простой толстовке, в ней же и выходит на сцену. Она фотографируется на фоне подворотен, обычных подъездных стен, знакомых до боли подворотен.
Она показывает настоящую жизнь российских подростков без прикрас и гламура, который так любят в инстаграме. Слушатели верят ей, ведь тексты песен понятны и просты, они не имеют двойного смысла и спрятанного подтекста.

Гречку уже успели окрестить надеждой русского рока. Но Земфира о Гречке и Монеточке высказалась довольно резко. Больше всего досталось Гречке, которую Зема назвала безголосой, некрасивой и не умеющей петь. К Монеточке звезда была более благосклонна, назвав ужасным только ее голос. Но, как известно, саму Земфиру на старте ее карьеры критиковали нещадно, что не помешала ей стать со временем настоящей легендой.

Гречка и Монеточка встречаются?

Конечно, если две звезды одного поколения замечены хотя бы один раз вместе, где-нибудь на тусовке или даже на улице, то поклонники сразу же делают свои выводы. «Почему Лиза Монеточка замечена с Настей Гречкой? Неужели между ними роман?» Именно такие вопросы возникают иногда на страницах интернет-изданий. Но это не более чем домыслы и слухи.
Девочки никогда не заявляли о своих нетрадиционных вкусах, а напротив – много рассказывали о парнях и детских увлечениях мальчиками. А то, что они встретились? Ну, так, а что тут такого? У них очень много общего, и наверняка есть о чем поговорить. То, как стала популярной одна и другая певица – уже тема для общего разговора. Помимо этого есть еще творческие моменты.

Недавно Гречка назвала свою любимую песню Монеточки «Ночной ларек». А та, в свою очередь, отдала предпочтение Гречкиной «Однажды все мы постареем». Девушки дружат, выступают вместе на фестивалях и тусят на одних вечеринках. Но, несомненно, их объединяет одно – музыка. Возможно, скоро они подарят своим поклонникам совместный дуэт.

Биография певицы Гречки

Откуда взялась Гречка, где живет девушка, как выглядит и чем еще занимается кроме музыки? Все эти вопросы очень интересуют поклонников кумира, которые хотят знать о ней все и даже больше. Настоящее имя певицы – Настя Иванова. Она родилась в 2000 году в Ленинградской области в городе Кингисепп. День рождения Анастасия отмечает 1 марта. Раньше Анастасия на протяжении нескольких лет была уличным музыкантом – она играла на гитаре около супермаркета в родном городе. Не все воспринимали такой способ самовыражения и заработка одинаково.

Некоторые доброжелатели пытались пристыдить маму Гречки, считая такой способ заработка ее дочки чем-то постыдным. Но мама всячески поддерживала будущую звезду и не обращала внимания на мнение толпы.
«Почему Гречка, а не Пшонка или Манка?» Так пытаются шутить поклонники и просто интересующиеся новой звездой люди. Почему Гречка? А потому! Сама певица четкого комментария по этому поводу не дает. Она рассказывает, что как-то ела гречку на кухне и решила сама стать Гречкой. Вот и все.
Но, если учесть, что гречка – это практически национальный продукт, то псевдоним можно расценить, как желание певицы быть ближе к народу. Некоторые ошибочно трактуют псевдоним как «героин». Но Настя категорически отрицает всякие параллели, и говорит, что, несмотря на провокационные песни, сама она не увлекается ни алкоголем, ни наркотиками.

Все о певице Гречке: сколько лет, какой рост, параметры фигуры

Сегодня Анастасии Ивановой 18 лет. Гречка – самая обычная девушка с ростом 165 см и весом около 60 кг. Она не увлекается макияжем и предпочитает естественный внешний вид. Стиль в одежде – ближе к кэжуал. А так, Настя носит все, что ей нравится.
Ее незаменимым и верным и другом является гитара. С этим инструментом певица расстается редко. Периодический слив фото из соцсетей, на которых запечатлена Гречка, доказывает это. На многих снимках Настя позирует именно с гитарой.
На страницу девушки в Инстаграм уже подписалось более пятидесяти тысяч фолловеров. И это только начало, если учесть, что о Гречке, как о певице узнали не так давно. Она довольно часто публикует на своей страничке интересное видео и ироничные посты, которые собирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

В сети можно найти не так много фото до популярности певицы, так как она не из тех девушек, которые фотографирую каждый сой шаг. Настя лучше посвятит время написанию новой песни или изучению нового музыкального стиля, чем будет бесцельно снимать себя в зеркало, как это практикует большинство девушек ее возраста.
Несколько фото в детве талантливой девушки все-таки просочились в сеть. Но, если учесть, что детство – это совсем недавняя пора для Насти, то это неудивительно.
Сегодня Гречка выступает в известных столичных клубах, записывает новый альбом, снимается в популярных телешоу, готовится к участию в культовых рок-фестивалях. Короче, пока поклонники следят за каждым ее шагом, а злопыхатели критикуют, девушка занимается тем, что ей нравится и ловит от этого кайф. Так и нужно жить – не оглядываться ни на кого, иметь свое мнение, выражать его и идти дальше. Те, кто следует подобному принципу, сами задают тон звучания своей жизни, а не пляшут под чужую дудку, Творчество «от себя» ценится намного больше, чем «пластмассовые» песни.

Звонкая Монеточка: как выглядит певица и кто ее родители (слив редких фото)

Звонкая певица Монеточка сегодня «звучит» из каждого «утюга». Ее незамысловатые, но не лишенные смысла песенки пользуются бешеной популярностью. Читать далее

Что сказала Земфира о Монеточке и Гречке?

На днях Земфира неожиданно решила высказаться по поводу творчества двух начинающих певиц — Гречки и Монеточки. Мало кто слышал творчество этих девушек, однако теперь их имена на слуху у интернет-аудитории. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера