Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой будет погода и температура воды в Абхазии в сентябре 2018 года - прогноз Гидрометцентра

0 25116

Роскошная природа Абхазии не оставит равнодушными ни одного туриста. Поэтому большое количество гостей приезжают в республику даже в сентябре. Выбрать лучшее время для поездки в Абхазию вам поможет долгосрочный прогноз погоды в Абхазии от Гидрометцентра на начало и конец месяца. Данные синоптиков расскажут вам, какая будет температура воды и погода в Абхазии в сентябре 2018 года.

Содержание

Какой будет погода в Абхазии в начале и конце сентября 2018 года - прогноз от Гидрометцентра

Перед поездкой в Абхазию рекомендуем нашим читателям внимательно изучить прогнозы погоды от Гидрометцентра на весь сентябрь. Данные синоптиков о погоде для разных городов республики помогут вам легко выбрать не только время поездки, но и место отдыха в Абхазии.

Самый точный прогноз погоды для Абхазии на начало сентября 2018 года от Гидрометцентра

Согласно прогнозу погоды от Гидрометцентра для Абхазии, начало сентября во всех городах республики будет жарким. Душная погода с температурой в +26 градусов и выше установится в Абхазии в Гагре и Гудауте. Теплая погода и температура воздуха около +23 градусов, по данным Гидрометцентра, будет в следующих городах Абхазии: Новый Афон, Сухум. А вот в Пицунде, по данным Гидрометцентра, погода будет переменчивой и воздух не станет прогреваться более +21 градуса.

Прогноз погоды от Гидрометцентра для Абхазии на конец сентября 2018 года

В конце сентября погода на всей территории Абхазии будет постепенно ухудшаться. Изредка, по прогнозам Гидрометцентра, в городах республики будут наблюдать дожди. Наиболее количество осадков выпадет в Сухуме и Гудауте. В этих городах Абхазии, по данным Гидрометцентра, температура на конец сентября снизиться на 2-4 градуса. В Гагре и Новом Афоне температура воздуха уменьшится на 1-3 градуса. А вот в Пицунде в Абхазии конец сентября ознаменуется температурой в +18 градусов.

Подробная погода в Абхазии в сентябре 2018 года - прогноз Гидрометцентра по температуре воды

Для Абхазии в сентябре стандартной является жаркая погода. Поэтому в начале осени в республику можно смело отправляться для оздоровления. При этом не только погода в Абхазии в сентябре 2018 будет комфортно для отдыха, но и температура воды. По прогнозу Гидрометцентра, в среднем вода в Абхазии будет прогреваться до +25 градусов.

Погода и температура воды в Абхазии в сентябре 2018 по прогнозу Гидрометцентра

Температура воды для разных городов Абхазии несколько отличается. По прогнозу Гидрометцентра, в Гудауте и Гагре за счет более жаркого климата море будет прогреваться до +26 градусов. А вот в таких городах Абхазии, как Сухум и Пицунда, погода будет не столь жаркой и температура воды здесь составит порядка +25 градусов.
Довольно теплая погода в Абхазии в сентябре 2018 года идеально подходит для дружеского и семейного отдыха. Но чтобы выбрать лучшее время для поездки в республику, рекомендуем вам внимательно изучить подобранные нами прогнозы погоды от Гидрометцентра. Данные синоптиков по температуре воды и воздуха на начало и конец сентября будут полезны всем туристам.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера